Пятница, 26.03.2010, 21:34
"Последний херой"
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Сидонис ("Последний херой") |
Сидонис |
|
Четверг, 23.09.2010, 20:51
Жека1, нельзя сравнивать двух разных пусть и турианцев, Сидонис раскаивался так будто ему больше не хочется жить, Курилл же ловил кайф от того что делает.
Убийство крайняя мера, Сидонис никакой опасности не представляет, да и убивать безоружных не в стиле Шеппарда и ко. |
Пятница, 24.09.2010, 20:39
Отошел в сторону, т.к. это миссия Гарруса, и ему решать казнить или миловать. Я лишь постараюсь избежать излишнего членовредительства.
До этой миссии видно, как Гаррус переживает. А так он хоть частично исправит,его ошибку(он так думает, и винит себя) (хотя я его не виню, и навряд-ли кто-то винит). А выбирать что-то, лишь потому что ты герой или отступник, малость неправильно Vanamak - Пятница, 24.09.2010, 20:41
|
Воскресенье, 26.09.2010, 23:11
Всегда щажу этого типуса, но не столько ради него самого, сколько из-за Гарруса. Почему-то сложилось впечатление, что Вакариан в финале миссии чувствует себя куда легче и свободнее, если отпустить Сидониса, чем если мы позволяем ему выстрелить. Выстрелить - как будто замкнуть какой-то злобный круг, он отомстит, но... даже не знаю, как объяснить это ощущение. Сказать, что ему не станет легче, вряд ли корректно. Просто при этом все наболевшее никуда не денется, друзей уже не вернешь, а вся эта мрачная история так и останется висеть над ним вечным укором. Я не хочу такого для Гарруса. Если пощадить Сидониса, она тоже останется, но вместе с тем для меня отпустить его все равно что отпустить саму ситуацию и освободиться от нее. И это ощущается, если отговорить Гарруса стрелять.
К тому же Сидонис все равно потом сдается СБЦ. Стало быть, все то, что он нес под дулом пистолета, все-таки не было враньем - а если так, то мучиться он должен немало. |
Воскресенье, 26.09.2010, 23:42
Quote (Malina))))))) Так или иначе,Гаррус все равно будет жить с этим Будет, от этого никуда не деться. Но, на мой взгляд, дать ему отпустить Сидониса значит не добавлять ему еще один груз на душу. Свою роль еще сыграло письмо жены кого-то из того отряда: она выражает примерно то же, что я думаю по этому поводу. Гаррус рвется пристрелить Сидониса, но винит-то он себя. И с одним выстрелом эта проблема никуда не уйдет. Хотя я всегда чувствую себя немного подло, прикрывая героя темы: вроде как не дело Шепарда лезть в это все и брать на себя решение, жить Сидонису или умереть. |
Понедельник, 11.10.2010, 20:12
Раньше убивал его всегда. Но недавно случайно нажал не ту ветку, и в итоге завёл с ним диалог. Результат: Гаррус простил Сидониса. Такой вариант меня больше устраивает. Сидонис раскаялся. Его дальнейшая жизнь после это события и так побила. Гаррусу нужно научиться прощать. А этому его может научить Шепард.
|
Воскресенье, 24.10.2010, 17:02
Странно, но для меня самый проблематичный момент, тк в этом квесте идёт фактически битва за душу(WTF что я говорю?=)) Гарруса, застрелить Сидониса значит окончательно замкнуть его на его бескомпромиссной борьбе с несправедливостью, оставить в живых значит показать Гаррусу другие способы жить.
P.S. Если послушать новости, то оставленный в живых Сидонис сдасться в СБЦ и признается в убийстве 10 человек. Джоkер - Воскресенье, 24.10.2010, 17:03
|
| |||