Хочет игрок того или нет, но ему придется решать судьбу двух враждебных народов. Кого выбрали вы? Прагматичных гетов? Или добросердечных кварианцев? Или у вас получилось не вероятное?(Под невероятным подразумевается мир, автор от себя добавит, что по его мнению больше шансов сделать мир на Ближнем востоке, чем на Раннохе).
Чтобы примирить кварианцев и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примирение не получиться:
Перепрограммирование еретиков (0 баллов) Уничтожение еретиков (2 балла) Тали не выгнана с флота (2 балла) Тали была сослана / Вы не прошли ее миссию на лояльность (0 очков) Решение конфликта Тали и Легиона с помощью убеждения/устрашения (+1 балл) N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл) N7 задание: Уничтожить эскадрилью (+1 балл) Завершена миссия Легиона в ME3 (или не будет мирного договора) У вас должна быть высокая репутация для убеждения/устрашения. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше военных ресурсов, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим их количеством на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков.
Atreia, Эй! Это не отменяет здравой фразы. Ну а что делает гетов ближе к идеалу? Они же захотели совершенства общенного жнецами. И кстати большая часть гетов захотела этого совершенства... как и в случае с кроганами, у нас нет гарантий что нынешнее геты не захотят чего-то потом. О! И еще одна вещь: ИИ не так далеки от органиков потому, что всяческие копируют органиков.
P.S. Прошу прощения, но давай продолжим завтра или в другое удобное время... Я спать хочу!
Atreia, Я то как раз понимаю, а ты нет. Обьясняю на пальцах, геты еретики это Геррель, а Корис это геты с белыми попками. А теперь спрошу тебя ещё раз: Геты как раса белые и пушистые?
King124, Не ты так ничего и не понял, и я не вижу смысла объяснять, может сам разберешься когда нибудь. Во вселенной МЭ нет белых и пушистых. Разве что хомяки. Все я ушел смотреть фильм)
King124, Если ты невоспринемаешь слова Явика о том на что могут пойти синтетики, то можешь невоспринимать и то что говорит явик о азари и других расах цикла.
Daywalker, Потенциал живого мозга куда выше чем у ИИ, наглядный пример Левиафан, и он тоже не вершина эволюции. Вершина эволюции живого существа ближе к вознесению если смотрел Звездные врата. Не то но близко по духу. ИИ же связан определенными рамками. Тоже ушел)
Нет цитадель не вместит столько беженцев, при моём шепарде туда непускали одного человека.
Я сказал "возле".
Цитата (King124)
А почему бы не устранить угрозу раз и навсегда?
Потому что угроза больше не рыпается, а лезь за Вуаль Персея себе дороже?
Цитата (King124)
Если гражданские будут умирать от заболеваний то да. в таком случае нахрен лечить генофаг ?
На кораблях не умирают. С чего же они будут умирать на планете, если будут и дальше ходить в масках и выращивать пищу на кораблях, постепенно акклиматизируясь?
Цитата (King124)
Конфликт между карианцами и гетами тоже произошёл вследствие ошибки и непонимания.
Угу. Со стороны квариков. Вот только тот конфликт нельзя было уладить дипломатией.
Цитата (King124)
Что мешало совету использовать дипломатию?
Я уже сказал.
Цитата (King124)
Помощь Тали и её отца.
Кому? Это Шеп им помог.
Цитата (King124)
Несовсем понял с Голо...
Кварианец, продававший коллекционерам своих соотечественников, а потом и всех остальных. Милый парень.
ARM, А я и не знал, что миссия на лояльность Тали обязательна в прохождении ME2. На планете которая для них неприспособлена, так как там нет тех растений которые вступили бы с ними в симбиоз. А им нужен задел на будующее и Раннох самая легкоосваимая планета.
King124, А теперь воплощаем твою мечту и делаем Гетов плохими, вот момент победы Кварианцев, они приближаются к планете и БУМ) И снова без дома)) Мы же не видели последнюю линию обороны Гетов) Вроде все лоявлки объязательны если хочешь экипаж сохранить?
Atreia, При чём здесь экипаж? Atreia, Мы видели что все геты были оглушены во время атаки и они не могли ничего сделать. Если так подумать то мы и про восстание гетов ничего не знаем. И вообще спорить с тобой я не хочу, так как ты уперт и в твоих постах заметно явное фанбойство.
King124, Мда действительно причем экипаж? Да были оглушены потому их корабли отстреливались...... Да я фанбой только кого скажи что бы я знал?) Гетов? Хы))) На самом деле слышать что я уперт от тебя уже шок))) Потому что ты игнорируешь все что не согласуется с твоей точкой зрения.
Atreia, Как экипаж связан с тем фактом что даже без помощи Шепа в ME2 кварианцы создали глушилку? И потому они подумали и пошли на союз со жнецами, так как их вид был бы уничтожен, опять же Слова Легиона. C этого момента я игнорирую тот бред, что кварианцы без Шепа не смогли бы достать глушилку и твой бред про экипаж.