Пятница, 03.02.2012, 23:37
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Суицидальная миссия: все возможные финалы + сохранения |
Суицидальная миссия: все возможные финалы + сохранения |
Пятница, 03.02.2012, 23:37
СССР, Конечно, убить всех членов экипажа, своего главного героя, всех второстепенных, это признак доброго человека который всегда всех защитит. Неужели нельзя оставить всех членов команды в живых? Зачем их убивать? У каждого из них своя история, и в третьей части все они сыграют большую роль.
|
Пятница, 03.02.2012, 23:45
Kasumi_Getto, я уже высказывался по подобному поводу, вы были свидетелем
Mercenary - Суббота, 04.02.2012, 00:00
|
Суббота, 04.02.2012, 00:14
Mercenary, Просто я всегда была парагоном, всегда спасала членов экипажа, помогала второстепенным персонажам.
Я не ненавижу ренегатов, просто не одобряю их методы. Я вот не смогла-бы не помочь в миссии кому-нибудь из своего отряда, так как я их ценю и забочусь о них. Я как парагон, буду отстаивать действия парагона. Даже если просто смотреть, как будто это реальный мир, ты бы мог бросить, убить того человека которому нужна помощь? Отказался помочь своим спутникам? Разве, вам будет интересно играть, если в игре не будет Тали, Гарруса, или Самары? Разработчики сказали, что все члены команды встретятся (обязательно) в третьей части, у каждого из них будет своя история, а вы их вот так убили. Лично мое мнение, что можно быть ренегатом, но оставить всех, и себя в том числе, живыми. |
Суббота, 04.02.2012, 00:27
Ну я чаще всего прохожу за ренигатов у них действия забавные в играх а сохранения сделал посмотреть что разработчики придумали в 3 массе для такого поворота событий потом наверно через редакто подправлю чтоб все живи здаровы были и буду проходить
А так я сам даже за самого лютого ренигата сохранял всех чтоб увидить их историю в продолжении Так что не нада на меня в будущем навешивать ярлыки =) |
Суббота, 04.02.2012, 00:33
СССР, *навешивает ярлык*
Вот так и надо говорить, а то я не знай, что подумала. Все, заканчиваем оффтоп. |
Суббота, 04.02.2012, 00:37
Quote (Kasumi_Getto) Лично мое мнение, что можно быть ренегатом, но оставить всех, и себя в том числе, живыми. Как раз с этим я солидарен в полной мере И да, я - добрый ренегат В основном сохранении за ренегата я спасаю всех - от Рекса до Совета, но при этом остаюсь жестоким и беспринципным. Да и не в этом-то дело, просто Биовар так и заявили - будет сохранение, в котором Шеп и ко Добавлено (04.02.2012, 00:37) Quote (Kasumi_Getto) Все, заканчиваем оффтоп. Так точно, Кэп! *ретируюсь и удаляю аккаунт* |
Четверг, 09.02.2012, 18:01
Где-то месяц назад потерял все сохранения. Жаль. Могу сказать одно: суицидалка всегда выходила как нельзя лучше. Все живы и счастливы. Конечно ренегатом базу оставлял, парагоном уничтожал. Один раз попытался угробить всю команду, да потом в последний момент передумал и перезагрузился.
Псы. А кто сказал, что ренегат обязательно должен гробить всю команду и себя в том числе? |
Четверг, 09.02.2012, 22:17
Quote (Psyduck) Где-то месяц назад потерял все сохранения. Знакомая беда. Сочувствую, т.к. понимаю. Quote (Psyduck) А кто сказал, что ренегат обязательно должен гробить всю команду и себя в том числе? Кто-то всерьёз так и считает Но Братство Истинных Ренегатов изобличает и перевоспитывает этих еретиков. Как правило. |
Воскресенье, 12.02.2012, 23:32
Вот так прошел обе части,правда потом переустановил винду и сейвы пропали,расстроился ужасно,если у кого есть такие же можете кинуть?))
