Суицидальная миссия: все возможные финалы + сохранения
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Суицидальная миссия: все возможные финалы + сохранения |
Суицидальная миссия: все возможные финалы + сохранения |
Вторник, 27.07.2010, 18:13
ME1
СПЕКТР (ГЕРОЙ АЛЬЯНСА) РЕКС - ЖИВ ЭШЛИ ЖИВА(КАЙДЕН АЛЕНКО МЕРТВ) РАХНИ ЖИВЫ САРЕН МЕРТВ УРОВЕНЬ 50 ВСЕ В КОМАНДЕ совет спасен отношения с лиарой ME2 андерсон в совете геты перезаписаны все лояльны вся команда жива весь экипаж на нормандии живы бара уничтожина заид нанет касуми нанита оверлорд пройден молот нашёл джокер и сузи вместе отношения с миандой ПРИЗРАК лок пока не пройдена dlc с лиарой т сони и логово серого посредника ME3 СТАТУС ЖДУ |
Вторник, 27.07.2010, 18:26
Mass Effect 1: Герой Альянса, Совет спасен, Андерсон - представитель человечества в Совете, кайден Аленко погиб, Рекс выжил на Вермайре, с рахни недопонимание вышло - они мертвы (буду переигрывать), отношения с Эшли.
Mass effect 2: восстановился в Спектры. собрал команду головорезов со всей галактики, уничтожил морально и физически Коллекционеров, потерял Джек, Грюнта и Самару, геты переписаны при помощи загадочного Легиона(одна из крутых интриг 3 части, после Пожинателей), сохранил отношения с Эшли |
Вторник, 27.07.2010, 23:33
ME1
Герой ПОЛНОСТЬЮ, отступник ноль Рекс жив Эшли жива, Кайден погиб Рахни живы Сарен умер от своей руки Уровень 60 (прошёл персонажем 2 раза, а игру 10 раз ) Совет спасён Роман линия с Лиарой ME2 Дэвид Андерсон в совете геты переписаны все лояльны вся команда жива экипаж на нормандии жив база уничтожена заид нанет касуми нанета оверлорд пройден молот нашёл отношения с Тали |
Среда, 28.07.2010, 08:58
ME1
Герой ПОЛНОСТЬЮ, отступник ноль Рекс жив Кайден жив Рахни живы Сарен умер от своей руки Уровень 60 (прошел игру 0 раз) Совет спасён Роман с Лиарой ME2 уровень 30 (прошел игру 11 раз) Дэвид Андерсон в совете геты переписаны все лояльны вся команда жива экипаж на нормандии жив база уничтожена заид нанет касуми нанета оверлорд пройден молот нашёл отношения с Мирандой! Я Спектр |
Четверг, 29.07.2010, 17:42
Mass Effect:
-Герой, любовник Эшли, спаситель Совета, сохранил Рекса, сохранил рахни, на Вирмайере выбрал Эшли, уровень 60, класс - адепт, в "гибель с небес" отпустил батарианцев, Андерсон в Совете. Mass Effect 2: -Герой, любовник Миранды, вернул статус Спектра, Андерсон в Совете, геты перепрограммированы, вся команда лояльна(включая Заида и Касуми), "Повелитель Огня" и "Властелин" пройдены, база Цербера уничтожена, вся команда жива, адепт, 30 уровень Quote (mazak444) пока не пройдена dlc с лиарой т сони и логово серого посредника Пока? Оно еще даже не вышло Quote (LorD-SnAkE) (прошел игру 0 раз) Молодец |
Четверг, 29.07.2010, 18:27
Mass Effect:
Адепт Mass Effect 2: Страж Mass Effect 3 |
Четверг, 29.07.2010, 19:03
Ме1
Уровень 60,солдат Герой 100%,Злодей 67% Любовные отношения с Эшли Эшли жива,Аленко слава богу мертв(такой нудный) Рекс жив и более того я даже выполнил его личный квест Совет благополучно скончался Андерсон глава Рахни жива конечно(она же милая ) Ме2 Уровень 30 Герой 100%,Злодей 35% Спектр Все лояльны Все живы(хотел Джейкоба завалить,такой же ,как Аленко он нудный) Геты перезаписаны Роман с Мирандой |
Пятница, 30.07.2010, 08:02
ME 2:
Герой на полную, Злодей на половину. Вся команда лояльна. Роман с Тали. Не дал изгнать Тали со Флота. Генофаг продолжает работать. "Повелителя" ( мужика из DLC ) отдал на лечение. После самоубийственной миссии все живы, база коллекторов развигаченна, Призрак послан на все 4 стороны... |
Среда, 04.08.2010, 19:38
МЕ1:
Солдат, 59 уровень, Герой войны, землянин МЕ2: Солдат, 30 уровень, СПЕКТР |
Среда, 04.08.2010, 20:22
МЕ1
Солдат, Герой войны, землянин Рахни живы Батарианцы отпущены Личн. квесты гарика, тали и врекса выполнены Рекс жив Эшли жива(роман с Эшли) Совет спасён, в нём Андерсон, Удина послан на все 4 стороны МЕ2 Спектр Удина опять послан Рональд Тейлор, Сидонис, Мейлон, Джорэм Талид, Ареш живы Лекарство от генофага сохранено Геты переписаны Тали оправдана Моринт мертва База уничтожена Все живы, команда жива, все лояльны Роман с Тали Рыбки живы! Призрак послан сразу за Удиной Касуми, Танк, Оверлорд - знать не знаю МЕ3 Планирую: Ещё раз послать Удину С Призраком помириться и сразу послать |
Четверг, 05.08.2010, 15:29
Блин, а у меня рыбки сдохли... я по первости и не сообразил, что их кормить надо ))) Ну плавают, думаю, красиво.. А потом раз прихожу, а рыбок уже нет... а эвоно как... может сказаться так, что это были какие-то секретные протеанске рыбки, несущие в себе суперсекретный план как уничтожить Жнецов... а у меня они вот как... с голодухи загнулись ))
|
Четверг, 05.08.2010, 18:07
ME1
Герой войны,Солдат Рахни:живы Батарианцы:не помню =) Роман с Эшли Рекс жив Совет уничтожен ME2 Солдат(перетащил того же) Все живы,все лояльны(кроме Джек) Геты перезаписаны Тали оправдана Роман с Тали База Коллекционеров взорвана,Призрак послан куда подальше Герой 90% отступник примерно 60% |
| |||