Геты или Кварианцы
|
|
# 1 Суббота, 10.03.2012, 01:10
Тяжелый выбор на Раннохе Кила`Селай
fongostev - Суббота, 10.03.2012, 01:10
|
# 526 Пятница, 20.04.2018, 18:22
Цитата Sambian ( ) Как и сейчас пытаются - для научных целей! ИИ ведь не только и не столько для войны создают.
Вообщето такое надо проверять в лабораторных условиях.Цитата Sambian ( ) Я исхожу из миллиардолетнего опыта млечнопутинцев. Которые за всё это время так и не собрали ГОРН? Которые проиграли жнецам? Цитата Sambian ( ) Так Катализатора тоже так програмировали. Ну а что, ИИ"Шепард" будет уговорами мир поддерживать? Нет, силой! Он сам об этом говорит, угрожает. Так что в програме мира нет. Где здесь хоть одно упоминание о диктатуре? Где упоминание о принуждении? https://www.youtube.com/watch?v=26QjIKphF-s
Цитата Sambian ( ) О каком статусе раба вы говорите? Ему была дана полная свобода действий. Иначе он не смог бы всего этого натворить. Ему приказали решить проблему ии любыми методами вот он и решил. Да и угеттов не было свободы выбора , но это не помешало им победить в войне!
Цитата Sambian ( ) А, ну если вам нравится абсолютно рабство и тотальньный контроль одного существа, то флаг вам в руки. Но, проблема в том, что ничто не вечно под луной и этот ИИ рано или поздно сломается. И не говорите, что это только мои предположения - это факт! Ничто не вечно и всё ломается. А вот что может натворить абсолютно бесконтрольный мозг мы уже видели. Сам себя он не починит - ни один сумасшедший не считает себя таковым. Когда он начнёт куралесить, то никто и пикнуть не посмеет. Катализатор работал столько лет и выполнял команду... теперь когда правит шепард он вдруг сломается))) Ну конечно. Это научная фантастика от биоваров где возможно ВСЁ. Синтез и Нулевой элемент доказательство. И на счёт диктатуры ..... вот видео https://www.youtube.com/watch?v=26QjIKphF-s Где здесь говорится о плохом ии? НО это возможно когда шепард отступник https://www.youtube.com/watch?v=26QjIKphF-s Цитата Sambian ( ) Логика. Проблему легче предупредить, чем потом искать, как с ней справиться. Выбрав уничтожение вы лишаете галактику великого флота , величайших технологий и всё это из-за страха? Кто не рискует тот не пьёт шампанское , как говорится.Цитата Sambian ( ) Он ТОЖЕ финансировал. Он не единственный. Но именно он это делал в большей степени.
Цитата Sambian ( ) Жнец был в одном экземпляре и непонятно что. Но всё же Совет поверил в вероятность и поэтому финансировал "Андромеду". А вот громогласно обьявить об этом не посмел - не было веских доказательств. Вложить деньги в андромеду , а самим остаться погибать забрав с собой все народы? Цитата Sambian ( ) Коллекционеры не доказательство. Они не Жнецы. А работуют они на себя , и людей похищают ,просто ради исследования?)
Цитата Sambian ( ) Ну так вы же сами считаете, что разрабы вольны творить что им заблагорассудится. Просто кто-то любит переписовать сюжет...Цитата Sambian ( ) Даже у "золоторучек" не получиться создать Империю за пару лет! Ага... а шепард запросто помирил кварианцев и геттов (главная причина не в жнецах). А это уже великая мощь.Вылечить кроганов можно было и так.(лекарство разработали за пару дней)Цитата Sambian ( ) Да какая разница. Их никто не трогал. Но им не доверяли и это могло вызвать некоторые осложнения. А во время войны со жнецами они могут привести большим проблемам.Цитата Sambian ( ) Ну пусть тогда напишут, что эта игра - Фэнтази! При чём здесь НФ? А это уже не ко мне. Цитата Sambian ( ) Дело не в этом, а в том, что, исходя из этого, ИИ способен преодолеть любые установки.
