Геты или Кварианцы
|
|
# 1 Суббота, 10.03.2012, 01:10
Тяжелый выбор на Раннохе Кила`Селай
fongostev - Суббота, 10.03.2012, 01:10
|
# 496 Вторник, 30.07.2013, 18:15
И тех и других выбрал! Но если бы выбирал - оставил бы кварианцев. Гетов можно и уничтожить.
Aang - Вторник, 30.07.2013, 18:37
|
# 497 Среда, 31.07.2013, 19:28
Цитата (Aang) Гетов можно и уничтожить. глянул на твой аватар и сразу мысль в голову - FAIL. Добавлено (31.07.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата (alexpolt) Получается, на Цитадели ИИ были и их можно было создавать до Войны. Тали говорит, что создали гетов как ВИ, чтобы не нарушать законов. Мы предположили, что до Восстания нельзя было ИИ создавать в больших количествах. И вот, когда геты восставали, они, получается, были еще не настоящими ИИ, а взбунтовавшимися ВИ, но кварианцев лишили Посольства и не понятно, за нарушение какого закона. Наверное, они создали ВИ, чтобы не нарушить законов, и им позволили их создавать, а Посольства лишили просто за возникшие проблемы, для лишения Посольства, наверное, не нужны какие-то специальные законы. Что-то не понравилось - до свидания! плюсую! А ведь ты прав! Я никогда об этом не задумывался, но по суте это факт. Вам надо на адвоката учится . Хм походу дискриминация в чистом виде. Квары законов не нарушали.
|
# 498 Четверг, 22.08.2013, 11:12
Будь моя воля уничтожил бы и тех и других, но поскольку Легион занудно забавный (ничего себе сочетание), а пьяная Тали это вообще кино и немцы, пришлось организовать мир. Одна печаль, Легион в любом случае приказал долго жить.
|
# 499 Пятница, 29.08.2014, 06:44
Я выбрал обе стороны - чтоб все были счастливы. И боеготовность так выше. А вообще, мне геты больше понравились, чем хнычущие кваринацы, да и в этом конфликте они были потерпевшей стороной - глупые кварики испугавшись философских вопросов гетов стали их отключать и убивать, а геты лишь защищались и оказались сильнее. Но и то, агрессии они не проявляли, а как я понял планету продолжили сохранять для них и первые ни на кого не нападали. Ну там Сарен воду мутить начал, но это уже другой вопрос.
Правда, выбрал концовкой уничтожение и геты, вроде погибли. Хотя, мне кажется на этот счет Катализатор лгал, не стоит ему верить.
|
# 500 Воскресенье, 11.01.2015, 17:36
примирила гетов и кварианцев. всегда так поступаю. это сложная и интересная тема, одна из лучших в игре. о ней много можно спорить. близка мне по жизни.) жаль только, что в красной концовке все геты гибнут. не заслужили они этого. не успели встать на ноги и погибли.
|
# 501 Суббота, 24.01.2015, 12:05
что за идотская тема - 99% выбрали мир-май
|
# 502 Суббота, 24.01.2015, 22:01
Цитата Hren2341 ( ) что за идотская тема - 99% выбрали мир-май Пруф в виде официальной статистики в студию, плиз.
|
# 503 Понедельник, 16.02.2015, 21:29
Всем привет Ребят помогите. Хочу померить 2 флота, но ничего не получается Через редактор сейвов, вроде все сделал ,вплоть до того что поставил 5 поинтов на мир не появляются дальше варианты ответа....Добавлено (16.02.2015, 21:29) --------------------------------------------- есть кто?
|
# 504 Воскресенье, 03.05.2015, 21:16
Гетов конечно. Выбирал из-за скотского отношения к ним, даже войну они первые не начинали. Можете называть меня полным Боштедом, или как вы там таких как я называете . Я думаю, что Кварианцы не имели права поступать так с существами которые имеют самосознание, но если есть возможность всегда их мерил.
Цитата saasa ( ) Всем привет Ребят помогите. Хочу померить 2 флота, но ничего не получается Через редактор сейвов, вроде все сделал ,вплоть до того что поставил 5 поинтов на мир не появляются дальше варианты ответа Нужно помочь Легиону и Тали, завоевать их лояльность в 2 части. Кажется, нужно будет перепрошить Гетов на миссии по лояльности Легиона. Если я в чем то ошибся - поправьте меня. Спасти генерала тоже нужно, кажется.
