Геты или Кварианцы
|
|
# 1 Суббота, 10.03.2012, 01:10
Тяжелый выбор на Раннохе Кила`Селай
fongostev - Суббота, 10.03.2012, 01:10
|
# 241 Пятница, 08.02.2013, 00:42
Цитата (AZik) Помирил конечно же.Во всех прохождениях мирил, хотя сначала не знал, что нужно для этого кучу условий сделать. При синтезе у них будет вечный мир и согласие. Ну а если кто пойдет войной, то у них и флот, и солдаты, и инженеры, и поставк
Даже при синтезе мир не возможен ибо эти два народа столько на убивались, что тут дело не в том кто с метала а кто с плоти, а в том, что они попросту будут друг друга ненавидеть минимум лет 500.
|
# 242 Пятница, 08.02.2013, 15:28
Цитата (Xenos) Даже при синтезе мир не возможен ибо эти два народа столько на убивались, что тут дело не в том кто с метала а кто с плоти, а в том, что они попросту будут друг друга ненавидеть минимум лет 500.
Нет, потому что: 1) Геты не испытывают неприязни к кварианцам 2) Геты и кварианцы начали уживаться уже в 3 части после мира ( разговор с Тали + сообщения ) 3) В концовке показано 4) Кварианцы хоть и не любят гетов ( мягко сказано ), но действительно воевали они не так уж и много. Их ненависть была основана на рассказах о том, как их изгнали и неудобствах во флоте, хотя с неудобствами они смирились. 5) Как пример: Тали была рада видеть Легиона, хотя они воевали.
|
# 243 Пятница, 08.02.2013, 19:24
Цитата (AZik) Нет, потому что: 1) Геты не испытывают неприязни к кварианцам 2) Геты и кварианцы начали уживаться уже в 3 части после мира ( разговор с Тали + сообщения ) 3) В концовке показано 4) Кварианцы хоть и не любят гетов ( мягко сказано ), но действительно воевали они не так уж и много. Их ненависть была основана на рассказах о том, как их изгнали и неудобствах во флоте, хотя с неудобствами они смирились. 5) Как пример: Тали была рада видеть Легиона, хотя они воевали.
Я говорю не, то что они перебьют друг друга, а то что дружбы никогда не будет.
|
# 244 Пятница, 08.02.2013, 19:51
Я соглашусь с Xenos-ом... Каждый мирный договор заключенный, когда у дверей большое чудовище весьма спорный и не гарантирует полного мира. Окончания конфликтов - да, а вот дружба, жвачка - маловероятно.
|
# 245 Пятница, 08.02.2013, 20:00
Ну так и я не говорю, что они прям сразу после заселения станут лучшими друзьями. Просто утверждаю, что не будет ненависти и будут шаг за шагом идти от отношений союзников к друзьям. А дружба будет ( не сразу, но со временем ) т.к. : 1) Постоянное сотрудничество 2) Геты всеми шестеренками за дружбу ( так Легион сказал ).Они так смогут лучше понять органиков и самосовершенствоваться. 3) Тали и Легион подружились. Почему остальные не смогут? 4) Геты помогают во всех сферах, сразу после заключения мира. Кварианцы становятся лучшего мнения о них ( даже в скафандры пускают, а это высшая степень доверия между прочим ).
P.S. Обожаю эти странные списки XD
AZik - Пятница, 08.02.2013, 20:06
|
# 246 Вторник, 19.03.2013, 16:18
К сожалению миром уладить не получилось,потому что Тали в МЕ2 погибла,а переигрывать было лень,поэтому без зазрения совести выбрала гетов,к тому же в пользу этого решения сподвиг факт воспоминаний гетов о репрессиях по отношеню к ним во время первой войны с квариками.
