Суицидальная миссия: все возможные финалы + сохранения
|
|
# 61 Суббота, 15.01.2011, 21:45
ПРОХОДИЛ-АДЕПТ,ЭКСПЕРТ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ГЕРОЙ.РОМАН С МИРИ.В КОНЦЕ БЫЛО ВЕСЕЛО.В ТРУБУ-ТАЛИ.МОЛОДЕЦ,ДВЕРИ ЗАКРЫЛА НА УРА И В ГОЛОВУ НЕ СЛОВИЛА.ПЕРЕКУРИЛИ,ПОРЕШАЛИ ПРОБЛЕМЫ И ПОПЕРЛИСЬ ДАЛЬ ШЕ.САМАРА-БИОТИК.МИРИ ВО ВСЕХ МЕСТАХ ЗА КОМАНДИРА.С СОБОЙ ВСЕГДА ГАРИК И ЗАИД.ПО МОЙМУ ВСЕ РАВНО КОГО С СОБОЙ БРАТЬ-КТО ПОГИБНЕТ РЕШЕНО ИГРОЙ ДО НАЧАЛА САМОУБИЙКИ.ЛОЯЛЬНОСТЬ,ПРОКАЧКА,ОРУЖИЕ ОСТАЛЬНЫХ ВАЖНО.ТАМ ОТ МНОГО ЧЕГО ЗАВИСИТ.НЕ ПОПУТАТЬ СПЕЦУХУ ГЛАВНО.ТРУБА-САМАРА-УДАР ПРЕДМЕТА В ГОЛОВУ-ЕЙНАЯ СМЕРТЬ.ОНА-БИОТИК,НЕ ТЕХНИК.И ТД И ТП.МУХ ПРОШЛИ ЛИХО,БЕЗ ПОТЕРЬ.ОПЯТЬ ПЕРЕКУР И ДЖЕК С КОМАНДОЙ ДОМОЙ.ВСЕ ДОШЛИ КАК НАДО.ДАЛЬШЕ-ПРОЩЕ.ТЕРМИНАТОР ЗАРДЖАВЕЛ,ШЕП ПРЫГНУЛ.КОНЕЦ ФИЛЬМА. ДА,ЗАБЫЛ-ПРИЗРАКА ОТПРАВИЛ К МАМЕ.ВСЯКУЮ ФИГНЮ НЕ ПОКУПАЛ.ПРОХОДИЛ В БРОНЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ И С ИХНИМИ ПУШКАМИ.КАЧАЛ ВСЕХ ИВСЕ ЧТО МОГ.
|
# 62 Суббота, 15.01.2011, 22:07
Sshep, капс лок не пробовал убирать?
DreamTeam - Суббота, 15.01.2011, 22:07
|
# 63 Воскресенье, 16.01.2011, 20:08
Я с первого раза все понял
|
# 64 Среда, 02.02.2011, 16:57
ME1: Безжалостная землянка. Девушка. Ренегат. Штурмовик. Роман с Лиарой. Балак убит. Колонисты убиты. Рахни живы. Рекс жив. Сарен застрелился. Совет спасён (пусть лучше людям будут доверять, чем всякие Альянсы придут к власти). ME2: Перенос сохранения. Ренегат. Классы: страж, разведчик, солдат. Роман с Гаррусом. Андерсона в совет. Витора «Церберу». Видо убит. Ящик Касуми сохранён. Эльнора убита. Ригар помогал взорвать Колосс, выжил. Отец Джейкоба убит. Тали оправда после ренегатской реплики её «адвоката». Легиона Шепарду. Экипаж выжил. Команда выжила. База передана Призраку.
