Сны Шепарда
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 08.04.2012, 02:22
Сны Шепарда Ваше мнение по поводу данного сюжетного нововведения?
По моему мнению, сны Шепарда - крайне неудачный сценарный ход. Слишком короткие. Никакого сопереживания. Бегаешь за мальчиком, кругом лес, осень... Идеальный момент для флэшбеков - сценаристы его пропустили. Если бы Шепард вспоминал самые запоминающиеся моменты из 1 и 2 МЕ, мы бы прочувствовали конец трилогии сильнее.
|
# 271 Четверг, 27.12.2012, 06:26
Кто-нибудь проверял какие сны у Шепа с множеством потерь?
|
# 272 Четверг, 27.12.2012, 16:16
Цитата (Gothie) Кто-нибудь проверял какие сны у Шепа с множеством потерь? Тоже самое, но постоянно звучат голоса погибших. Постоянно. Атмосферка становится значительно мрачнее.
|
# 273 Четверг, 27.12.2012, 17:38
А если Шепарду отключить модель морали и сжечь? Он таким же будет голосом говорить, как думаешь, Mercenary?
|
# 274 Суббота, 12.01.2013, 22:05
Фух.У меня только Кайден/Эшли,Легион,Мордин и Тейн. Благо остальные выживают.А то меня совесть загрызла бы.Хотя и этих жаль....
|
# 275 Вторник, 22.01.2013, 19:33
Больше походит на наркотические сны. И если с голосами умерших более или менее ясно, то чего Шеп так перживает о мелком засранце, не понятно (если, конечно, отмести теорию одурманивания). Логичнее, если бы вместо него был Аленко или Легион. А кроме того, что сами сны непонятные, мне кажется, что три раза их показывать - перебор
|
# 276 Вторник, 22.01.2013, 21:41
Цитата (Потрошитель) чего Шеп так перживает о мелком засранце Скоро я сотру в пыль клавиатуру, в десятитысячный раз повторяя, что мальчик (да-да, это для игроков образ ненавистного Каталиста, а не для Шепа в прологе) олицетворяет потерю всей Земли, ибо это первый ребенок, который за все время борьбы со Жнецами погибает на глазах у Шепарда и которого, вопреки своей крутизне, капитан не может спасти. Переживает Шепард не о самом мальчике, а обо всех кто погиб и ещё погибнет, а то, что и во сне его нельзя спасти есть сомнения, таящиеся в глубине черепушки Шепарда о том, что Жнецов всё-таки невозможно победить. Цитата (Потрошитель) наркотические Сегодня мне снилось, что я сижу в кино-зале, больше похожем на зал оперного театра, и постоянно перемещаюсь с места на место, пытаясь догнать компанию друзей, которых я в реальной жизни знать не знаю, и сбегая от некой мадам, которая пытается ко мне клеиться прямо во время сеанса. По сравнению с этим, серый лес, мальчик и голоса куда более нормальное сновидение.
ARM - Вторник, 22.01.2013, 21:46
|
# 277 Вторник, 22.01.2013, 21:55
Цитата (Потрошитель) мелком засранце Как же все не любят этого несчатного парнишку лишь за то, что Катализатор взял его образ.
|
# 278 Четверг, 24.01.2013, 14:43
ARM
Абсолютная правда. Полностью согласен с этими аргументами.
Шепард5924
То же самое. Две самые верные мысли в этой теме собраны в моем сообщении.
|
# 279 Четверг, 24.01.2013, 14:54
Цитата (ARM) Сегодня мне снилось, что я сижу в кино-зале, больше похожем на зал оперного театра, и постоянно перемещаюсь с места на место, пытаясь догнать компанию друзей, которых я в реальной жизни знать не знаю, и сбегая от некой мадам, которая пытается ко мне клеиться прямо во время сеанса. По сравнению с этим, серый лес, мальчик и голоса куда более нормальное сновидение. Согласен, тут я переборщил, самому порой непонятная ересь снится
А вообще, после долгих размышлений я понял, что хотели сказать разработчики, и понял, что Вы правы. Хотя мне кажется, что уж в последнем сне вместо парня должен был быть кто-то из близких друзей Шепа (Легион, Тейн или Мордин)
Потрошитель - Четверг, 24.01.2013, 14:54
|
# 280 Четверг, 24.01.2013, 15:14
Потрошитель, было бы странно, если бы Шепард взял на руки Тейна, Легиона или Мордина.
|
# 281 Четверг, 24.01.2013, 15:37
ARM, справедливо
|
# 282 Суббота, 26.01.2013, 23:59
Отчасти млн ужасен, видеть как горит ребенок, а Шепард ничего не может сделать. Мальчик иногда растворяется
|
# 283 Понедельник, 28.01.2013, 22:51
Цитата (Шепард5924) Как же все не любят этого несчатного парнишку лишь за то, что Катализатор взял его образ. Да в анус каталиста! Бесит что за этим уродом в режиме Slo-Mo гоняться приходится . Вся МЕ3 бегом в прыжках и уворотах, БЫСТРЫХ перемешениях в пространстве, а тут БиоВары Шепа тормозухой напоили . Блин уже есть моды от любителей вырезающих официальные концовки и вставляющие свои, так вот тому кто вырежет этого урода или хотя бы просто ускорит Шепа во снах надо будет памятник поставить при жизни!
|
# 284 Понедельник, 28.01.2013, 23:08
Можно подумать, он там бегает не две минуты, а три часа так.
|
# 285 Понедельник, 28.01.2013, 23:52
Цитата (ARM) Можно подумать, он там бегает не две минуты, а три часа так. Да не спорю 2 минутки всего(максимум) но бесиииит. Шевелился бы Шеп побыстрее и то терпимее было бы. А вообще гораздо лучше было бы если: вместо непонятного шкета в качестве снов использовали бы воспоминания Шепа(типа допольнительных миссий), Торфан например а то все ему в рыло этим Торфаном тычут а в реале 2-3 диалога как то влияют на этот выбор вообще, причем на всю трилогию. Или скажем детство Шепарда на Земле когда он(а) был(а) в банде(не помню как называется, единственное мини задание в МЕ1 для каждого прошлого Шепа) и все, кроме диалогов это нигде больше не влияет. Там еще варианты есть колонист/военный, стычка с молотильщиком/что то там еще, просто я чаще за ренегата отыгрываю поэтому вариант "беспощадный землянин" получше изучил
Или же биовар не раскрыл всю тему этого засранца и еще раскроет в DLC(из принципа их не покупаю и не буду покупать, продажа игры по кускам это высшая форма неуважения к фанатам, за что и люблю более честных Робин Гудов)
|