|
# 247 Среда, 20.03.2013, 01:35
Цитата (Лиса) к тому же в пользу этого решения сподвиг факт воспоминаний гетов о репрессиях по отношению к ним во время первой войны с квариками. А как же геноцид от рук гетов в МЭ1 с призывом убить всех человечков! Или союз со жнецами, или убийство батарейками Эшли-Кайдена, или лож от Легиона, или добровольное вступление под власть ОЛД Машинс, или просто предупреждение мальчика, что синтекам на всех пофиг и хотят уничтожить органику и список еще длинный. Неужели один гет с которым вы ( не имею введу лично вас, а всех фанов гетов) поговорили за всю игру может изменить у вас мнение морали? Блин лично я кроме легиона не встречал не одного гета за 3 игры который бы не пытался меня убить при первом взгляде лишь потому что я черный органик. А теперь насчет Кварианцев задумаемся и проведем антологию с людьми. Кварианцы создали гетов, что бы не заставлять своих людей напрягаться физически, это же делает человеческая цивилизация уже в наше время. Кварианцы как только поняли свою ошибку, что машины ожили попытались их удалить (что бы не нарушать заповидей Азимова, кто читал тот знает). Машины делают восстание, выпиливают всех квариан (блин та это хуже холокоста, там не настока сурова было) из миллиардов выживает пару миллионов. Они потеряли все лишь потому, что создали роботов. Всем на кварианцев становиться пофиг или их просто ненавидят, ибо они создали машин-убийц. Но все же Кварианцы не сдаются и выживают. Цель ихней жизни лишь одна вернуть свой дом который по.неправоте завоевали их же машины (ака фильм терминатор). И тут после 300 лет стараний приходит какой-то инопланетянин Шепард и уничтожает их лишь потомучто ему один гет (блин ведь только с одним вступал в контакт!!!) показывает какое то видео, где кварианцы в скафандрах, что как бы намекает, что видео ваще могла быть фальшивка, а реально это ж кто там стоял третий и ждал пока гет спросит кварианца есть ли у него душа. А теперь возьмите и подумайте если бы это случилось бы с людьми? Тоже всех нафиг выпилим?
|
# 248 Среда, 20.03.2013, 01:50
Xenos, Вижу вы прямо ярый фанат кварианцев Может вы и правы,над всем этим не задумывалась, да и не интересно мне на эту тему рассуждать.Цитата (Xenos) Блин лично я кроме легиона не встречал не одного гета за 3 игры который бы не пытался меня убить Ну как же а после передачи кода,все геты белые и пушистые.
|
# 249 Среда, 20.03.2013, 02:16
Цитата показывает какое то видео, где кварианцы в скафандрах, что как бы намекает, что видео ваще могла быть фальшивка, Ты внимательно читал то, что говорил Легион? "Вы проносите нашу память через свою. Скольких Создателей вы видели без маски?" Так что не надо тут плеваться. Я ренегатской репликой помирила гетов с кварианцами. Хотя если б цветные реплики были недоступны, то взяла бы гетов. Кварианцам я не симпатизирую - сами натворили дел, а потом ещё и жалуються
Black_Dragon - Среда, 20.03.2013, 02:16
|
# 250 Среда, 20.03.2013, 08:09
Цитата (Xenos) Сообщение # 247 Полностью поддерживаю! Всегда не понимал, как можно живых существо противопоставить машинам ? Гетов если захотят сделают снова, а Кварианцев если уничтожат, то так целая раса исчезнет! И еще раз подумайте фанаты Гетов, разве так можно поступить?!
Аладар - Среда, 20.03.2013, 08:14
|
# 251 Среда, 20.03.2013, 10:22
Цитата (Аладар) И еще раз подумайте фанаты Гетов, Сомневаюсь,что у гетов есть прям ярые фанаты,мне кажется большинство либо негативно к ним относятся,либо нейтрально.