Какие блин установки? Левиофаны же не сказали "иди реши проблему с ии , но нас не перебивай".
|
# 527 Пятница, 20.04.2018, 18:28
Цитата Z126 ( ) Он будет охранять нынешние рассы , но про другие ни чего не сказано , так что предполагать бессмысленно. О неизбежной поломке я уже писал выше.
Цитата Z126 ( ) Увы но выбора нет ... а хотя есть моды. Почему бы авторам самим не исправить? Я поражаюсь.
Цитата Z126 ( ) ЧЕГО?! Она улетела между 2 и 3 частью. + Теперь правит ИИ шепарда и он решает мирная экспедиция или нет(послать жнецов в помощь или нет). Это был ответ на ваше "Они летели не известно куда , взяли их с собой в качестве страховки." Я и пишу, что не могли они Жнецов взять с собой, так как улетели до начала войны.
Цитата Z126 ( ) Идеальный способ проигнорить все выборы игрока. Я не об игнорировании, тут вы правы, а о более широких и интересных перспективах для сюжета. Широкое поле для разгула фантазии...
Цитата Z126 ( ) Но при контроле и синтезе жнецы могли успеть уничтожить эти центры связи, до концовки. Вероятность почти нулевая. Всё-таки это не радиостанции и в эфир ничего не излучают. Засечь их невозможно.
Цитата Z126 ( ) Могла быть возможность восстановить центры связи при уничтожении(после красной волны) В этом я согласен. Мы ведь не знаем, насколько разрушительно действует на приборы "красная волна". Если набрать максимальную "Готовность Галактики", то в ролике после "Красной" концовки мы видим, как всё восстанавливается. Так-что красная волна, в основном, действует на электронные мозги. Ведь, как видно из ролика, у "Нормандии" всё не испортилось и экипаж САМ всё починили на неизвестной планете. Так-что вероятность выбора "Уничтожения" не стопроцентная. Ну если только до выбора передатчики не были по приказу все уничтожены, что бы исключить их попадание к Жнецам. Это косвенно подтверждает внезапное прерывание сигнала на записи, которую слушает Райдер.Так-что, если авторы думают продолжить МЭ, то выбор варианта "Уничтожение" не содержит логических противоречий. Ну я, во всяком случае, не вижу.
Цитата Z126 ( ) Во всех вариатах кроме отказа слишком много если , так что ,вероятней всего, выбран отказ. Как мне не жаль, но ч соглашусь с вами. Но согласятся ли разработчики? З.Ы.Я всё же надеюсь, что работа над Масс Эффект будет продолжена. Даже не обязательно в направлении "Андромеды". К ней можно вернуться когда уголно.
|
# 528 Пятница, 20.04.2018, 18:44
Цитата Sambian ( ) О неизбежной поломке я уже писал выше Поле синтеза это в их мире возможно) + Сколько лет работал катализатор? Он ведь так и не сломался.Цитата Sambian ( ) Почему бы авторам самим не исправить? Я поражаюсь. Ну это ,опять же, не ко мне.Цитата Sambian ( ) Это был ответ на ваше "Они летели не известно куда , взяли их с собой в качестве страховки." Я и пишу, что не могли они Жнецов взять с собой, так как улетели до начала войны. Эм... я писал послать в качестве поддержки.(в догонку)Цитата Sambian ( ) Я не об игнорировании, тут вы правы, а о более широких и интересных перспективах для сюжета. Широкое поле для разгула фантазии... Какова будет реакция людей , когда они решат отправить первые корабли обратно в млечный путь(спустя паро сотен , а может и тысяч лет) и увидят ... А хотя с такой анимацией не очень хочется это видеть Цитата Sambian ( ) Вероятность почти нулевая. Всё-таки это не радиостанции и в эфир ничего не излучают. Засечь их невозможно. НО она есть.+ Жнецы всё проверяют.Цитата Sambian ( ) В этом я согласен. Мы ведь не знаем, насколько разрушительно действует на приборы "красная волна". Если набрать максимальную "Готовность Галактики", то в ролике после "Красной" концовки мы видим, как всё восстанавливается. Так-что красная волна, в основном, действует на электронные мозги. Ведь, как видно из ролика, у "Нормандии" всё не испортилось и экипаж САМ всё починили на неизвестной планете. Так-что вероятность выбора "Уничтожения" не стопроцентная. Ну если только до выбора передатчики не были по приказу все уничтожены, что бы исключить их попадание к Жнецам. Это косвенно подтверждает внезапное прерывание сигнала на записи, которую слушает Райдер.Так-что, если авторы думают продолжить МЭ, то выбор варианта "Уничтожение" не содержит логических противоречий. Ну я, во всяком случае, не вижу. Во будет смешно ,если они концовку перепишут потом...
