Миранда
|
|
# 61 Вторник, 27.03.2012, 13:50
Сделал все вышеуказанное, что бы спасти нашу тему обсуждения. Однако перед горизонтом никак не могу сообщить ей о кай лене, т.к в оффисе спектров не горит 3-й терминал, а больше там вообще ничего активного кроме магазина и спектровского компа, на котором так же ничего нового...Все квесты помимо этого выполнены. И кстати, так же не могу поговорить с офицером и отдать ему шифры, купленные как раз в офисе спектров. Улетать с земли и прилетать по новой пробовал. Проходить этот момент(начиная от сражения с кай леном) тоже. Все одно не активен терминал.Подскажите кто сталкивался... Сейвы перенесены.
Ps. Перепрошел миссию еще раз, на горизонте, походу игры все было хорошо(миранда убила отца и тд), но как на нормандию попал, так застал тали напивающейся и сожалеющей о смерти миранды...ничего не понимаю, так и должно быть или игра выдала фортель?
Джинксс - Вторник, 27.03.2012, 14:29
|
# 62 Вторник, 27.03.2012, 18:22
censored игра и в Африке censored, в МЕ3 половина триггеров попросту не срабатывают, и обламывают все прохождение, загружайте автосейвы или сохраняйтесь перед такими моментами, не всегда помогает, но есть шанс на то что игра все таки отреагирует. Не забудьте поблагодарить биоваров
Мат на сайте запрещён. Alenko
|
# 63 Среда, 28.03.2012, 17:12
Народ, у кого она выжила, на Горизонте была такая сценка, где через камеру наблюдения Шеп видел, как за ней увязался Кай, а она и не заметила?
|
# 64 Среда, 28.03.2012, 22:42
Quote (Джинксс) так застал тали напивающейся и сожалеющей о смерти миранды...ничего не понимаю, так и должно быть или игра выдала фортель? Тали пьет и говорит о Миранде в любом случае, там разница в ее монологе ничтожна, тоже первый раз подумал что Миранда все таки умерла.. Quote (Шепард5924) Народ, у кого она выжила, на Горизонте была такая сценка, где через камеру наблюдения Шеп видел, как за ней увязался Кай, а она и не заметила? такую не видел
|
# 65 Среда, 28.03.2012, 22:52
Шепард5924, подобная сцена у меня была, я толком ничего не разглядел, но Миранда была жива, когда пришел туда.
|
# 66 Суббота, 31.03.2012, 20:15
У меня все хорошо прошло. Я убедил отца отпустить Ориану, а Миранда тем временем с помощью биотики убила отца. Дальше диалог, благодарности и все такое. Я даже удивился, когда узнал, что она может погибнуть.
|
# 67 Понедельник, 16.04.2012, 14:29
Моя чистая (почти) парагонка фшепард отвечаала на каждое предложение Миранды встретится, выполнила её просьбу - на Горизонте увидела покушение Ленга на Мири, уболтала папаню отпустить Ориану. И как результат Миранда убила отца, помогла герою и объявилась уже на Земле в последней битве.
|
# 68 Понедельник, 16.04.2012, 16:33
slesaric, Ты не первый кто это пишет Думаю теме изжила себя
|
# 69 Вторник, 08.05.2012, 22:13
Надо чтобы Тэйн был жив. И к Миранде приходить на Цитадель, когда просит, и доступ давать.
|
# 70 Четверг, 10.05.2012, 20:40
Quote (Aang) Надо чтобы Тэйн был жив. Тейн влияет на Удину советника саларианцов (Без разницы какого) если Тейн мертв то Кираххе а если и Кираххе нету тогда думаю можно понять что случится. А на Миранду чтот не слышал чтоб он влиял.
|
# 71 Воскресенье, 27.05.2012, 03:01
Надо просто, чтобы она была лояльна в МЭ2, надо с ней все три (?) раза поговорить, отдать данные и предупредить о китайце.
|
# 72 Воскресенье, 27.05.2012, 11:57
Поехавший, И если был роман во 2 МЕ его продолжить.
|
# 73 Воскресенье, 27.05.2012, 23:37
Как спасти Мири?????????, просто ответьте- бери ресурсы Альянса и всё, но думаю что почти все так писали, а кто неможет понять как, ну что, берите бубен и...........
|
# 74 Воскресенье, 01.07.2012, 13:14
Ребята, подскажите, пожалуйста! В МЕ1 у меня была любовь с Лиарой, в МЕ2 с Мирандой. В МЕ3 хочу продолжить отношения с Лиарой и все пока что получается, но получил письмо от Миранды про встречу на Цитадели. Сохранился, попрбовал... Понял, что она задаст мне "каверзный вопрос" про продолжение отношений. Так вот, бросать её и обреать тем самым на смерть не хотелось бы, но и ставить под удар отношения с Лиарой не хочу. Если я отвечу Миранде, что "ничего не изменилось" - смогу ли я затем отмазаться и продолжить с Лиарой? Тогда я смогу и Миранду спасти и романтическую линию продолжить нормально? Или это невозможно?
|
# 75 Среда, 04.07.2012, 19:28
тут не важно что вы сделаете,выстрелите или уговорити отпустить Ориану.Я уговорил отпустить.Что бы Мира выжила необходимо встречатся с ней каждый раз когда она просит,оказать помощь спектра когда она попросит,и иметь сейвы с ме 2
|