Вторник, 08.02.2011, 21:41
казнить нельзя помиловать
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Убить Видо Сантьяго или спасти рабочих? (казнить нельзя помиловать) |
Убить Видо Сантьяго или спасти рабочих? |
|
Воскресенье, 20.02.2011, 16:36
Ну эт смотря за кого играть (отступника или героя) када играл за отступника прям круто было! особенно в конце... прям боевик какой то... но, так как я качаю нескольких персов, "пришлось переступить через себя" и спасти этих чёртовых рабочих... бедный Заид.
|
Четверг, 10.03.2011, 17:37
Quote (Re@ver) Достойная парагона. Да и вообще мы, парагоны, с логикой не дружим. Отпускаем королеву рахни, спасаем разных рабочих и прочее Истиная правда! Лучше спасти рабочих (на это 2 причины): 1) Итак смерть направо и налево куда не посмотри, а так мы хоть дадим им пожить. Ну и напоследок как говорилось "Мы, парагоны, с логикой не дружим", ведь при мольбах о помощи мы как ангелы несёмся спасать всё уничтожая!!!!, а своих заклятых врагов безжалостно убиваем, при этом стараясь нанести наименьший ущерб окружающим!!!! Вот такие мы ЧЕКНУТЫЕ!!! |
Пятница, 11.03.2011, 07:45
Чёкнутые... скорее вы - е... [а можно матом написать, ну хоть "завуалированным" ?]
|
Пятница, 11.03.2011, 17:13
Quote (Cybersteamen) Чёкнутые... скорее вы - е... [а можно матом написать, ну хоть "завуалированным" ?] Ненадо Эфир засорять! Но я тя понял и ето почти -> есть истина! Вот такие мы ЧЕКНУТЫЕ - Е...!!! Specter_Shepard - Пятница, 11.03.2011, 17:14
|
Пятница, 11.03.2011, 19:01
Я спас рабочих. Помню, я где-то слышал одну фразу и она мне понравилась: "Лучше постараться спасти хоть одну жизнь, иначе не спасешь ни одну."-Смысл я до конца не понял, но что-то говорит мне, что если попробуешь спасти хоть одну жизнь ни кем не пожертвовав, то сможешь спасти другие. Что касается Шепарда, что это ваши проблемы, успеет он или нет придти на помощь, вот мой в МЕ1, когда я его создал, дал клятву что буду приходить на помощь всем и всегда. Покуда не сдохнет от старости, жить он будет очень долго, это точно.
|
Пятница, 11.03.2011, 19:21
Я выбрал Эшли. Хоть и девушка хоть и грубиянка, у меня любовной линии МЕ1 не было, мне и Эшли и Кайдена не жалко. Но все таки, Кайден перестанет мучиться от боли в голове от своего L2, честно говоря я 20 минут выбирал кого спасти. Ну я сделал как сказано, постарался спасти хоть одну жизнь.
Добавлено (11.03.2011, 19:21) ТаррНиос_вас_Райа - Пятница, 11.03.2011, 19:19
|
Воскресенье, 13.03.2011, 12:02
К чёрту рабочих! Замочи Вито Сантьяго и живи счастливо! Эти рабочие всё равно рано или поздно помрут, а Заиду надо помочь! Да и вообще я "отступник", пускай спасением "беззащитных" и "невинных" занимаются феи и рыцари в белых доспехах!
|
| |||