Цитата Sambian ( ) Как мне не жаль, но ч соглашусь с вами. Но согласятся ли разработчики? З.Ы.Я всё же надеюсь, что работа над Масс Эффект будет продолжена. Даже не обязательно в направлении "Андромеды". К ней можно вернуться когда уголно. Согласен....
Z126 - Пятница, 20.04.2018, 18:45
|
# 529 Пятница, 20.04.2018, 20:07
Цитата Z126 ( ) Как мне не жаль, но ч соглашусь с вами. Но согласятся ли разработчики? З.Ы.Я всё же надеюсь, что работа над Масс Эффект будет продолжена. Даже не обязательно в направлении "Андромеды". К ней можно вернуться когда уголно.
Мысля по поводу Масса в целом или же сюжетной линии Шепарда и его команды?
|
# 530 Пятница, 20.04.2018, 20:28
Цитата Z126 ( ) Вообщето такое надо проверять в лабораторных условиях. Так проверка не может быть вечной!
Цитата Z126 ( ) Которые за всё это время так и не собрали ГОРН? Которые проиграли жнецам? Ну горн не так давно разработали. Но я говорю о горьком опыте правления ИИ,
Цитата Z126 ( ) Где здесь хоть одно упоминание о диктатуре? Где упоминание о принуждении? Ну так это в его понимании не диктатура. Он говорит, что сила в возможности управления. Но когда одно единственное существо управляет всеми исходя из того, что только оно знает истину в последней инстанции, то это и есть диктатура и она не возможна без насилия. Но самое страшное будет, когда ИИ сломается!
Цитата Z126 ( ) Ему приказали решить проблему ии любыми методами вот он и решил. Кто сказал, что любыми методами. Ограничения были. Я уже писал о "Законах робототехники" и не следует считать, что только люди смогли их придумать, а остальные - дураки.
Цитата Z126 ( ) Да и угеттов не было свободы выбора , но это не помешало им победить в войне! Был, да ещё какой! Сами по себе геты - ВИ. Так что не о них речь. Как я уже писал, кварианцы не создавали коллективный ИИ гетов - он возник помимо их воли, спонтанно. Кварианцы просто не успели поставить ему какие-либо ограничения в его мозгах, поэтому он имел абсолютную свободу воли!
Цитата Z126 ( ) Катализатор работал столько лет и выполнял команду... теперь когда правит шепард он вдруг сломается))) Ну конечно. Ну во-первых. Катализатор работал переодически - на короткое время раз в 50 тысяч лет. Как и Жнецы. Остальное время все были в расслабухе. Ну так получается. А ИИ "Шепард" придётся работать без выходных и отпусков. "Контроль" ведь нужен постоянно! Во-вторых. Так он и съехал с катушек.
Цитата Z126 ( ) Это научная фантастика от биоваров где возможно ВСЁ. Ну тогда им в другой отдел - Фэнтази.
