Суицидальная миссия: все возможные финалы + сохранения
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Суицидальная миссия: все возможные финалы + сохранения |
Суицидальная миссия: все возможные финалы + сохранения |
Среда, 22.12.2010, 00:15
ME1: Ренегат
Рекса оставил в живых - просто рука не повернулась хладнокровно застрелить. Это мой любимый напарник, брал его почти на каждую миссию, к тому же, желая перейти на сторону Сарена, он просто заблуждается в силу желания остановить генофаг (а об этом мечтают все кроганы), а не злонамеренно пытается сорвать миссию. Его нужно было переубедить, только и всего. Крутил с Лиарой. Совет уничтожил, т.к. от этого зависело много жизней солдат Альянса, а жертвовать ими ради троицы некомпетентных балбесов у меня желания не возникло. Поставил Андерсона в новый Совет - Удина, может быть, и компетентнее, но от него явно будет больше вреда, чем пользы, учитывая его склонность к интригам и тот факт, что он уже успел меня по игре подставить. По мне, так любая военная диктатура намного честнее и справедливее удинской лицемерной дипломатии. Рахни оставил в живых - я не стану уничтожать целую расу из-за того, что одна бабка сказала, что они плохие. На Вермайре пожертвовал Аленко, капитан Киррахе выжил. ME2: Парагон. |
Воскресенье, 26.12.2010, 16:55
Мордина нужно отправлять сопровождать экипаж либо брать с собой (У него самый большой шанс погибнуть в перестрелке). Прикол в том, что в реергард, нужно оставлять как можно меньше "слабаков" типа Миранды, Тали, Мордина - тогда шансы что кто-то погибнет минимальны. Насколько мне известно достаточно убрать из реергарда хотя-бы двух. Т.е. к примеру Мордина отправляем сопровождать экипаж и одного берём с собой на Терминатора...
|
Четверг, 30.12.2010, 00:15
Ребят, доброго времени суток. Скажите, правильно ли я понял, что чтобы пройти убийственную миссию с полностью живой коммандой и всем экипажем нужна лояльность абсолютно всех, все апгрейды, и все квесты экипажа? Хочется свести все потери к нулю
|
Четверг, 30.12.2010, 00:37
Quote (icewhite) Ребят, доброго времени суток. Скажите, правильно ли я понял, что чтобы пройти убийственную миссию с полностью живой коммандой и всем экипажем нужна лояльность абсолютно всех, все апгрейды, и все квесты экипажа? Хочется свести все потери к нулю Да, именно так. Все должны быть лояльны. И должны быть выполнены все апгрейды, которые даёт каждый из команды. Плюс на самой суицидалке ещё нужно грамонто распределять силы. И все выживут. А чтоб экипаж выжил, то надо не сильно тянуть с суицидалкой после похищения экипажа. |
Четверг, 30.12.2010, 00:51
Quote (icewhite) Но полностью спасти все равно не полуится? Т.е. стоит выбор: или лояльность Легиона, или полностью спасенный экипаж? Удастся полностью. У меня экипаж похитили сразу после лоялити Легиона. Он правда был последним. Я полетел за ним, когда уже все остальные лоялити были выполнены. Тогда стопудово спасёшь экипаж. Но некоторые экспериментируют. Даже умудряются затащить Легиона на лоялити Тали на Мигрирующий Флот. |
Четверг, 30.12.2010, 00:56
ну я уже наэксперементировался. Самый безбашенный вариант: остался с двумя, ненавидещями друг друга, девушками: Джеком и Мирандой. Теперь хочу happy end. Кстати, еще вопрос. Жнецы на нормандию прилетают после вербовки Легиона? Или их прилет зависит от рандома? Дело в том, что был глюк, когда ребятки прилетели, а у меня не то, что все лояльны, вообще половины экипажа не было. Откат на более раннее сохранение не помог. Сейчас прохожу заново
icewhite - Четверг, 30.12.2010, 00:58
|
Четверг, 30.12.2010, 01:06
icewhite, не Жнецы, а Коллекционеры. ))) Если б Жнецы за Нормандией прилетели, то тогда туши свет.
По идее, после миссии по вербовке Легиона "Свой-Чужой" времени на одну или две миссии должно остаться. Я сам не пробовал, но народ говаривал, что ещё две миссии умудрялись провернуть безболезненно, т.е. чтобы успеть потом спасти экипаж. Можно конечно и больше, но по рассказам экипаж потом не спасти. У меня, как я уже говорил, напали сразу после лоялити Легиона. Его лоялити была на тот момент единственной оставшейся миссией. Поэтому я сразу после похищения полетел на базу к Коллекционерам. В этом варианте экипаж выживает стопудово. |
Четверг, 30.12.2010, 01:10
Quote (icewhite) Жнецы на нормандию прилетают после вербовки Легиона? Дают ещё время на 1 миссию - как раз, чтобы выполнить лоял-миссию Легиона. У меня ещё дали время на выполнение лоял-миссии Тали, которую я приберёг, чтобы посмотреть, что будет, если прийти к кварианцам в компании гета. На счёт других лоял-миссий не знаю. |
Четверг, 30.12.2010, 01:17
Quote (Comrader_Shepard) Дают ещё время на 1 миссию - как раз, чтобы выполнить лоял-миссию Легиона. Хм..Значит все таки игра дала сбой. Обидно. Ну буду надеяться, что в этот раз будет все как положено. Благо всего три лояльности осталось, без легиона Quote (Comrader_Shepard) если прийти к кварианцам в компании гета. [offtop]И как они отнеслись к его компании?) [/offtop] |
Четверг, 30.12.2010, 01:23
Quote (icewhite) И как они отнеслись к его компании?) А ты проверь - не пожалеешь! |
Четверг, 30.12.2010, 01:25
icewhite, если хочешь гарантированно спасти экипаж, то вообще не лети за Легионом, пока все лоялити не выполнишь. Потом просто выполнишь подряд обе миссии с Легионом - и к Коллекционерам. И всё будет нормуль.
Добавлено (30.12.2010, 01:25) |
Четверг, 30.12.2010, 21:17
Тали я лояльность дал уже. Одной из первых. Попробую переиграть после хеппи энда. Главное не затереть сейвы
Добавлено (30.12.2010, 21:17) |
| |||