Chiburan - Среда, 02.02.2011, 18:10
|
# 65 Среда, 02.02.2011, 17:52
Сюжетные решения, которые я спецом делал для Mass Effect 3: Mass Effect 1: Мужик. Колонист, переживший нападение батарианцев и защищавший Блиц. Разведчик. Сохранил расу рахни. Рекса оставил в живых. Эшли погибла на Вермаре. Колонисты Надежы Чу и Шиала живы. Ни с кем не было романа (для второй части с Тали ). Уговорил Сарена застрелиться. Совет спасен. Андерсон в Совете. Mass Effect 2: Перенесенное сохранение. Герой. Разведчик. Витор ушел с Тали. Серый Ящик оставил Касуми. Обломал Заиду месть, спасая заложников, но уговорил его сотрудничать. Риган жив. Оправдал Тали "геройской" репликой. Роман с Тали. Отговорил Джек/Миранду/Гарруса/Мордина от убийства их знакомых. Отец Джейкоба в тюрьме. Помог Самаре. Сын Тейна не убил свою цель. Молотильщик убит. Лиара - новый Серый Посредник. Взята снайперка "Вдова". Легион в команде Шепарда. Перепрограммировал гетов. Помирил Миранду с Джек и Тали с Легионом. Все выжили. База Коллекционеров взорвана. p.s. Если что-то пропустил, то в основном все сюжетные решения были геройские
|
# 66 Суббота, 05.02.2011, 15:49
Интересная тема. Что же, выскажусь. Что получилось в ME1: Мужчина. Солдат. Герой блица. Рекс жив, ибо он мне понравился как товарищ. Говорит правду и не юлит. Не пожалел. Кайден погиб, и честно говоря, не особо жалею. Как биотик уступал Лиаре, да и сам как человек он мне не нравится. Сразу понравилась Лиара и с ней закрутил роман. Андерсона оставил в Совете. Во - первых, он здраво мыслит и думает о человечестве, во - вторых, всё же свой человек в Совете. Совет конечно же спасён, но теперь частенько посещают мысли, что зря это сделал, ибо Совет не смотря на спасение, особенного доверия так и не вызвает. Оставил рахни живыми, с мыслью о том, что они могут помочь в дальнейшей битве с Жнецами. Балак остался жить, ибо действительно я побоялся за заложников. Есть ощущение, что батарианец меня одурачил. <_< Сарен мне стал нравиться с Вермайра, и потому пытался его перевести на свою сторону. В итоге он застрелился. Что получилось в ME2: Данные Шепарда и характеристики остались прежними, ибо перенёс сейв. Спектра вернули, ибо предполагал, что может будет некий комплект оружия Спектра. Как я был наивен... Витор с Тали конечно же ушёл, ибо я с самого начала недоверял Церберу, да и Тали было трудно отказать. Не стал крутить роман с Мирандой или с кем - то другим... Не позволил Гаррусу и Заиду совершить месть. Помог Тали от изгнания с Мигрирущего флота, сказа пару ободряющих слов в её поддержку. Не отдал Легиона Церберу опять же по причине недоверия, и переписал еретиков, так как геты также могут оказаться полезны. Не дал соскользнуть с верного пути сыну Тейна, ведь сам отец итак уже достаточно нагрешил. Молотильщика пришлось прикончить. Не позволил Мордину убить своего ученика на Тучанке, ведь история с генофагом навряд ли закончена и одним убийством всё не решить... Лиара стала Серым посредником (всё таки от халявной информации трудно отказаться), а ящик Касуми остался с ней (любопытно же). Ригар конечно же выжил. Колонисты остались живы и тут обьяснять, наверное, нету смысла. Все выжили после суицидальной миссии, ибо интересно всё же, какой персонаж пройдёт дальше в третью часть. И если пройдёт, то какова будет его роль. Базу коллекционеров взорвал. Хотелось видеть недовольное лицо Призрака. Вдобавок действительно было противно от мысли, что эта база будет существовать.
