Геты или Кварианцы
|
|
# 1 Суббота, 10.03.2012, 01:10
Тяжелый выбор на Раннохе Кила`Селай
fongostev - Суббота, 10.03.2012, 01:10
|
# 466 Четверг, 18.07.2013, 13:59
King124, При чьей помощи создали глушилку действительно? Если правильно помню то по разработкам отца Тали, и данные были на Аларее не? Который освободил Шепард не? Об судьбе Гетов уже столько писали и ты остался глух) А я и не знал, что миссия на лояльность Тали обязательна в прохождении ME2. <----Твой вопрос был я ответил.
|
# 467 Четверг, 18.07.2013, 20:13
Цитата (King124) На планете которая для них неприспособлена, так как там нет тех растений которые вступили бы с ними в симбиоз. А им нужен задел на будующее и Раннох самая легкоосваимая планета. Война со Жнецами, все дела. Нет, ни в коем случае нельзя бросать все силы против них. Ни в коем случае нельзя временно оставить гражданских на временной планете. Нет, вы что, бедные кварианцы хотят всего и сразу. Плевать они хотели на Жнецов. Цитата (King124) А я и не знал, что миссия на лояльность Тали обязательна в прохождении ME2. Хм, действительно. Ну, оставим наличие глушилки на совести разрабов.
|
# 468 Пятница, 19.07.2013, 20:59
Atreia, Можем продолжать, если хочешь))) Левиафаны? Это те которых обманул ИИ? Те, которых мало осталось? Они конечно внушительные, но ИИ их победил их там не много осталось Не спорю, что органики могут победить изобретательностью, но синтетики вполне способны поглотить своих хозяев.
Добавлено (19.07.2013, 20:59) --------------------------------------------- Цитата (ARM) Война со Жнецами, все дела. Нет, ни в коем случае нельзя бросать все силы против них. Ни в коем случае нельзя временно оставить гражданских на временной планете. Нет, вы что, бедные кварианцы хотят всего и сразу. Плевать они хотели на Жнецов. Вот Уроды! Планету родную хотят! Ая-ай А люди еще хуже!!! Вот что им стоит найти другую планету?!1! Неет! Им подовай родную... Идиоты же ARM, вот ты же умный и начитаный человек. Начитанее многих на сайте, но как начинаешь спорить - в такие крайности падаешь. Нормальное это желание - хотеть своего! Особенно когда это "свое" у тебя забрало вчерашнее домашнее животное.
Вообще удивляюсь как человек, который прекрасно понимает, что Цербер специально показывали только монстрами (для ненависти игроков), может таклегко верить в хорошесть гетов и ужасность кварианцев.
Daywalker - Пятница, 19.07.2013, 21:02
|
# 469 Пятница, 19.07.2013, 21:10
Daywalker, Ну не совсем обманул) Просто они не ожидали что компьютер шизонутый будет) Хотя может его програмеры были под градусом когда создавали его базу данных) И я обратил внимание что Левиофаны или как их там звать тоже не идеальны) Я писал о том что мозг разумного существа может эволюционировать куда сильнее чем мозг ИИ) А смысл синтетикам поглащать хозяев? Чего нужно синтетикам? Вообще очень интересный вопрос, но очень сложный, так как мы можем только предполагать) Почему же так мало информации нам дали о Гетах? Может потому что создатели МЭ тоже не знали с какими данными работать)) Легче с инопланетянами)
|
# 470 Пятница, 19.07.2013, 21:27
Atreia, меня бы не волновало если бы нам не ответвители, но нам типа намекнули (так же ненавязчиво, как удар молотка по голове), что геты только жертвы и чудом пережили этот гето-холокост... Хотя я на 100% уверен, что пострадали обе стороны.Добавлено (19.07.2013, 21:27) --------------------------------------------- Был же шанс создать туманный конфликт, научить, что в некоторых ситуация нет правых, но нет... в итоге все равно стандартный Биоваровский сценарий: Явно хороший, и явный плохой выбор.
Daywalker - Пятница, 19.07.2013, 21:24
|
# 471 Пятница, 19.07.2013, 21:29
Daywalker, Да пострадали обе стороны, постродали от недолеких правителей которые скорее всего не попробовали освободить Гетов и не признать их независимой расой. Что если бы Геты приняли мир? Какое бы место занимали бы тогда Кварианцы на момент конфликта с Жнецами? Да Кварианцы жертвы, жертвы тех кто создал этот конфликт. И Геты жертвы этого конфликта, они же дети Кварианцев. А каков средний выбор?) Увести или Гетов или Кварианцев с Ранноха?)
Atreia - Пятница, 19.07.2013, 21:30
|
# 472 Пятница, 19.07.2013, 21:46
Atreia, если к твоему посту добавить "...а среди гетов есть свои уроды. Например, те, кто готовы устроить настояший теракт в столице галактики из-за пустых обещаний"... И ты получишь мое мнение Я согласен! Вся война - одно большое неразумение.