Цитата Z126 ( ) Нулевой элемент доказательство. Стройная теория о НЭ уже есть! Несколько лет один русский физик разработал. Прав он или нет - это другой вопрос. Но есть хотябюы научная теория. Могу скинуть инфу, если хотите. У "Синтеза" нет даже попытки как-то его обосновать!
Цитата Z126 ( ) И на счёт диктатуры ..... вот видео Я уже коментировал выше.
Цитата Z126 ( ) Выбрав уничтожение вы лишаете галактику великого флота , величайших технологий и всё это из-за страха? Почему лишаю? Разберут Жнецов и Катализатора намолекулы и исследуют. Это будет ускорителем прогресса в науке. Люди во всём разбируться. Они вообще даже до "Марсианского архива" были самыми быстроразивающимися в МП. Не путайте темпы развития с уровнем развития. Ну и значит они самые умные!
Цитата Z126 ( ) Но именно он это делал в большей степени. Ну это конечно. Не спорю.
Цитата Z126 ( ) Вложить деньги в андромеду , а самим остаться погибать забрав с собой все народы? У них не было полной уверенности. Да и народы не поверил бы их предположениям. Они не могли представить веских доказательств.
Цитата Z126 ( ) А работуют они на себя , и людей похищают ,просто ради исследования?) Никто не знал, на кого они работают. Можно было предполагать что угодно. Хоть на себя!
Цитата Z126 ( ) Просто кто-то любит переписовать сюжет... Они просто его подправили, сделали реалистичней. Уж слишком тупым был показан Совет. Меня вскгда это смущало.Ну просто нереально тупым показан. Так-что мне понравилась их правка.
Цитата Z126 ( ) Ага... а шепард запросто помирил кварианцев и геттов (главная причина не в жнецах). А это уже великая мощь.Вылечить кроганов можно было и так.(лекарство разработали за пару дней) Не путайте Империю с Республикой. Шепард - республиканец. А вот для тотальной и как можно более быстрой мобилизации нужна Империя. В республике всегда всё тормозят болтуны и всегда куча противоречий интерессов. А тут ещё такая "многонациональность"... Республика хороша в мирное время. Идеально было бы как в республиканском Риме: в мирное время - республика, на время войны - диктатура. Но убедить в этом млечнопутинцев в такой короткий срок невозможно. Даже военным путём. В МЭ мы имеем ситуацию цейтнота. К сожалению.
Цитата Z126 ( ) А во время войны со жнецами они могут привести большим проблемам. Но не для гетов же эти осложнения.
Цитата Z126 ( ) Какие блин установки? Левиофаны же не сказали "иди реши проблему с ии , но нас не перебивай". Ещё раз! Так и было.Ограничения были. Я уже писал о "Законах робототехники" и не следует считать, что только люди смогли их придумать, а остальные - дураки.
Цитата Z126 ( ) Сколько лет работал катализатор? Он ведь так и не сломался. Я уже пояснил, почему тот не сломался, а этот сломается.
Цитата Z126 ( ) Какова будет реакция людей , когда они решат отправить первые корабли обратно в млечный путь(спустя паро сотен , а может и тысяч лет) и увидят ... Вот-вот. Ведь большой простор для фантазии... Новые расы, новые противоречия.
Цитата Z126 ( ) А хотя с такой анимацией не очень хочется это видеть Я согласен и на несовершенство картинки.
Цитата Z126 ( ) НО она есть.+ Жнецы всё проверяют. Проверить всё невозможно! Даже стартующий корабль не засечь, если не знаешь его местонахождения. Относительный размер корабля и Галактики - меньше, чем даже электрон против Солнца. Представляете? Ну а тем более какие-нибудь секретные бункера. Да ещё и засечь все бункера. А то, что обьекты замаскировали не вызывает сомнения - руководство знало об истинной цели "Андромеды".
Цитата Z126 ( ) Во будет смешно ,если они концовку перепишут потом... Да уж...