Mirar - Воскресенье, 03.05.2015, 21:17
|
# 505 Среда, 25.05.2016, 01:15
Цитата saasa ( ) Всем привет Ребят помогите. Хочу померить 2 флота, но ничего не получается Через редактор сейвов, вроде все сделал ,вплоть до того что поставил 5 поинтов на мир не появляются дальше варианты ответа.... Добавлено (16.02.2015, 21:29) --------------------------------------------- есть кто?
Эх, ты, невнимательный...
Будучи отступником OVER 9999, помогаю гетам унчитожить классных конечно, но очень глупых кварианцев. Именно кварианцы стали причиной конфликта, именно они начали войну первыми, а проиграв именно они полезли мстить, причём во время Жатвы... Но геты имеют крайне большой потенциал, слишком большой, поэтому уничтожаю их Красной концовкой. Самые слабые и самые сильные уничтожены. Всем хорошо, органическая жизнь доминирует. Ну а воообще повторюсь, что в идеале их помирить и побежать за Зеленой концовкой. Но в жизни не всегда хэпиэндом всё оканчивается.
Merc_Cloudy - Среда, 25.05.2016, 01:21
|
# 506 Суббота, 16.07.2016, 14:32
Первый раз я случайно сделал кранты кварианцам, а во второй таки всех помирил - у нас тут жнецы, так что нечего отвлекаться!
|
# 507 Четверг, 20.07.2017, 20:40
Я выбрал геттов . по моему самый хороший вариант, т.к. эти кварианцы получили то, что заслуживают. Да и геты более надежны, чем эти сволочи.Да и тали мне вообще не жалко , в отличии от Легиона.
|
# 508 Вторник, 10.04.2018, 09:45
мне кварианцы не нравятся изгоняют тали хотят уничтожить гетов воруют козлы
|
# 509 Вторник, 10.04.2018, 11:02
Цитата Z126 ( ) Да и геты более надежны, чем эти сволочи.Да и тали мне вообще не жалко , в отличии от Легиона.
Цитата Zhenya2005 ( ) мне кварианцы не нравятся изгоняют тали хотят уничтожить гетов воруют козлы Я выбрал кварианцев. Эти сволочи геты уничтожили 99% кварианцев, включая женщин и детей! Это несколько миллиардов! Остатки изгнали с их родной планеты. И за что? За попытку кварианцев соблюсти межгалактический договор и отключить всего один коллективный разум. Всего один!!! Миллиарды за один! Такого геноцида не знала история! Только Жнецы их перещеголяли. Вот часть их и снюхалась со Жнецами. Ну а остальные уважали и поклонялись Жнецам. Вобщем - козлы! Это хорошо, что есть правильная "Красная" концовка. Поделом им, врагам рода человеческого!
Sambian - Понедельник, 16.04.2018, 00:26
|
# 510 Воскресенье, 15.04.2018, 14:10
Цитата Sambian ( ) Я выбрал кварианцев. Эти сволочи геты уничтожили 95% кварианцев, включая женщин и детей! Это несколько миллиардов!
А что , им оставалось делать если 'добрейшие" кварианцы пытались их уничтожить? Это была защита.
Цитата Sambian ( ) Остатки изгнали с их родной планеты. И за что? За попытку кварианцев соблюсти межгалактический договор и отключить всего один коллективный разум. 1 Началась война. 2 Совет и их договоры ... как вообще можно слушать эту неадекватную троицу , игнорирующую очевидные вещи(Жнецов). 3 Кварианцы напали первые-гетты защищались от этих сволочей.
Цитата Sambian ( ) Такого геноцида не знала история!
Цитата Sambian ( ) Такого геноцида не знала история! Ш Война первого контакта?
Цитата Sambian ( ) Только Жнецы их перещеголяли. Вот часть их и снюхалась со Жнецами. Ну а остальные уважали и поклонялись Жнецам. Вобщем - козлы! А что им оставалось делать? Вся галактика против них настроена. Вот они и перешли на сторону жнецов , после такого отношения к ним органических существ.
Цитата Sambian ( ) Это хорошо, что есть правильная "Красная" концовка. Поделом им, врагам рода человеческого! 1 Помогать геттам - поступок героя. 2 Красная концовка ... полное уничтожение жнецов? Зачем? Их же можно использовать в своих целях. 3 Синтез- пусть это и бред , но именно эта концовка (как и контроль) обеспечивает галактике светлое будущие.
|