Понедельник, 03.01.2011, 20:21
казнить нельзя помиловать
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Убить Видо Сантьяго или спасти рабочих? (казнить нельзя помиловать) |
Убить Видо Сантьяго или спасти рабочих? |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 18:06
Genogenius, я и рабочие - это разные вещи. Естественно, я не буду голосовать за вариант «Я убью себя ради Заида», но если бы у меня был выбор: утолить двадцатилетнюю жажду мести и прихлопнуть суку, отравившую жизнь напарнику и другу или спасти рабочих, которых я знать - не знаю - я естественно выберу первый вариант. А если вы выбираете второй - то совесть уже сожрала ваш мозг, и вам следует пройти в биореактор.
|
Вторник, 11.01.2011, 22:25
Quote (Септимус) Знаешь дилемма, похожая в МЕ 1 есть убить ли батарианских террористов или спасти трех человек. И в случае с Видо и в случае батарианских террористов выбрал вариант с уничтожением лучше пожертвовать 3 или тысячей людей и спасти в будущем десятки тысяч, ведь шепард не всегда сможет быть рядом чтобы прийти и спасти людей когда эти отпущенные опасные элементы в очередной раз захотят что нить взорвать. и именно поэтому я убил Видо |
Среда, 12.01.2011, 12:10
Chiburan, Люди не должны умирать из-за одной жажды мести. Кто выбрал первый вариант преследовали цель одного человека, а мыслить глобально они не захотели.
|
Четверг, 13.01.2011, 23:08
Genogenius, выпустить на волю преступника галактического масштаба, смерть которого серьёзно ослабит «Синих Светил» ради кучки не одарённых интеллектом рабочих, устроившихся работать в системы Термина - это, по твоему, мыслить глобально?
Chiburan - Четверг, 13.01.2011, 23:16
|
Пятница, 14.01.2011, 11:54
Рекомендуется оставить Видо в живых. Ведь в 3 части Заид убьёт его и других плохишей в "Синих солнцах". Потом Заид снова вернёт себе эту организацию. В итоге к нашей армии по защите галактики присоединяются "Синие Святила".
|
Пятница, 14.01.2011, 11:59
А мне уже никого ни убить и ни спасти... У меня миссия эта не хочет загружаться, экран нижняя часть серый, а в верхней тарелка стоит и все... Поскажите что делать? Хотя Заид не лоял, а все равно живой после базы коллекционеров остается, но очень уж хочется его миссию пройти.
|
Пятница, 14.01.2011, 13:10
Quote (MixHarbieber) Рекомендуется оставить Видо в живых. Ведь в 3 части Заид убьёт его и других плохишей в "Синих солнцах". Потом Заид снова вернёт себе эту организацию. В итоге к нашей армии по защите галактики присоединяются "Синие Святила". доказательства? Quote (Chiburan) устроившихся работать в системы Термина - это они сами знали на что идут.системы Термина-опасное место,где бравые десантники Альянса их там не защитят,так что это их проблемы,что они рискнули. Quote (Genogenius) Chiburan, Люди не должны умирать из-за одной жажды мести. Кто выбрал первый вариант преследовали цель одного человека, а мыслить глобально они не захотели. мыслить глобально-это думать о большинстве.если убить Видо то умрет десяток рабочих,если отпустить-то под угрозой останутся сотни а то и тысячи других жителей.вспомни что творили Синие Светила на других планетах,кораблях и Омеге.Они просто напросто вырезали людей и отбирали их имущество.и всё это с подачки садиста Видо,ведь он сделал СС такими,какие они есть.а как только Видо сдохнет,то в СС наступит серьёзные проблемы.так что смерть Видо стоит десятка жизни рабочих |
Пятница, 21.01.2011, 11:12
Один единственный раз убила Видо при прохождении за "плохиша". Больше такого от меня не дождаться. Да и нельзя из чувства мести одного человека обрекать на смерть, пусть даже десяток, других людей. Что будет делать Видо дальше никому неизвестно, а эти люди погибают здесь и сейчас.
|
|
| |||