Цитата RedField2012 ( ) Мысля по поводу Масса в целом или же сюжетной линии Шепарда и его команды? Да пусть хоть что-то делают! Но не чушь собачью, конечно...:)
Sambian - Пятница, 20.04.2018, 20:39
|
# 531 Пятница, 20.04.2018, 20:46
Цитата Sambian ( ) Так проверка не может быть вечной! НО ЕЁ НУЖНО ПРОВЕСТИ, И ДАВАТЬ БОЛЕЕ ТОЧНЫЕ КОМАНДЫ.Цитата Sambian ( ) Ну горн не так давно разработали. Но я говорю о горьком опыте правления ИИ, Не правления ,а использования в качестве рабов.Цитата Sambian ( ) Ну так это в его понимании не диктатура. Он говорит, что сила в возможности управления. Но когда одно единственное существо управляет всеми исходя из того, что только оно знает истину в последней инстанции, то это и есть диктатура и она не возможна без насилия. Но самое страшное будет, когда ИИ сломается! Вы издеваетесь? Где хоть 1 упоминание о диктатуре? Где он говорит о том что будет всех убивать?Цитата Sambian ( ) Кто сказал, что любыми методами. Ограничения были. Я уже писал о "Законах робототехники" и не следует считать, что только люди смогли их придумать, а остальные - дураки. ГДЕ ГОВОРИТСЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ?Цитата Sambian ( ) Был, да ещё какой! Сами по себе геты - ВИ. Так что не о них речь. Как я уже писал, кварианцы не создавали коллективный ИИ гетов - он возник помимо их воли, спонтанно. Кварианцы просто не успели поставить ему какие-либо ограничения в его мозгах, поэтому он имел абсолютную свободу воли! Я вообще не про это! Они были рабами! Цитата Sambian ( ) Ну во-первых. Катализатор работал переодически - на короткое время раз в 50 тысяч лет. Как и Жнецы. Остальное время все были в расслабухе. Ну так получается. А ИИ "Шепард" придётся работать без выходных и отпусков. "Контроль" ведь нужен постоянно! Он был в нутри цитадели и не отдавал приказания жнецамЦитата Sambian ( ) Во-вторых. Так он и съехал с катушек. Он просто выполнял цель , которую ему дали.Цитата Sambian ( ) Ну тогда им в другой отдел - Фэнтази. Так это , блин , не ко мне .Цитата Sambian ( ) Стройная теория о НЭ уже есть! Несколько лет один русский физик разработал. Прав он или нет - это другой вопрос. Но есть хотябюы научная теория. Могу скинуть инфу, если хотите. Ну есть теории что люди произошли от плазменных существ.Цитата Sambian ( ) У "Синтеза" нет даже попытки как-то его обосновать! Старая песня. Я говорю "разрабы в праве творить всё что хотят во вселенной ME" Вы "Это антинаучный бред" Я говорю "разрабы в праве творить всё что хотят во вселенной ME" Вы "Это антинаучный бред" И так можно вечно)))))
Цитата Sambian ( ) Почему лишаю? Разберут Жнецов и Катализатора намолекулы и исследуют. Это будет ускорителем прогресса в науке. Люди во всём разбируться. Они вообще даже до "Марсианского архива" были самыми быстроразивающимися в МП. Не путайте темпы развития с уровнем развития. Ну и значит они самые умные! Старая песня))) Я говорю "Это лешит нас флота , и технологий" Вы говорите "Технологии и так можно добыть" Я говорю "Это сложнее" Вы говорите "'Контроль опасен ,уничтожение безопасней" Я говорю "Это лешит нас флота , и технологий" И т.д.Цитата Sambian ( ) Я уже коментировал выше. АналогичноЦитата Sambian ( ) У них не было полной уверенности. Да и народы не поверил бы их предположениям. Они не могли представить веских доказательств. Жнец вынесший пол флота не доказательство?))))))