Геты или Кварианцы
|
|
# 1 Суббота, 10.03.2012, 01:10
Тяжелый выбор на Раннохе Кила`Селай
fongostev - Суббота, 10.03.2012, 01:10
|
# 346 Воскресенье, 24.03.2013, 20:53
Цитата (AlexT613) Выполнив работу за жнецов. Ну-ну. Ну, я же не убийца, и не Ванга.
|
# 347 Воскресенье, 24.03.2013, 21:10
Ванга рулит.
Ладистен - Воскресенье, 24.03.2013, 21:11
|
# 348 Воскресенье, 24.03.2013, 21:47
Цитата (Реван) Ну, я же не убийца, и не Ванга. Мне кажется, если забыть что это геты итд..., все равно не правильно кому то менять его личность(промывать мозги). Это даже хуже смерти.
|
# 349 Понедельник, 27.05.2013, 18:33
Я помирил гетов и кварианцев (но если честно, то очень хотелось дать по шее соплеменникам Тали). Мне кажется, что обе стороны наломали достаточно дров и теперь должны попытаться наладить свои отношения.
|
# 350 Четверг, 30.05.2013, 17:08
Проти, Золотые слова!))
|
# 351 Понедельник, 24.06.2013, 18:04
при последнем прохождении выпилил кварианцев. хотелось бы, конечно помирить, но кармы для убеждения не хватило и их военачльники не стали слушать Тали и Шепа. Тали жаль, конечно. Но самое интересное, что в концовке я выбрал уничтожение, следовательно убив и гетов. вот такая победа - ценою геноцида двух рас, ценою жизни мордина, тейна, миранды, тали, шепарда. не самое лучшее прохождение(
|
# 352 Вторник, 25.06.2013, 14:12
Примирил. Итак неизвестно было, кто выживет после Жнецов (батарианцы, например, уже с начала третей части в Красной Книге). Так что хороший там кто, плохой, злой - какая разница...
|
# 353 Четверг, 27.06.2013, 23:20
Если третьего не дано, то лучше выбирать гетов. У них флот больше кварианского.
|
# 354 Суббота, 29.06.2013, 00:48
Цитата (Ice_Bullet) при последнем прохождении выпилил кварианцев. хотелось бы, конечно помирить, но кармы для убеждения не хватило и их военачльники не стали слушать Тали и Шепа. Тали жаль, конечно. Но самое интересное, что в концовке я выбрал уничтожение, следовательно убив и гетов. вот такая победа - ценою геноцида двух рас, ценою жизни мордина, тейна, миранды, тали, шепарда. не самое лучшее прохождение( А на войне, как на войне. Когда проходишь в первый раз, то это самое реалистичное прохождение.
|
# 355 Суббота, 13.07.2013, 01:26
Balor, Каким образом? Cила флота зависит от того что ты выбрал в ME2 уничтожение еретиков или перепрограмировал их(Я уничтожил и кварианцев у меня куда больше чем консервных банок(гетов)).
Проти, Здесь я согласен в этом конфликте все виноваты в равной степени, и то что я увидел на сервере гетов тому доказательство(Хотя если бы и выбирал то спас бы кварианцев , если хотите знать почему то могу ответить ).
|
# 356 Воскресенье, 14.07.2013, 23:06
Гетов выбрал, естественно. Кварики сами во всём виноваты, они менее эффективные в войне, да и больные они какие-то, ну и геты няшнее гораздо :33
Сокращённый - Воскресенье, 14.07.2013, 23:08
|
# 357 Понедельник, 15.07.2013, 21:00
Сокращённый, Какой аргументированный пост. Ну и в чём проявляется их ненормальность? А аргументы геты няшнее это просто . И у меня они гораздо эффективнее.
|
# 358 Вторник, 16.07.2013, 20:39
Только один раз не смог помирить Гетов и Кварианцев, и в тот момент даже сомнения не возникло выбрал гетов. Никто не застовлял Кварианцев лезть в пекло на родную планету, уже давно могли обосноваться на новой планете, как там говорилось 300 лет на новую колонию, так 300 лет не фиг было шляться)) В момент войны они были агрессорами, имели шанс уйти но увы. Не Геты их изгнали, они сами обрекли себя. Да и то непонимаю откуда такие дикие цифры 300 лет. Получаете планету, строите купола, стерилизуете их и живете себе без скафандров) Я конечно не спец по космическим поселениям, но помойму это вполне реально)
Atreia - Вторник, 16.07.2013, 20:41
|
# 359 Вторник, 16.07.2013, 22:19
Atreia, Потому что Совет их отовсюду прогонял-- мол, эта планета уже занята, а среди незанятых были только (как понимаю) места опасные и непригодные для жизни. С каких это пор, кварианцы должны уходить со своей родной планеты?
"Ой,как они могли так поступить!?Геты такие хорошие и мирные,они всего лишь спросили есть ли у них душа или нет,а проклятые кварианцы начали их убивать!!" - вот по-моему здесь мы далеко не правы.Если у нас возникнет подобная ситуация,мы поступим также.Вряд ли мы обрадуемся,если наш холодильник спросит "Есть ли у этого прибора душа?".Вообще Биовары выставили кварианцев монстрами,но... Простые граждане защищали гетов.Но солдаты просто напросто их расстреливали,естественно по приказу.Это правительство забеспокоилось и забоялось гетов,а не буквально каждый кварианец.Граждане не смогли повлиять на их решения.Решение о отключении сети гетов было принято далеко не единодушно. Вообще тупость получилась.О войне нам ничего не известно,но получилось что кварианцы - плохие,неадекватные и так далее.Добавлено (16.07.2013, 22:19) --------------------------------------------- Ах да забыл спросить, ты готов уничтожить одну из древнейших органических рас, со своей культурой, убить женщин и детей ради програмных сущностей которые существуют 300 лет?
И ещё один немаловажный факт, геты были первым ИИ с которым столкнулись все расы этого цикла, а теперь скажи мне как бы ты себя повёл в такой ситуации? Наверное отключил бы свой инстинкт самосохранения.
|
# 360 Вторник, 16.07.2013, 22:19
King124, Вообще тут была скорее попытка обосновать точку зрения жнецов я так думаю) А наша задача показать что это возможно. Насчет планет тут спорить не буду, нас в этом смысле не особо погрузили в суть, скорее только косвенно затронули) Тут не особо монстрами то их выставили, как скорее синдром "Терминатора"
Блин сток печатал и все стерлось:D Лан заново)
Ах да забыл спросить, ты готов уничтожить одну из древнейших органических рас, со своей культурой, убить женщин и детей ради програмных сущностей которые существуют 300 лет? - Геты на Раннохе уже индивидуальны у нас получаются) У них появилось будущее которое может быть очень интересным. А собственно какая разница убить расу в 300 лет или расу в больше чем 300 лет? В любом случае чертов геноцид..... Насчет культуры кто сказал что у Гетов ее нет? Я говорю о том что Раннох это не только родина Кварианцев, но и родина Гетов. Они имеют не меньше прав на нее)
Насчет того что бы я делал на месте Кварианцев? Незнаю) Но я не очень кровожадный) Так что полагаю уж истребление на месте не было бы моим решением))
Насчет того могут ли органики сосуществовать с синтетиками, а почему и нет) Даже если синтетикам не нужна органика это не значит что они кинутся истреблять все на своем пути) Это хобби более обыденно для органиков))))
Atreia - Вторник, 16.07.2013, 22:33
|