Суицидальная миссия: все возможные финалы + сохранения
|
|
# 46 Четверг, 30.12.2010, 22:20
Quote (icewhite) Таки еще вопрос назрел. Помирить двух неугомонных девиц можно только с полностью прокаченным парагоном? Да, или почти полностью, чтобы совсем немного не хватало. Я обычно откладывала миссию на лояльность одной из них на более позднее время, делала одной из последних, тогда все хорошо мирились.
|
# 47 Четверг, 30.12.2010, 22:23
Quote (icewhite) Таки еще вопрос назрел. Помирить двух неугомонных девиц можно только с полностью прокаченным парагоном? Именно. Конфликт решается при полностью заполненной шкале либо Парагона, либо Ренегада.
|
# 48 Четверг, 30.12.2010, 22:31
Прохожу миссию на лояльность у джека последней. Шкала парагона заполнена поти на всю, нехватает пары сантиметров, но уже появилась последняя черта. А вариантов ответа не активны. Теперь вытекают еще пару вопросов: возможно ли получить лояльность одной из них уже после ссоры? И Какими квестами можно "добить" шкалу парагона до максимума. Играю в оригинал без дополнений
|
# 49 Четверг, 30.12.2010, 23:04
icewhite, У меня очков парагона лишних наверно ещё на половину шкалы было. Заполнить шкалу, придерживаясь определённой модели поведения не составляет труда. Ещё же есть перк "Оперативник". Если прокачать его до "Агента" то получишь вот это.
|
# 50 Четверг, 30.12.2010, 23:12
Да вроде бы придерживался, хотя каюсь, пару раз дал некоторым ребятам по морде. В остальном везде, где только можно использовал светлую сторону. Т.н. "Агента" прокачал на максимум практиески с самого начала, ан нет, все равно не хватает. Пытаюсь найти побочные квесты. Может таки добью шкалу. + от Джека получу +19 к карме, но этого все равно не достаточно. А можно их примерить уже после ссоры и выбора одной из них? Т.е. нанять легиона и пройти его квест на лояльность. Там тоже наверняка дадут очки парагона
icewhite - Четверг, 30.12.2010, 23:13
|
# 51 Четверг, 30.12.2010, 23:18
icewhite, ну не знаю. У меня этих очков парагона даже лишних было. Я даже менял "Агента" на "Убийцу", теряв при этом половину самого верхнего деления шкалы парагона. И всё равно набирал 100% парагона раньше, чем заканчивались все миссии. Всё равно потом огромная часть очков парагона шла уже в холостую.
|
# 52 Четверг, 30.12.2010, 23:22
DreamTeam, игра чистая, или с DLC?
|
# 53 Четверг, 30.12.2010, 23:28
Quote (icewhite) DreamTeam, игра чистая, или с DLC? Игра - оригинал. Без DLC совсем.
|
# 54 Пятница, 31.12.2010, 03:27
DreamTeam, да, действительно, чтобы открылась синяя строчка, нужно иметь парагона в последней ячейке больше, чем наполовину. Игра пройдена. Вновь. Все спасены. Отряд цел. База уничтожена...хотя меня терзают смутные сомнения на счет правильности сего действия. Ох ошибемся в третьей части. Аукнется еще. Ну а пока на веселой ноте всем спасибо. Доброй ночи!
|
# 55 Понедельник, 03.01.2011, 17:37
Вся команда жива, ДЛС пройдены, герой-разведчик, экипаж Нормандии погиб, база уничтожена.
|
# 56 Понедельник, 03.01.2011, 17:46
Quote (Garon) Вся команда жива, ДЛС пройдены, герой-разведчик, экипаж Нормандии погиб, база уничтожена. Не жалко экипаж? Не пробовал переиграть, чтобы и они выжили?
|
# 57 Понедельник, 03.01.2011, 19:02
Жалко, но мне в лом.Тем более я не понимаю как можно успеть.Если до того как экипаж заберут выполнить личные квесты, то парагона качнуть до конца не успеешь.Следовательно кто-то из команды будет не лоялен и погибнет у коллекционеров.
|
# 58 Понедельник, 03.01.2011, 19:07
Quote (Garon) Жалко, но мне в лом.Тем более я не понимаю как можно успеть.Если до того как экипаж заберут выполнить личные квесты, то парагона качнуть до конца не успеешь.Следовательно кто-то из команды будет не лоялен и погибнет у коллекционеров. Ну ведь всего несколькими постами ранее я объяснял, что очков парагона в игре на полтора прохождения как минимум. Я даже менял основной перк класса Шепа с потерей очков парагона почти перед самым финалом, но всё равно уже к миссии с Леионом шкала парагона была снова полностью заполнена. И куча очков парагона потом ушло в никуда. И все лояльны и парагон по плеху и все живы. В этом ничего невозможного нет.
|
# 59 Понедельник, 03.01.2011, 19:19
Ну можно попробовать тогда.
|
# 60 Понедельник, 10.01.2011, 19:28
ME1:Хотел сначала рекса оставить в живых но уж больно мне не нравится этот персонаж, пришлось убить.Тут такое дело приключилось, я играю средними персонажами, так уж получается... Совет мёртв я спас множество людей но мне дали очки отступника.Андерсон стал советником, мне он также симпатичен. Как красиво дали по наглой роже нашему послу которого также послали))). Царица Рахни была и останется жива, моральные качества не позволяют погубить столь прекрасную рассу жуков.Материалы на Цербер я отдал на цитадель. Вот тут я точно поступил как отступник, та том астероиде я не отпустил терористов то-есть ихнего лидера. А тех что сдались отпустил. Я думал что если не отпустить лидера то будет что то типа таймера и я смогу успеть спасти заложников. Романа не-было ни с кем, так как слишком увлёкся сюжетом) на смерть послал Кайдена, такой выбор был сложен для всех даже для тех кто испытывает к тому или тому персонажу симпатию. ME2:Взял спектра, куда уж там без такого звания!Роман был и с Тали, и с Джек, и с как там её что с Цербера. Геты очень полезный саюзник поэтому я думаю что я испытываю к роботам симпатию. Тали опровдал. Таблетки от генофага спас ценой своей жизни)) Базу рознёс ...... так как считаю что призрак мра.. ещё та)) Весь народ жив. А рыбки сдохли!!!!! В первый раз когда проходил вся команда умерла, такой драйв я наверно ни в одной игре не испытывал.
|