Воскресенье, 20.05.2012, 12:17
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
Воскресенье, 20.05.2012, 13:07
Говорят, что если вообще не крутить с кем-либо любовь на протяжении всей серии, то Андерсон говорит с Шепом о семье. И о том, что не помешало бы остепениться, выйти на отдых. Словом, хороший диалог, но вот прослушать никак не могу, сейв создавать лень, проходить МЕ3 - тем более. Есть ссылочка на ютуб?
|
Понедельник, 04.06.2012, 05:58
Nik_Fry, нужно на задании N7, то что на базе истребителей, пробить Атласу стекло и угнать.
|
Понедельник, 04.06.2012, 08:27
Разве только на базе истребителей? По-мойму ачивку можно получить везде - главное выбить пилота и спионерить атлас...
|
Понедельник, 04.06.2012, 14:34
народ, нужна помщь!
перед тем как лететь на базу к призраку решил обследовать все системы и выполнить все сайд-мишн. так вот... не получается выполнить задание "Ариа: Затмение" там где нужно по указанию т'лоак заручиться поддержкой банды Затмение. один раз я поговорил с помошником Бейли и уже не помню как там все разрешилось (в самом начале игры выполнял)... теперь я с ним поговорить не могу и задание не выполнено. отсюда вопрос - я залажал и задание не выполнить вообще или я потом смогу вернуться после того как на базу слетаю? |
| |||