Суббота, 10.03.2012, 22:24
Как её спасти
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Миранда (Как её спасти) |
Миранда |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:29
У меня был такой глюк..первые два раза она писала письмо о том, что хочет встретиться. А на третий раз я заехала на Цитадель и просто просматривая все карты, где кто есть и наткнулась на Миранду..пришла к ней..если бы не просмотрела на карту, то тогда бы даже и не заметила. Ещё при том, что в третий раз письмо она мне не слала, но самое интересное..что Шепард упоминает мол Я как прочитала твоё письмо, сразу приехала..а письма не было..в общем недочёт..может по этому и вы не поговорили с ней три раза.
|
Понедельник, 12.03.2012, 13:49
все пробовал но она все равно умирает тали потом напивается
может влияет количество пройденых миссий связанных с цербером? типа ослабили цербер и у отца мири вышла задержечка, или еще чего... ну вобщем на второй раз загружу сейв где роман с мири и попробую пройти все квесты против цербера, может выживет... |
Понедельник, 12.03.2012, 14:39
Radan, Мы тут предположили, что для ее спасения необходимы три встречи на цитадели, и предупреждение о главном "прыгуне" Цербера, если у тебя, она и после этого умирает, тогда наша теория мгновенно рушится))
P.S: Кстати, Тали, зачем то, напивается даже если Миранда жива...довольно забавно) |
Понедельник, 12.03.2012, 14:45
3 встречи на Цитадели (одна через терминал спектра, видеосвязь) + дал ей доступ к ресурсам альянса, была лояльна в МЕ2. Миранда выжила, грохнула папика, раздобыла себе истребитель и воевала в последней битве.
Добавлено (12.03.2012, 14:45) |
Вторник, 13.03.2012, 09:47
Quote (Dandelion) P.S: Кстати, Тали, зачем то, напивается даже если Миранда жива...довольно забавно) Тали пьёт из-за того, что на примере Миранды вспомнила свои взаимоотношения с отцом. А сцена сама по себе великолепная. Особенно запомнилось: "Я пью со своим парнем. Парнем-человеком. Хех. Мой отец тебя б пристрелил." |
Вторник, 13.03.2012, 22:49
Quote (Dandelion) Radan, Мы тут предположили, что для ее спасения необходимы три встречи на цитадели, и предупреждение о главном "прыгуне" Цербера, если у тебя, она и после этого умирает, тогда наша теория мгновенно рушится)) P.S: Кстати, Тали, зачем то, напивается даже если Миранда жива...довольно забавно) да, вот что я заметил, я встретился с ней 2 раза, она умерла и мне пришло сообщение о встрече я так обрадовался думал лаг какой-то а оказалось это старое сообщение |
| |||