Цитата Sambian ( ) Никто не знал, на кого они работают. Можно было предполагать что угодно. Хоть на себя! Ну конечно , легче придумывать всякую фигню об "исследовании людей", чем объяснить это жнецами....Цитата Sambian ( ) Они просто его подправили, сделали реалистичней. Уж слишком тупым был показан Совет. Меня вскгда это смущало.Ну просто нереально тупым показан. Така что мне понравилась их правка. Плохо переписовать лор 100 раз. Вспомните Fallout 4 с бредом с силовой бронёй.Цитата Sambian ( ) Не путайте Империю с Республикой. Шепард - республиканец. А вот для тотальной и как можно более быстрой мобилизации нужна Империя. В республике всегда всё тормозят болтуны и всегда куча противоречий интерессов. А тут ещё такая "многонациональность"... Республика хороша в мирное время. Идеально было бы как в республиканском Риме: в мирное время - республика, на время войны - диктатура. Но убедить в этом млечнопутинцев в такой короткий срок невозможно. Даже военным путём. В МЭ мы имеем ситуацию цейтнота. К сожалению. Но это хоть что-то.Цитата Sambian ( ) Но не для гетов же эти осложнения. Действительно их же всего навсего убьют жнецы за предательство))))Цитата Sambian ( ) Ещё раз! Так и было.Ограничения были. Я уже писал о "Законах робототехники" и не следует считать, что только люди смогли их придумать, а остальные - дураки ГДЕ ПРО ЭТО СКАЗАНО?! ГДЕ ГОВОРИТСЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ?! ОНИ ДУРАКИ ,СОЗДАЛИ ИИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ИИ!!! Да и вообще спор перешёл в обсуждение концовки. В бессмысленный и беспощадный . Ни кто ни кого не убедит , а лишь засорит тему о геттах и кварианцах.+ Я СЧИТАЮ КРАСНУЮ КОНЦОВКУ ХУДШЕЙ ,Т.К. ГИБНУТ ГЕТТЫ , СУЗИ , МОЩЬ ЖНЕЦОВ СЛИТА В УНИТАЗ , А ТВАРИ ИЗ СОВЕТА ПРОДОЛЖАТ ПРАВИТЬ. ИИ Шепарда построит новый мир , он будет хранить всех живых существ , а всяких недовольных тварей (совет надеюсь тоже) устранит. И только не надо использовать эти "если ии шепа сойдёт сума и всех перебьёт" , я тоже могу выдумать подобный бред про уничтожение. А совет не подовлял не довольных и не подчиняющихся их бредовым законам об ии(1 книга , людям досталось из-за экспериментов с ии)?Инициатива отлично ладила с ИИ. Кварианцы жили бы нормально , не провоцируя геттов. Если бы люди боялись открывать , использовать новое ,то они так и сидели бы в пещерах боясь огня. Спор уже пошёл на второй круг ... и вы всё верите что сможете переубедить тех кто за контроль или синтез?
Z126 - Пятница, 20.04.2018, 21:06
|
# 532 Пятница, 20.04.2018, 22:06
Цитата Z126 ( ) Не правления ,а использования в качестве рабов. Я имел ввиду действия Катализатора.
Цитата Z126 ( ) Вы издеваетесь? Где хоть 1 упоминание о диктатуре? Где он говорит о том что будет всех убивать? Диктатура определяется действиями. Диктатура - это когда только один считает вправе решать за всех. А что делать, если, скажем оппоненты не согласятся? Поднимут восстание? Если уговоры не помогут. Конечно, диктатура может быть разной степени "кровавости".
Цитата Z126 ( ) ГДЕ ГОВОРИТСЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ? А, т.е. только люди смогли до них додуматься? Нелогично.
Цитата Z126 ( ) Я вообще не про это! Они были рабами! ВИ не может считаться рабом! Он не является личностью. Вы же не считаете что смартфоны - наши рабы? Скорее наоборот...
