Геты или Кварианцы
|
|
# 1 Суббота, 10.03.2012, 01:10
Тяжелый выбор на Раннохе Кила`Селай
fongostev - Суббота, 10.03.2012, 01:10
|
# 226 Понедельник, 30.07.2012, 06:59
DariNoie, Геты более совершенны для войны? Они были беспомощны против одной глушилки) Учитывая насколько развиты жнецы, у них наверняка есть что то подобное) Я имею ввиду гетов без кодов жнецов. - что жнецам помешает поймать легиона как в миссии на дредноуте? И что потом с гетами произойдет после этого?)
odin-is-mnogih - Понедельник, 30.07.2012, 07:12
|
# 227 Понедельник, 30.07.2012, 07:42
Quote (odin-is-mnogih) что жнецам помешает поймать легиона как в миссии на дредноуте? Да ничего, в принципе, не мешает, как и поймать тысячи людей и сделать из них хасков или протожнеца. Я только за технологии говорю. Гетское оружие уж больно вкусное в игре.
|
# 228 Понедельник, 30.07.2012, 07:42
Относительная беспомощность гетов, вообще-то и привела к стремлению совершенствоваться путем кода жнецов.
Кроме того, глушилки работают на гетах, но не работают на органиках. При совместной работе, это называется "работает, но не совсем".
Я не говорю, что геты более совершенны для войны. Но по сравнинию с органиками, очень даже. Но опять же, тут вопрос курицы и яйца. Потмоу чт оу компьютера есть свои слабые места, у органиков свои. Но у обоих есть сильные. Там, где не справляются (тупо дохнут) органики, справляются геты - это неоспоримый факт. Но есть места, где плохо гетам, зато органикам хоть бы что.
Потому я и примирил обе стороны, что не искать "сверхрасу" нужно, а суммировать сильные стороны всех вовлеченных. В точности так же, я и не совсем согласен по поводу узколобости кварианцев. В миссии с сервером было ясно сказано, что далеко не все кварианцы хором заявили, что "ИИ - плохо", и начали защищать гетов ценой своей жизни. Просто они оказались в меньшинстве и вовлечены в гражданскую войну. Ну проиграли, что поделаешь. А исправлять надо.
|
# 229 Понедельник, 30.07.2012, 07:48
[BC]afGun, опять же. Лучший вариант - примирить, естественно. Но вопрос стоял однозначно: "геты или кварианцы", третьего не дано. Кварианцы не узколобы все поголовно, но решение принял один узколобый адмирал, который взвалил на себя ответственность за всех. Взвалил? Будь готов получить. Времени не много было принимать решение в уничтожении одного из народов.
|
# 230 Понедельник, 30.07.2012, 07:56
Хм... Геррель, конечно, и меня тогда всбесил, за что получил тогда не уставным способом
А коль вопрос именно так стоит... Хм... Если отрубить математику и все остальное, то почему-то мой выбор падает на гетов. Хз, почему, если честно. Симпатизирую, неаверное
|
# 231 Понедельник, 30.07.2012, 08:06
Quote (|BC|afGun) за что получил тогда не уставным способом Ох, как я тогда была рада, что я прожжённый ренегат.
Ну и я симпатизирую. Потому что никогда не встану на сторону агрессоров, которые, к тому же, не прислушиваются к Командуррру Шепуррду)
|
# 232 Понедельник, 30.07.2012, 09:45
Скорее тогда уж к "Шепард-Командиру", или как там обычно геты обращаются
Я кстати, вообще не парился тогда очками ренегата\парагона. Просто действовал по своим ощущениям. При первом прохождении, по крайней мере. Самая интересная игра на моей памяти. Но влепил все равно
Но свой данный выбор я реально объяснить не могу. Кварианцы может и дураки, но дураки ровно как остальные органики. Подписывать приговор только потому что проявляют неуместное упорство равносильно согласию с идеологией Жнецов о хаосе органиков. Спрашивается, чем крыть Жнецам, когда сам их же методами работаешь? С другой стороны, геты тоже учудили, второй раз припереться к Старой Машине, пусть даже из соображений выживания. Фактически, это предательство и добровольное открытие уязвимых мест. Тем более, что они наверняка должны догадываться, что Жнецы исключений не делают никому при жатве.