Цитата (Atreia) А каков средний выбор?) Увести или Гетов или Кварианцев с Ранноха?) Я не про то... Я про то, что у сценариста была возможность создать морально тяжелый выбор. Такой, который преследовал бы игрока целый день. Такой, что нельзя причислить к этими идиотским красно/синим шкалам... А в итоге что? Одну сторону показали ущемленной, а другую - уродами. Ну, что бы игрок (не дай БОЖЕ!) не напрягал мозг и точно знал где тут "правильный" (в кавычках) выбор. Хотя какмы установили Цитата (Atreia) пострадали обе стороны Наверно нельзя злиться на разработчиков у которых серых тонов в играх не было отродясь, но они были так близко
Daywalker - Пятница, 19.07.2013, 21:47
|
# 473 Пятница, 19.07.2013, 21:55
Daywalker, Шепард помогает кварианцам истребить Гетов, и картинка как Кварианцы добивают всех уцелевших Гетов. Или так Шепард решает помочь Кварианцам, и понимая что флот разгромить не удастся, лжет что Геты отключены, Кварианцы приземляются и Геты их истребляют.
|
# 474 Пятница, 19.07.2013, 22:05
Atreia, не обязательно... Хоть и прикольно))) Но у тебя все равно какие-то сс-овцы а не кварианцы. Просто хочется что бы не было "бедных" защищающихся и "жестоких" нападающих... Что бы они, не больше и не меньше, просто хотели выжить. Например, кварианцы атакуют гетов, Шепард, как последний Бой-скаут, их ругает, проклинает, а потом на Раннохе в каком-небудь комплексе находит план атаки гетов на своих создателей. Просто синтетике опадали на меяц или два. Вот после этого выбирать было бы сложно.
Daywalker - Пятница, 19.07.2013, 22:11
|
# 475 Пятница, 19.07.2013, 22:12
Daywalker, О идея) Шеп освобождает Гетов от контроля Жнецов, а в этот момент Жнецы ловят Кварианцев в засаду, и Геты жертвуют собой что бы спасти Кварианцев) Но черт возьми я не представляю Кварианцев жертвующих собов ради Гетов
Atreia - Пятница, 19.07.2013, 22:12
|
# 476 Пятница, 19.07.2013, 22:18
Atreia, Я, кстатти, гетов защищающих кварианцев не представляю... Они же все такие типа самостоятельные и не зависимые и собой жертвовать не будут. Может если у гетов что-то важное на одном корабле и создатели их защещаиют поэтому... и наоборот - если важная вещь на флотиле, то уже геты защищают
|
# 477 Пятница, 19.07.2013, 22:23
Daywalker, Хочешь то от чего фанаты МЭ3 неделю спать не будут?))) Шепард выясняет что мама Тали была на самом деле Гетом:D И Тали на половину Гетка:D Тут в шоке не только Кварианцы будут но и Геты:D Ладно пошел я, а то чет фантазия не прет)))
|
# 478 Пятница, 19.07.2013, 22:32
Atreia, жаль. У тебя не плохо получается.
|
# 479 Пятница, 19.07.2013, 23:14
Цитата (Daywalker) Вот Уроды! Планету родную хотят! Ая-ай А люди еще хуже!!! Вот что им стоит найти другую планету?!1! Неет! Им подовай родную... Идиоты же А людей послали подальше в Совете с их Землей и правильно сделали. Только когда Цитадель переместили на орбиту Земли, кое-что поменялось. Цитата (Daywalker) вот ты же умный и начитаный человек. Начитанее многих на сайте, но как начинаешь спорить - в такие крайности падаешь. Нормальное это желание - хотеть своего! Особенно когда это "свое" у тебя забрало вчерашнее домашнее животное. Ну а что в сухом остатке? Если бы не вездесущий Шеп, кварики отбили бы свою планету, выпилили целую расу и сидели бы там, в надежде, что война до них не докатится. Круто, отличная польза делу. Цитата (Daywalker) Вообще удивляюсь как человек, который прекрасно понимает, что Цербер специально показывали только монстрами (для ненависти игроков), может таклегко верить в хорошесть гетов и ужасность кварианцев. А в том-то и прикол, что геты это изначально злыдни, которых нужно уничтожать. В МЕ1. К МЕ3 это уже не так. Разговоры с Легионом, просмотр воспоминаний и наблюдение за бедными и несчастными кварами. Разрабы здесь создали тяжелый моральный выбор между гетами и кварами. Я не говорю, что квары ужасны, а геты прям во всем хороши, но взвешивая все "за" и "против" я в этой ситуации выбрал бы гетов, не будь варианта мира. Цербер в МЕ2 был именно таким, как нужно. Не добрая, но и не аццки-злодейская организация. Альянс, оплот добра и порядка, показан с другого бока - бюррократия, которая себя не оправдывает. Есть хорошие и плохие качества обеих организация. Каждый выбирал для себя. А в МЕ3 Цербер просто слили, ибо нужен был ещё один враг, прямо тыкая носом в то, какие они все бесчеловечные твари.
ARM - Пятница, 19.07.2013, 23:14
|
# 480 Пятница, 19.07.2013, 23:39
Цитата (ARM) Разрабы здесь создали тяжелый моральный выбор между гетами и кварами. Нет не сделали. Эта та же лажа что с Альянсом и Цербером. Сегодня сценарию угодно что бы Сторона "А" была бедной и непонятой, а когда будет удобно, мы поменяем все еще раз. Цитата (ARM) но взвешивая все "за" и "против" я в этой ситуации выбрал бы гетов, не будь варианта мира. Алсо эти "за" и "против" преимущественно состоят из нытья гетов о собственной бедноте и ущемленности. Ребята, АЛО!!! Проснитесь! У вас планета осталась полная ресурсов. Всяко лучше чем большая станция в космосе. Хотя, признаю, за четверть одной игры переплакать всю печаль Тали за две прошлые игр - это надо уметь
|