Понедельник, 19.03.2012, 20:53
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
Понедельник, 19.03.2012, 20:53
кстати да - там реально много всяких не использованных вещей - книг вообще валом ) и подарить некому =(
и про Цербера говорили ( проводилась паралель если точно ) - и не от протеанина - помоему на тессии - почему продули протеане , потому тчо ихний "предатель" оказался сильнее, и они изза этого не успели, как и в предыдущих цыклах. Вывод - все задания Н7 против слабачков ))) |
Понедельник, 19.03.2012, 20:56
XAH, может и Уитмен, я точно не помню.
Когда я себе представлял встречу при первом прохождении, я думал, что подарю все, что купил, а получилось...<_< Мой совет: не покупайте все, если вы на мели |
Вторник, 20.03.2012, 04:40
Quote (Mangekyō) Бытует мнение, что романтические линии обрезали в угоду ДЛС, либо еще чего-то. В итоге часть вещей не пригодилась вовсе. Да тоже слышал слушок что мол будет DLC под логотипом новые романтические линии в которах по идеии будут вырезаные романтические линии но это только слух. А вобще примерный список DLC по слухам уже есть это DLC "Правда" в котором будут концовки миссия с колекционерами и классы для мультиплеера. DLC про омегу где предстоит играть за Арию, И точно чтото связаное с короблем колекционеров. Но повторяю это только слух хотя описывали достаточно правдоподобно. Добавлено (20.03.2012, 04:40) |
Вторник, 20.03.2012, 12:50
Werto, А тут такой прикол есть что когда ты берешь кв Элкора дипломата ты уже спас его планету просто сьезди в другое место на цитаделе и вернись к Элкору у меня уже 2 раза так кв брался и сдавался а так эта та планета где военый ресурс флот элкоров.
|
Вторник, 20.03.2012, 16:20
Werto, А там в квесте пишется помню на Д начинается вроде как =))))
Вобще страновато сделали что системы открываются поочереди и кв набираешь еще до открытия. Дам совет лутший способ сделать такие кв облетать все системы до 100 процентой разведки) |
Вторник, 20.03.2012, 17:28
Quote (ХАН) Декууна она называется. Только вот где она, не помню. Не помню в каком скоплении эта планета, но помню что когда тебе дают это задание, то скопление в котором находится система с этой планетой, ещё не открыта |
Вторник, 20.03.2012, 17:49
Werto, Силеанская туманность, система Фортис, планета Декууна. Я, кажется, уже ранее это писал
|
| |||