Пятница, 05.08.2011, 14:17
казнить нельзя помиловать
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Убить Видо Сантьяго или спасти рабочих? (казнить нельзя помиловать) |
Убить Видо Сантьяго или спасти рабочих? |
|
Пятница, 05.08.2011, 14:17
Quote (Yria) Нет. Нет их, этих гарантий. Может прийти еще больший отморозок. Здесь я согласен. А Видо будет держаться тише воды ниже травы, так как Заид его сново выследит и в этот раз ему точно шандец) |
|
|
|
Пятница, 19.08.2011, 13:01
Убить конечно (кроме чисто геройского прохождения).
Тех, кто пострадает, если не будет "пересменки" - чуть. Другое дело, что со смертью Видо будут утеряны многие контакты, а те, что сохранятся, будут долгое время "висеть в вакууме". Для сравнения: Серый Посредник погиб (а Лиара по каким-то причинам не смогла стать СП), но об этом узнали 3-4 его агента (причём не абы какие, а с самых верхов). Что они сделают? Правильно, устроют междоусобную войну за кресло яга. Эффективность упадёт? Ещё как! С "Синими Светилами" будет почти так же, только ещё и Солем Дал'Сера фиг кому доверит эти злополучные контакты. А то что кто-то окажется ещё хуже Сантьяго - плохая отмазка. Такими темпами можно договориться до того, что бандитов вообще убивать/арестовывать не надо: кто знает, кьо займёт их местоя7 |
|
|
Суббота, 15.10.2011, 20:04
Мне Заид совсем не понравился, но все же вытащила с планеты и даже лояльность завоевала, отчего он на суицидалке не загнулся.
Пока проходила DLC всего раз и спасала при этом рабочих. Как уже писала выше, Заид мне не понравился, да и играю по большей степени за парагона. Так что, "спасаем рабочих и мне пофиг, что ты по этому поводу думаешь" |
Вторник, 06.12.2011, 21:19
Уж очень мне не нравится Виго и его подлость. Уж Заид приятнее будет. Казнил нещадно.
|
| |||