Goldi - Суббота, 05.02.2011, 19:24
|
# 67 Среда, 22.06.2011, 13:45
Mass Effect 1 Имя везде Док Шеп(Так, что здесь у нас? Доска, два соска. Скальпель, силикон, силикон, опа...???WTF???Пациент мужского пола???В крематорий.) Герой скиталец Все дополнительные квесты выполнены, поисковые перевыполнены. Все живы кроме Аленко и Дженкинса Совет оставил, ибо Путь Предназначения, набитый азари. Советник - Андерсон Рахни живы Данные Цербера не отдавал Шароброкеру Балак отпущен, инженеры соответственно спасены Роман с Лиарой Все сейвки 60го лвл Пройдены оба дополнения Mass Effect 2 Званием Спектра было предложено подтереться Самара в команде и лояльна Блок данных Касуми сохранен Наработки по лекарству от генофага остановлены Дэвид(Оверлорд) отправлен на лечение Альянсу Данные Цербера оставил себе Геты переписаны Никого ни разу не терял. База Коллекторов уничтожена Роман только с Мирандой и чуть чуть с Келли и Лиарой. Пройдены все дополнительные задания и дополнения, включая Arrival Млин каждое действие вспоминать замялся, это то что взял из образцов на первой странице.
Злой - Среда, 22.06.2011, 13:46
|
# 68 Пятница, 29.07.2011, 15:36
Отступник(за героя почти все наоборот) МЕ1 Штурмовик, 52 уровень, ренегад 100%,(Солдат, герой 100%) Совет уничтожен Рекс жив, Кайден мертв, роман с Эшли(в обоих случаях) Рахни уничтожены Советник Андерсон(оба раза, Удина подлый крыс, реально бесит) Батарианцы убиты Задания Рекса, Гарруса, Тали выполнены(а у кого то по другому?) МЕ2 Удину в ж...(Совет со своим спектром туда же) Карма до упора Все живы(кроме части рыбок за отступника) Данные о цербере у меня роман с Мири(ни с кем) Лекарство сохранил гетов уничтожил Оставил самару Базу сохранил
|
# 69 Понедельник, 01.08.2011, 16:12
1: Отступник-землянин-безжалостный. 50 уровень: ТС - 100% СС - 30%(где-то примерно так) Рекс жив, Эшли аннигилировалась, Лиаророманс. Рахни выпущены на волю. Колонисты расстреляны. Балак("Гибель с небес") оставлен подыхать от ран Сайдквесты все выполнены Совет оставил(у меня на него планы) Андерсон в Совете, Удине по морде 2: Совет послали в пешее путешествие к истокам реки Сауисхианы. Данные Цербера у нас Роман с Тали Лекарство прикарманил Гетов переписал Самару оставил, ибо западло иначе Базу оставил. Все живы. Рыбки сдохли. 30 ур-нь. ТС и СС примерно как в 1 части
|
# 70 Понедельник, 08.08.2011, 16:04
Mass Effect: Адепт уровень 46. Землянин. Герой войны Герой 100% Отступник 0% Рахни - живы Шиала - жива Колонисты - живы Кайден - жив Совет - жив, Советник людей - Андерсон Рекс - жив Эшли - погибла Романтическая линия с Кайденом Все квесты выполнены. Особенно Гарруса, Рекса и Тали Mass Effect 2: Витор с Тали. Снова Спектр Герой 100% Отступник 0% Адепт уровень 30 Все живы. Все лояльны Осталась верна Кайдену, но пыталась отомстить ему с Самарой) Данные по генофагу - оставила себе Данные "Цербера" - оставила себе Базу уничтожила!!! Ибо из за Призрака я с Кайденом поссорилась Легиона оставила себе Гетов переписала Р. Тейлор, Сидонис, Мэлон, Джорэм Талид, Ареш - живы Тали оправдана Моринт - мертва Ящик Касуми - уничтожена Рабочие(по квесту Заида) - живы Брат Арчера - отдан в Академию Все DLC пройдены Все квесты выполнены Mass Effect 3: Статус: ЖДУ
Cleo - Понедельник, 08.08.2011, 21:15
|
# 71 Понедельник, 08.08.2011, 16:21
Ладно и я внесу свою лепту Mass Effect 1 Скиталец Герой Войны Страж 60 уровня Герой 100% Отступник 20-35% Богатенький Роман с Эшли Кайдена оставил на Вермайре Рекс жив Совет жив Советник Андерсон Колонисты живы Шиала жива Балака отпустил, чтобы спасти заложников Царица рахни жива Выполнены 100% побочных квестов Фиста грохнул.