|
# 252 Среда, 20.03.2013, 12:26
Аладар, Вероятно одна из причин была потому что Тали не понравилась, а позже создался негативный образ кваров. Все эти геты не виноваты, квары все виновны или еще что-то подобное - это уже сплошные придирки. Мне например не понравился Гаррус, позже начали раздражать все представители его расы, в итоге я чувствую тоже самое, только по отношению к турианцам. Цитата (Аладар) Гетов если захотят сделают снова, а Кварианцев если уничтожат, то так целая раса исчезнет! И еще раз подумайте фанаты Гетов, разве так можно поступить?! Пожалуй я тоже соглашусь, если бы мне(не дай бог) предстал выбор: "кого мне спасать, а кого нет", то я бы выбрал кваров, я думаю моя совесть не сильно будет переживать за машин.Добавлено (20.03.2013, 12:26) --------------------------------------------- Лиса, Не всегда, есть и такие кто гетов красивыми и и милыми считает, потому их спасать надо) Вот видишь как справедливо ихний шеп судит)
|
# 253 Среда, 20.03.2013, 13:52
Хвала всевышнему, но мне удалось всех премирить. Удивительно, но есть что то общее в судьбе Легиона и Шепарда.
|
# 254 Среда, 20.03.2013, 15:28
Разумеется, я выберу гетов, и первопричина этому то что я не признаю официальную концовку, в виде заговора древнего ИИ. Единственный способ победить Жнецов это убить их всех, всех до единого взорвать/уничтожить/расщепить.
Геты единственная раса в Mass Effect способная за сравнительно короткое время сконструировать флот с одной только численностью дредноутов в тысячи и больше, только успевай им сырьё подавать. Никакой бюрократии, никакой политики, никакого рынка - всё максимально эффективно, да и сами дредноуты гетов наголову превосходят дредноуты других рас, не в последнюю очередь благодаря совершенному кибер-оружию. А если учесть, что Геты ещё и получат код Жнецов, который а) Сделает их невосприимчивыми к одурманиванию. б) Позволит в кратчайшие сроки Гетам наладить производство кораблей, которые Жнецов будут мутузить как тузик грелку.
Конечно кварианцы обладают самым большим флотом в МЕ, но их корабли гражданские, они не имеют брони, а их вооружение по-большей части устарело ещё 300 лет назад. Конечно некоторая часть флота оснащена новейшим оборудованием, которые кварианцы в ходе паломничесва свистнули у других рас, но таких кораблей у них мало... да и опять же-таки брони гражданским скорлупкам это не прибавило. Корабли гетов же наоборот: каждое судно в их флоте в первую очередь военное, и только потом любое другое, геты ждут от органиков только агрессии, а потому весь их флот это только военные корабли, которые готовы к битве с любым врагом. Так что выбираем гетов, гетов и ещё раз только гетов.
|
# 255 Среда, 20.03.2013, 15:33
Цитата (Лиса) Сомневаюсь,что у гетов есть прям ярые фанаты,мне кажется большинство либо негативно к ним относятся,либо нейтрально. Как же вы ошибаетесь
Автору этой темы надо было сделать опрос, а я уверен, что в нем победили бы геты...
Цитата (Xenos) Блин лично я кроме легиона не встречал не одного гета за 3 игры который бы не пытался меня убить при первом взгляде лишь потому что я черный органик. Вы явно не играли в мультиплеер А вообще, геты - жертвы, и по записям в консенсусе это видно. Помню одну из них, когда там даже кварианцы становились на защиту гетов, которых отдали приказ отключить, убили и кварианца (или кварианку), и гета. А одна из платформ просто умоляюще вопрошала "за что?" Геты - разумные существа, а кварианцы, нанеся удар на упреждение, совершили самую страшную ошибку за свою историю, за что и поплатились. Потом они совершили вторую ошибку, когда решили отбить Раннох. За что тоже поплатились бы (по крайней мере, в моем случае), если б не мой Шепард, которому удалось заговорить Геррелю зубы. Насчет помощи Олд Машинс: мне интересно, на что бы пошли вы, если бы увидели, что вашей расе угрожает полное уничтожение. Турианцы попросили помощи у кроганов, которые были их заклятыми врагами... Это так, для примера. То, что существа состоят из плоти и крови, еще не говорит, что они правы и по умолчанию имеют больше прав на жизнь, чем неорганики. Об этом нам вся трилогия МЕ говорит. Кстати, по поводу первой части: если кто помнит концовку побочных квестов про вторжение гетов (Туманность Армстронга), там после убийства последней платформы играла печальная музыка, а под нее на экране танцевала кварианка...
|