Четверг, 04.08.2011, 19:39
казнить нельзя помиловать
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Убить Видо Сантьяго или спасти рабочих? (казнить нельзя помиловать) |
Убить Видо Сантьяго или спасти рабочих? |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 20:11
Я в этом сильно сомневаюсь. Я думаю Дал'Сера будет мстить за Видо. А вот если отпустить Видо, то возможно он захочет отойти от дел Дал'Сера сам его грохнет, за кидалово)
|
Четверг, 04.08.2011, 20:15
Quote (Adept) возможно он захочет отойти от дел Ага, сейчас. Захочет он. Чего бы ему не оставаться "тенью" корпорации? И какое такое кидалово? Дал'Сера фактически власти не имеет, он лишь улыбается в камеру журналистам и подписывает бумаги своими пальцами. Батарианец - никто, обычная пешка. |
Четверг, 04.08.2011, 23:34
Признаться, я сейчас тоже слегка закачалась на стуле.
Все такие гениальные стратеги, убивают Видо с целью впоследствии уменьшить жертвы среди мирного населения. Но кто сказал, что на место одного ублюдка не придет другой? Что после смерти Сантьяго организация перестанет заниматься тем, чем занимается? Да нет никаких гарантий) |
Четверг, 04.08.2011, 23:40
Yria, о да, мы любим изобразить из себя гениальных тактиков и не менее гениальных стратегов
Quote (Yria) уменьшить жертвы среди мирного населения Не-не, не уменьшить. Просто за то время, что понадобится для занятия кресла Видо, последний мог бы убить кого-нибудь. Ну а так - не убьет. И козлом меньше - это главная причина, мне кажется. Штатские - так, второстепенный вопрос Scavenger - Четверг, 04.08.2011, 23:41
|
Пятница, 05.08.2011, 04:17
Quote (Yria) Да нет никаких гарантий) И его упокоим, а потом следующего. Пока увы, совсем никого не останется Люди погибнут в любом случае, а так это будет оправдано. |
Пятница, 05.08.2011, 11:44
Quote (Geass) Ведь есть же гарантии, что на его место придёт и более миролюбивый, не так ли? Нет. Нет их, этих гарантий. Может прийти еще больший отморозок. Поэтому я и считаю, что так уж уверенно рассуждать о пользе убийства Видо не стоит. Она есть, конечно, но вполне может обернуться пшиком (а может и не обернуться, короче, играем в рулетку). И, Дарт_Ридли, вот делать нам сейчас больше нечего, как главарей наемников раз за разом упокаивать)) Хотя, если подумать, мы во второй части нередко этим и занимались. Scavenger, вряд ли число тех, кого бы за это время мог убить Видо, больше числа погибших на заводе рабочих) Что я хочу сказать. Я понимаю логику, кто гонится за Видо, чтобы он впоследствии никому больше не навредил. Но я бы на вашем месте не была так уверена, что это особенно поможет. |
| |||