Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Суббота, 16.10.2010, 11:30
Quote (DreamTeam) Просто не умею отыгрывать хама и подонка. И грубить людям. А я где-то посередине - в основном хороший, но если есть ренегаДская возможность - то легко поджарю крогана/столкну охранника с крыши/взорву робота/побью парня на допросе/скину контейнер на врагов/надышу кварианцам полный корабль бактерий и т. д. |
Суббота, 16.10.2010, 18:39
Я Парагогоренегад Большая часть у меня парагона но где-то одна-две ренеганда набиваю. Просто иногда ренигад полностью выражает мои чувства.
- Этот сукин сын сдал нас прямо в руки коллекционерам. - У тебя одна работа - информация. Если я не могу доверять твоей разведке - ты бесполезен! |
Воскресенье, 17.10.2010, 04:03
А у меня 1 сейв фулл парагон(и базу разнес в клочья, и Илюзика послал в груой форме ), 2 фулл ренегат (базу оставил, а у Иллюзив Мэна зад просто сверкал как я его восхвалял ). На мой взгляд вариант оптимальный. Прощупаю "все прелести" 3 части
З.Ы. Ну и всегда Ренегадю когда беру Легиона на лояльную миссию Тали. "Я щас сниму маску и вам тут надышу", без этой фразы - прохождение не стоит свеч Anariel - Воскресенье, 17.10.2010, 04:05
|
Воскресенье, 17.10.2010, 21:04
Подскажите, если я получаю к примеру 4 очка парагона с очков ренегата снимаются какие-то пункты? К концу игры еле наскреб очков парагона чтобы сделать лояльной Миранду после ссоры с Джек, и то благодаря 3м загруженным DLC.. Старался отвечать "геройскими" репликами, но некоторые действия в игре дали очки ренегата-может они снимали очки с парагона?
|
Четверг, 28.10.2010, 14:11
Мне кажется один из минусов масс эфекта система диалогов.Иногда очки подонка дают не за что!Например , когда говорил и не мог заткнутся этот имбицил -здоровяк кроган,я выстрелел фиг знает куда(в какой то баг наверное) и мне за это дали очки отступника!!! Если судить по этому примеру реальную жизнь ,то гирои 90-ых Чак Норис и Стивен Сигал были бы растрелены1!!!
|
| |||