Пятница, 16.03.2012, 21:38
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
Суббота, 17.03.2012, 15:17
При повторном прохождении есть изменения, если партировать другого персонажа из серии МЕ?
Где обитает Калли? Знаю, что в доках, но её там нет. Специально загрузил сохранение до атаки цербере, но нет её и всё тут. В МЕ2 она выжила. neo473 - Суббота, 17.03.2012, 16:50
|
Суббота, 17.03.2012, 18:57
Quote (Yaroslav) + Легион при любом раскладе, если он есть конечно. А я слышала, что его можно спасти. Только при этом Тали умрет =/ Quote (neo473) Где обитает Калли? Насколько я знаю, ее нет в принципе в МЭ3... Играю женским персонажем, романа естественно не было. Тоже осталась жива в МЭ2, но в 3й части нигде не встречала. Quote (Боратрум) Народ. Подскажите плз! В запросах цербера купил стабилизаторы нагрева. Иду отдавать их барыги на цитадели, а он говорит, что ему нужны артефакты и шел в даль.. Что делать.. Может их как то забрать надо или что? Вообще ничего не поняла... Какие еще запросы Цербера? Я только запросы Спектров знаю) Тебе бы чуточку грамотности... Не могу понять о чем говоришь =( Сумерь - Суббота, 17.03.2012, 19:02
|
Суббота, 17.03.2012, 22:38
Quote (Боратрум) Прости. Запросы спектра) Я там покупаю сами стабилизаторы или то где они находятся? Вот что я понять не могу. Если покупаю сами стабилизаторы, то тогда куда они делись? В магазине, Призидиум, налево от лифта. Quote (jetzt) Где можно взять шифры от кодов Цербера (не помню, как именно дается формулировка)? Их просит офицер СБЦ в посольстве после нападения на Цитадель. Просто обычно я рыскаю абсолютно везде, но вот что-то пропустил, кажется. Помогите, пожалуйста. В каком-то задании дальше. |
Суббота, 17.03.2012, 23:55
Quote (neo473) Где обитает Калли? Знаю, что в доках, но её там нет А она должна быть в доках Нормандии или в доках хранения? |
|
Воскресенье, 18.03.2012, 00:29
Шепард5924, Он встречается в доках после того, как ты поможешь местному врачу с дозаторами для панацелина. У меня лично множество факторов сделали довольно веселую сценку Сыграли свою роль решения МЕ1 и МЕ2.
|
Воскресенье, 18.03.2012, 00:34
Quote (neo473) На игромании написано Хранении. От лифта прямо и направо оО. Причем 1ая встреча должна быть чуть ли не после Марса сразу. Странно, я её там не видел. Quote (Geth_Hunter) Шепард5924, Он встречается в доках после того, как ты поможешь местному врачу с дозаторами для панацелина. У меня лично множество факторов сделали довольно веселую сценку Сыграли свою роль решения МЕ1 и МЕ2. Ясно, спасибо. |
Воскресенье, 18.03.2012, 01:32
Шепард5924, по поводу Келли, если ты её не найдёшь до атаки "Цербера" на Цитадель, то её убьют. Келли надо уговорить поменять внешность, она стоит, иногда спиной к тебе, в среднем из трёх отделений огороженных контейнерами, в дальнем конце отделения.
|
| |||