Mass Effect 2 Страж 30 уровня 100% герой 50-60% отступник Роман с Тали Звание Спектра принял Рабочие на лоял миссии Заида живы Сидонис жив Раэль не опозорен Витора отправил с Тали Данные Цербера отправил Альянсу Дэвида(Overlord) отправил лечится Отец Джейкоба оставлен подыхать в свое аду Данные по генафагу сохранены Ареш отпущен Джорома Талида грохнул сам Мэлон жив Снял все обвинения с Тали Моринт померла Легион со мной Гетов уничтожил Базу коллекционеров уничтожил Репортерше съездил по роже DLC установлены все и пройдены все Серый ящик уничтожен Все лояльны и все живы
|
# 72 Воскресенье, 14.08.2011, 02:37
В общем тож ничего оригинального. Два сохранения подготовленные для МЕ3
1-я Пол - М Класс: солдат//штурмовик Уровень: 59(два прохода)//60(консоль) История: землянин - выживший//космонавт - герой блица Профиль: герой, героичнее не бывает Решения: Фист: живой//убит Рахни - рука не поднялась Колонисты на Феросе - почти все выжили//выжили все Шиала - осталась Совет - жив Рекс - жив Вермайр - Кайден (жалко, а что делать ) Балак - отпустил ради заложников Удина - получил по роже Андерсен - Советник Андерсен Сарену промыл мозги - он не выдержал и застрелился не вынеся всей этой благородной ахинеи Помог Параззини На Вершине-15 сработал "тихо", без стычек с охраной С Спутницей не спал, везде был вежливым (до тошноты), где это возможно выбирал героические варианты в разговорах/ситуациях. Правда "лаборастов" из Экзо-Гени (на дальней планетке) в связи с этим расстрелял. Облетел все, что мог найти "Серого" - послал Роман: Лиара//никто
2-я Пол - хорошо не переделали Класс: солдат//страж уровень 30//30(сразу - читами, бо запарило качаться) Профиль: благородный рыцарь всея галактики Статус СПЕКТР: взял//взял, но очень хотелось послать Компромат на Цербер: взял себе//послал Андерсену Геты: перепрограммированы База: к хренам собачьим (ухмылка Шепа дорогого стоит) Команда: своих не бросаем Генофаг: данные оставлены себе Сидонис: сдался властям Юстицар: оставлена Самара (обещала в любое время прийти на помощь) Все остальные прошли полный курс психотерапии от Шепарда и довольны как мартовские коты/кошечки окромя Заида (который получил по роже и потерял Видо). Касуми ящик оставлен. Пускай балуется. Да и компромат на Альянс не помешает (никому не верю). Кафка: вроде пощадил//пощадил (благородство блин) Рыбки: целы, кормила Келли//сам Роман: Лиара (СП)//Тали
BURAN - Воскресенье, 14.08.2011, 02:41
|
# 73 Вторник, 23.08.2011, 16:05
Как убить Шепа и всю команду?
|
# 74 Воскресенье, 28.08.2011, 22:31
Mass Effect: Солдафон Уровень 60 Хотел стать РенеГадом, но почему-то вышел парагон с отрывом в ~20 очков Мутил с обоими, но после Вермайра они почему-то проугались (Эхх, хороший момент))) Выбрал Эш На Вермайра Оленька помер героем Рекс жив Рахни живы Батарианцы убиты. Жестоко. Совет жив Андерсон в Совете, Удина получил по морде
Mass Effect 2:
Все еще Солдафон Уровень: Пока что, 20, но мы работаем над этим... Парагад/Ренегон на одинаковом уровне Спектра вернул, чтоб палки в колеса не втыкали Все лояльны Все живы Геты стали еще более няшны База подарена Призраку на Новый Год Роман с Талюсиком)))
|
# 75 Четверг, 10.11.2011, 11:04
Spectr, Это кажись нереально, у меня получалось убить всех, кроме 2-х, по всякому пробовал!
|