Среда, 28.03.2012, 15:41
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
Среда, 28.03.2012, 15:43
BlueFlash, в одном сейве не появилась, в другом появилась.
Я не знаю от чего зависит. Надо у Кейси спросить |
Четверг, 29.03.2012, 03:00
хех читал посты у кого миранда дохнет у кого то то тали никак понять не могу как вы эт делаете))
у меня при прохождении погибли тока Тейн,Мордин и Легион играл героем во всех 3 частях прошел все квесты кроме этого решил пройти 2 раз (все таки решился хоть концовка УГ) Quote (Ezel) Помогите с миссией "Беннинг - доказательство" 1) Посол земли ищет сына,который выполнял задания. Он пропал. Посол хочет, чтобы я помог найти доказательство его здравствия или смерти. Без понятия как и где это найти кто знает как пройти этот квест плиз отпишитесь тут или в ЛС Ronin - Четверг, 29.03.2012, 03:00
|
Четверг, 29.03.2012, 07:21
Ronin, Ну смотри миссия N7 Беннинг ты как только туда прилетаешь тебе показывает метка бежать направо там прям у тебя на глазах застрелят мужчину после боя вместо трупа его будет валятся жетон альянса вот это и будет доказательство если не найдешь после мисии на Беннинге отпавляйся в офис СПЕКТРов там в магазине поставок покупаешь доказательсва .
Quote (Ronin) хех читал посты у кого миранда дохнет у кого то то тали никак понять не могу как вы эт делаете)) у меня при прохождении погибли тока Тейн,Мордин и Легион играл героем во всех 3 частях прошел все квесты кроме этого решил пройти 2 раз (все таки решился хоть концовка УГ) Понастоящему все просто Миранда умирает если не дать даные Альянса или не предупредить о Кай Лене, Тали померает если выбрать полностью гетов и флот кварианцем уничтожен она суецидничает, а вот Мордина реально спасти нужна репутация ренигата или парагона потом не предупреждать об деффекте в Завесе прям до конца миссии там когда Мордин уже собирается идти к ливту выбираешь нижний вариант ответа и потом реплику по цвету (Парагона,Ренигата) убеждаешь его не жертвовать собой воаля Мордин жив.(Дейсвует эта тактика только при мертвом Рексе что приводит к итогу что вождь Уроднота Рив и нету даных Мэлона чтоб умерла Ева) |
Четверг, 29.03.2012, 09:29
Не знаю писал ли кто тут, но есть секрет на базе Цербера. Ну или не совсем секрет. Когда только приземляешся на базе, слева почти сразу появляется Атлас. ТАк вот. Если все сделать быстро то можно убить штурмовика пытающегося залезть в робота и взять его себе.
Добавлено (29.03.2012, 09:29) |
Четверг, 29.03.2012, 10:03
T-Sonich, в общине президиума, за барной стойкой неподалеку от столика Лиары(где она в самом начале сидит).
|
Четверг, 29.03.2012, 11:37
Quote (BlueFlash) подарил мой Шеп Эшли книжецу. Quote я её не нашёл нигде... BURAN - Четверг, 29.03.2012, 11:39
|
Четверг, 29.03.2012, 13:25
T-Sonich, Матриарх у меня появляется после миссии в храме Ардат-Якши так что где то в этом районе прилетаешь на цитадель и там за барной стойкой стоит азари
Quote (BURAN) Да, кстати, для чего эти все цветы/конфеты/книги? Ну Эш одну подарил, а остальное? Просто скупил сразу все, а куда оно потом делось - непонятно. Есть слух что эти предметы нужны для вырезаных диалогов с романами для остальных персонажей. Хотя когда Кайден попадает в больницу там продается только 1 бутылка с выпивкой. СССР - Четверг, 29.03.2012, 13:27
|
|
Четверг, 29.03.2012, 15:15
Я привык говорить с каждым персонажем после каждой миссии, привык обшаривать каждый закуток Цитадели/Нормандии/Миссии. Также проходил первую и вторую части, поэтому сюрпризов в плане отсутствия кого-то не обнаружил, разве что Келли...у парагона не появилась, у ренегада появилась. Тут я логики не понял, но как-то все равно. В любом случае встретил всех, кого мог.
|
Четверг, 29.03.2012, 15:22
Quote (Mangekyō) разве что Келли...у парагона не появилась, у ренегада появилась Все зависит, когда ты проходил миссию Легиона. Если в середине и у тебя напали на корабль, то в конце она не выживет, а если в конце до миссии "Омега 4", то выживет и не зависит что ты парагонит или ренегат. |
| |||