Пятница, 09.03.2012, 03:03
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
Пятница, 09.03.2012, 04:16
Quote (xnt) как меня одолел это кай ли. бетмен цуко недоделаный. пидарская одежка и повязка на глаза идиота кусок. Полностью согласен, действительно взбесил.. особенно когда убили Миранду. Кстати такой вопрос возник, можно как-то спасти Миранду? Любовной линии с ней небыло(не импортировал персонажа из МЕ2). Думал что можно спасти репликой парагона/ренегата, и всеравно безуспешно.. Единственный вариант остается, это может импортированный персонаж из МЕ2 с любовной линией с ней. Очень обидно, что убрали такого персонажа. Ну а концовка так вообще... Тяжело было смотреть на мертвые тела Эшли и Гарруса =(( |
Пятница, 09.03.2012, 06:39
Ричард_Рал,
а ведь говорили что ни Большой Красной кнопки не будет, ни ДЛК дополнительного не будет, кроме того, что вышло с релизом игры, ибо игра закончена, ни мультиплеера не нужно будет для хорошей годной концовки. Поиграв в Демку касательно мульта изменил мнение (не так уж он и плох), но вот его обязаловка, которой так многие не хотели честно сказать серьёзно раздражает. |
Пятница, 09.03.2012, 11:15
Блин, я уже успел пожалеть о своем выборе в ме1, когда решил отпустить Рахни... Так и знал, что они оказались под контролем жнецов:( а еще весь отряд алахар выкосили... Но Грюнт красава выжил! А он в финальной битве появится? Выживет ли? Eternal - Пятница, 09.03.2012, 11:19
|
Пятница, 09.03.2012, 11:25
Quote (Eternal) Заинтересовал такой момент. У многих в суицидальной миссии погибал доктор Мордин. А кто его заменит в цепочке квестов Генофага, если перенести перса из ме2 с такими результатами? Вроде как Мэлон. Меня интересует другое - а если не сказать, что станция-распылитель поломана - Мордин останется жив? |
Пятница, 09.03.2012, 11:38
Quote (Eternal) Quote Вроде как Мэлон А он разве не погибает в миссии лояльности за Мордина? Он может умереть, если ты пройдешь эту самую миссию лояльности. А может и не умереть, все зависит от тебя. Но Мордин может умереть во второй части только если эту самую миссию не пройти по идее. |
| |||