Поэтому лучше не филосовствовать а выбирать как звезды сложаться
|
# 233 Пятница, 17.08.2012, 01:40
Гетов и Кварианцев помирил как и все добрые люди)Но если выбирать между ними... то выбрал бы всё-таки кварианцев,да именно они дважды виноваты в войне,да правда,мораль и справедливость не на их стороне,да у них куча недостатков,предрассудков и т.п,но всё-таки нельзя жертвовать живым в пользу неживого,возможно Легион и успел стать личностью,но не остальные геты,да и между осознанием себя и *жизнью* есть большая разница.Ну и Тали конечно терять тоже не хотелось)Но не это было бы решающим фактором.Добавлено (17.08.2012, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (|BC|afGun) В точности так же, я и не совсем согласен по поводу узколобости кварианцев. В миссии с сервером было ясно сказано, что далеко не все кварианцы хором заявили, что "ИИ - плохо", и начали защищать гетов ценой своей жизни. Просто они оказались в меньшинстве и вовлечены в гражданскую войну. Ну проиграли, что поделаешь. А исправлять надо. Да,но проблема в том,что практически всем НЕузколобым на момент событий земля пухом уже более 300 лет... а преобладают у них в обществе как раз консервативно-узколобые фанатики.
|
# 234 Вторник, 28.08.2012, 01:37
Помирил всех, с первого раза без шума и пыли. Но посмотрел все развития сюжета после этого. Если честно, смерть Легиона гораздо трогательнее, чем смерть Тали. Особенно этот вопрос изза которого началась эта бессмысленная война. "Создатель Зора.... Есть ли у данной платформы..." Тали возможно было действительно жаль гета, и она ответила что душа у него есть. Помоему это один из самых запоминающихся моментов в игре.
|
# 235 Воскресенье, 02.09.2012, 20:29
Первый раз выбрал Гетов, не знал, что Тали бросится с обрыва. Под конец с замиранием сердца смотрел на прыжок Шепарда, думал, поймает. Но когда не поймал тут же загрузил сохранение и выбрал убить Легиона. Во втором прохождении удалось таки набить парагона на примиряющую реплику.
|
# 236 Воскресенье, 02.12.2012, 19:50
Гетов выбрал. У них флот сильнее будет. Просто я поговорил с Раан и она мне сказала что они из своих короблей ферм и прочих гражданских короблей сделали боевые просто поставив на них орудия. Лично мне покозалось что этого моловато будет что бы с гетами сравниться. Если я на уазик поставлю ПКВТ, он мне тем самым БТР не заменит. И если гетов выбрать, то в общем легко кварианцов порвали в итоге. Вот поэтому и геты.
Макревич - Воскресенье, 02.12.2012, 19:51
|
# 237 Воскресенье, 23.12.2012, 20:37
помирил я их.а затем выбрал уничтожение и геты умерли.но в этом есть и плюс,они умерли как герои,принеся свой вклад в победу.да и все их будут помнить как хороших,а не как злодеев))
|
# 238 Четверг, 07.02.2013, 20:39
Сделал мир, но думаю зря. Больше шансов, что будет мир на Ближнем востоке, чем на Ранохе.
|
# 239 Четверг, 07.02.2013, 22:12
я сумел сделать так что геты и кварианци подружились и весело полетели мочить кальмаров
|
# 240 Четверг, 07.02.2013, 23:08
Помирил конечно же.Во всех прохождениях мирил, хотя сначала не знал, что нужно для этого кучу условий сделать. При синтезе у них будет вечный мир и согласие. Ну а если кто пойдет войной, то у них и флот, и солдаты, и инженеры, и поставки
|