Mass Effect: Мужчина,стандартная внешность,землянин,безжалостный Штурмовик 60 уровня Герой 10% Отступник 100% Вроде богатый=) Романа нету(обе девушки не понравились) Кайден умер Рекс умер(Эшли застрелила) Совет погиб Советник Андерсон Колонисты живы Шиала живая Царица рахни мертва Фист убит Все побочные квесты выполнил. Mass Effect 2 Штурмовик 30 уровень Герой 20% Отступник 100% Роман с Мирандой Андерсон предложил стать спектром,согласился,как можно Андерсону отказать,настоящий мужик=) Выполнил все миссии на лояльность,включая Заида и Касуми(DLC) Витор побывал у Цербера(теперь он думает что мой Шепард хаск ) Сидонис умер(Миссия лояльности Гарруса) Тали оправдана,адмиралы посланы куда подальше. Данные от агента Цербера отдал Церберу Брата Др.Арчера(DLC Overlord) оставил.Проект Властелин будет продолжен Данные по генофагу уничтожены Самара жива,Моринт труп Рыбки и хомяк выжили после суицидальной миссии. Легиона Церберу рука не поднялась отдать,взял в команду,геты были уничтожены. База коллекционеров отдана Призраку,никто во время миссии не погиб,экипаж нормандии тоже жив(келли кормит рыбок ) Все ответы давал в пользу Призрака и Цербера(надеюсь в МЕ3 мой Шепард продолжить с ним работать) Все DLC пройдены. А и еще сьездил по роже Калисе Если кто даст мне подобный сейв буду очень благодарен,заного столько проходить нервы не выдерживают. Vampire - Воскресенье, 12.02.2012, 23:38
|
Понедельник, 13.02.2012, 01:12
Ох недавно всё перепрошла, потому что сохранения мне блин удалили)
Я всегда играла и играю за парагона, потому что не могу заставить себя сделать какой-нибудь ренегадский поступок, и кому то отказать в помощи) Ни разу у меня ни кто не умирал на суицидальной миссии) Я конечно видела один ролик, где все умерли включая Шепарда, там ещё в конце Джокер с датападом) Вообще так всех жалко было, сама бы так не смогла сделать..жестоко однако) А ещё ведь если всех убить на суицидалке, то игра в двое меньше, потому что все квесты на лояльность не сделаны и т.д..вообще игра станет не интересная, если в ней провести всего 20 часов времени, вместо 45 примерно) |
Понедельник, 13.02.2012, 06:38
Quote (Psyduck) Псы. А кто сказал, что ренегат обязательно должен гробить всю команду и себя в том числе? wink Ну кто то считает что ренигад Шепард думает только о миссии и поэтому не выполняют второстепеные задания я ради опыта решил сделать понастоящему забавно после 20 прохождений когда все живие посмотреть как крушить "Нормандия" в полете до базы колекционеров сам я счетаю что Шепард ренигад это чтото типа радикального человека который свято верит только в свои убеждения и готов их остаивать даже ценой чужой крови ) Ну или как показано во второй части ренигад ближе к церберу парагон ближе к совету Quote (Kailana) себя сделать какой-нибудь ренегадский поступок, и кому то отказать в помощи) Ни разу у меня ни кто не умирал на суицидальной миссии) Хоть раз папробуй потом затянет во всех играх будешь ренигатить ибо у них всегда весело в катсценах таво убьют у таво запугают всегда при денгях причем |
Среда, 15.02.2012, 02:27
Quote (СССР) Хоть раз папробуй потом затянет во всех играх будешь ренигатить ибо у них всегда весело в катсценах таво убьют у таво запугают всегда при денгях причем Нее, я не могу так..мне в том то и дело, что не приятно будет смотреть как кого то Шепард бьёт или убивает ренегатскими поступками) |
Воскресенье, 11.03.2012, 08:55
Поделитесь сейвам 2 части что бы все живы били
МЕ2: Солдат, Герой - 100 %, Все лояльны, все живы. Роман с Лиарой Тали оправдана Самара в команде Касуми - данные сохранены Геты переписаны экипаж Нормандии жив Данные по генофагу - удалены База коллекционеров взорвана |
| |||