Цитата Z126 ( ) Он был в нутри цитадели и не отдавал приказания жнецам Где он был - спорный вопрос. Но где бы он ни был, он не "горел" на работе.
Цитата Z126 ( ) Так это , блин , не ко мне . А к кому же? Они то не слышат!
Цитата Z126 ( ) Я говорю "разрабы в праве творить всё что хотят во вселенной ME" Вы "Это антинаучный бред" И так можно вечно))))) Ну а мы вправе запрещать им это. Мы - потребители! Правда они не слушают. Кстати, вы не протестуете против тенденции в играх, когда под разным соусом разрабы вымогают дополнительную плату? А?в
Цитата Z126 ( ) Вы говорите "'Контроль опасен ,уничтожение безопасней" Я говорю "Это лешит нас флота , и технологий" Я имею ввиду что не лешит надолго. Ведь вырубившиеся Жнецы никуда не денуться. Их исследуют. Технологии ведь основаны на тех же фундаментальных знаниях, что и у млечнопутинцев. Жнецы не придумали никакой новой физики. Просто на этой же основе продвинулись дальше в технологиях. Ну как ракеты или самолёты полувековой давности и теперешние - физические законы те же, а современные ракеты и самолёты лучше.
Цитата Z126 ( ) Жнец вынесший пол флота не доказательство?)))))) Ну так они и засомневались и помогли "Андромеде". Но ведь Жнеца видел не только Совет - вся Галактика! Ну и как отреагировали? Так-что не нужно всё на Совет валить. Даже их народы не большинство во МП. Да и эти народы не забили в набат.
Цитата Z126 ( ) Ну конечно , легче придумывать всякую фигню об "исследовании людей", чем объяснить это жнецами.... Это естественно! Даже учёные стараются найти каким-то непонятным вещам естественное обьяснение, а не сваливать на что-то непонятное.
Цитата Z126 ( ) Плохо переписовать лор 100 раз. Вспомните Fallout 4 с бредом с силовой бронёй. Не играю. Я вообще постоянно играю только в пару-тройку игр. Иногда пробую что-то новое. Меня вообще только космическая тематика интересует. И только ролевые или шутеры.
Цитата Z126 ( ) Но это хоть что-то. Согласен.
Цитата Z126 ( ) Действительно их же всего навсего убьют жнецы за предательство)))) Какое предательство? Разве они клялись Жнецам в верности? Геты вообще сами по себе. К тому же у машин нет чувства мести. Зачем убивать? Это нерационально! Просто подчинят себе.
Цитата Z126 ( ) ГДЕ ПРО ЭТО СКАЗАНО?! ГДЕ ГОВОРИТСЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ?! ОНИ ДУРАКИ ,СОЗДАЛИ ИИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ИИ!!! Так все для того и создают ИИ - для решения проблем. Но если вы считаете людей самыми умными существами в МП, то я только "за"! Только боюсь нас сейчас помидорами забросают.
Цитата Z126 ( ) Спор уже пошёл на второй круг ... и вы всё верите что сможете переубедить тех кто за контроль или синтез? Ну может кого-то и убедил, не знаю... Давайте и вправду закончим спор. Извините, если что-то не так.
Sambian - Суббота, 21.04.2018, 12:22
|
# 533 Суббота, 21.04.2018, 14:23
Спор пусть и закончен , но не могу не прокомментировать это
Цитата Sambian ( ) Просто подчинят себе. Разве это хорошо для геттов?
Цитата Sambian ( ) И не может считаться рабом! Он не является личностью. Вы же не считаете что смартфоны - наши рабы? Скорее наоборот... Хорошо... находясь в статусе подчинённого...
Цитата Sambian ( ) Кстати, вы не протестуете против тенденции в играх, когда под разным соусом разрабы вымогают дополнительную плату? А?в Конечно же неготивно ... не приятно когда игры продают по кускам.
Z126 - Суббота, 21.04.2018, 14:58
|