Четверг, 15.03.2012, 15:05
Как её спасти
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Миранда (Как её спасти) |
Миранда |
Четверг, 15.03.2012, 20:49
столько версий написали, я думал будет все проще)
думал что в этом месте должна умереть либо эшли,либо миранда. Так когда миранда спросила является она частью плана Шепа, я сказал ей чтобы брилась, она пожевала сопли и ушла. В противном случае, как я думал, на горизонт должна была отправится эшли в качестве спектра, тогда ее китаец саблей пописал бы. Прохожу второй раз, миранда опять померла(как я и сказал: я и не думал что есть вариант ее спасти). В ме2 был с ней роман, доступ ресурсам дал, в комнате спектров с ней разговаривал. всегда отвечал крайне доброжелательно(даже на рассказ о том что хотела в голову чип впихнуть)про китайца сказал, она ответила что-то вроде: "этот сукин сын все еще жив" может быть зависит от того что ей сказать при первой встрече? если ей отказать она расстроенных чувствах уходит и понимает что теперь тут её ничего больше не держит. второй раз потери стандартные: тейн легион мордин миранда Starcardus - Четверг, 15.03.2012, 20:56
|
Суббота, 17.03.2012, 04:47
Чтобы Миранда выжила, необходимо несколько условий:
1. Миранда должна быть перенесенной из МЭ2. 2. Миссия на лояльность должна быть выполнена в МЭ2. 3. В МЭ2 нужно было либо помирить Миранду с Джек, либо выбрать сторону Миранды в конфликте (был ли с ней роман, или нет - это НЕ влияет, можно просто в конце остаться друзьями). 4. В МЭ3 на Цитадели нужно встретиться с Мирандой 3 раза (независимо, пришлет ли она вам сообщение, или нет), предупредить ее о Кай Ленге, дать доступ к ресурсам Альянса. 5. У вас должно быть достаточно очков парагона (на счет ренегата - не знаю) для ответа цветной репликой в нужный момент. 6. Цветной репликой убедить отца Миранды отпустить ее сестру. Миранда сама прихлопнет своего папашу - вуаля! Миранда жива, все довольны. |
Воскресенье, 18.03.2012, 22:56
У меня сейвы перенесены из первых двух частей. Миранда не умирала ни при каких раскладах. Одна встреча в доках, еще одна одна в комнате жилого коридора общины(вроде там секс был один раз, хотя я не уверен, ничего не показали), еще сеанс связи в отделении Спектров. Миранда всегда выкидывала папашу в окно, к голодным электрозомбайнам. Пожалуй Миранда в третьей части самый бедный в плане романтической составляющей персонаж...
|
Понедельник, 19.03.2012, 15:52
У меня Миранда осталась жива.
Возможно на это влияет репутация героя. В конце, в диалоге с её отцом у меня появляются синяя и красная ветки разговора. Выбрал синюю. Отец должен остаться как-бы жив, но Миранда сама его убивает. Впрочем на этом все отношения с ней заканчиваются (у меня отношения с Лиарой). И потом, из письма, мы узнаем, что ей дали истребитель, и она в альянсе. |
Понедельник, 19.03.2012, 16:43
Gargonder, Все просто
Чтоб спасти Миранду нада 1-Лояльная Миранда в 2-ом МЕ 2-Все 3 разговора на цитаделе (Встреча в доке, разговор в помешение СПЕКТР'ов эт там где предупреждаешь о Кай Лене, Потом в комнате на цитаделе передать даные Альянса) с этими решениями Миранда выживает без них как отца Миранды не уговаривай ее слишком сильно избили он умирает . |
Пятница, 23.03.2012, 19:29
Очень важный момент - если у вас с ней был роман в МЕ2, чтобы она выжила её не надо отвергать в МЕ3 при первой встрече на цитадели..
Я вот ради Лиары отвергла её, после встречалась с ней на цитадели, и к альянсу доступ дала, и про Кая предупредила, ничего не помогло... Gliese581 - Пятница, 23.03.2012, 19:30
|
Пятница, 23.03.2012, 20:23
Gliese581, видимо ты ранила ее в самое сердце . У меня она выжила так как была лояльна в ME2 и я дал все что ей нужно было.
|
Пятница, 23.03.2012, 21:11
Не романсил с ней.
Просто предлагал всегда помочь в первом разговоре. Рассказал о Ленге во втором. Дал доступ к файлам Альянса в третьем. Мири жива. |
Суббота, 24.03.2012, 02:58
СССР, ты не полную систему описал. Она у меня была лояльна, я ей все что надо дала, встречалась с ней каждый раз на цитадели, но она умерла, потому что я её отвергла, до меня эту версию вроде в этой теме никто не говорил, а вычитала я это на англоязычном форуме биоваров.
Вывод: во второй части с ней вообще лучше не романсить, если знаете, что в МЕ3 вернетесь к Эшли или Лиаре. Gliese581 - Суббота, 24.03.2012, 03:11
|
Суббота, 24.03.2012, 05:56
Gliese581, Щас уже столько теорий просто ту которую я написал самая распростроненая пасибо за информацию какраз щас прохожу роман с Мирандой во 2 МЕ но просто в 1 прохождение у меня Миранда умерла даже если честно я сначала подумал мол так задумано как с Тейном но друг сказал что у него она выжила единсвеная разница была в данных альянса и действительно когда ей данные передал он выжила .
Так что думаю ты права насчет романа это еще 1 нюанс с ней. |
| |||