Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Четверг, 28.10.2010, 14:31
Quote (vesker) Мне кажется один из минусов масс эфекта система диалогов.Иногда очки подонка дают не за что!Например , когда говорил и не мог заткнутся этот имбицил -здоровяк кроган,я выстрелел фиг знает куда(в какой то баг наверное) и мне за это дали очки отступника!!! Если судить по этому примеру реальную жизнь ,то гирои 90-ых Чак Норис и Стивен Сигал были бы растрелены1!!! Всё с системой нормульчик, просто коли хочешь быть героем то и поступай по геройски. (Имбицил таки я понял Грант, если да то енто не баг а просто или ты нужный диалог пропустил или тебе очков героя\отступника не хватило). К тому же многие геройские фразы отдают откровенным маразмом. |
Четверг, 28.10.2010, 14:49
Да Грюнт здесь не причем!Я конечно понимаю что все кроганы одинаковы по своему уму и внешности(и я очень рад что придумали генофаг) но я имею ввиду когда была миссия на лояльность у солуса там был кроган , который с тобой 2 часа говорит,и вдруг появляется на экране красная кнопка мыши, чтобы взорвать этого крогана ! И мне за это очков поддонка дают! За что? Мне наверное надо было выслушать еще 2 часа его кроганские стишки про власть над человечеством, а потом еще спросить у него разрешение , можно ли прострелить его кильковую рожу.А потом мне бы дали 2 очка героя наверное! Трудно быть героем!
|
Четверг, 28.10.2010, 15:03
Quote (vesker) Да Грюнт здесь не причем!Я конечно понимаю что все кроганы одинаковы по своему уму и внешности(и я очень рад что придумали генофаг) но я имею ввиду когда была миссия на лояльность у солуса там был кроган , который с тобой 2 часа говорит,и вдруг появляется на экране красная кнопка мыши, чтобы взорвать этого крогана ! И мне за это очков поддонка дают! За что? Мне наверное надо было выслушать еще 2 часа его кроганские стишки про власть над человечеством, а потом еще спросить у него разрешение , можно ли прострелить его кильковую рожу.А потом мне бы дали 2 очка героя наверное! Трудно быть героем! Про Гранта вспомнил тк там подобный момент есть когда из инкубатора выпускаешь. А с Солусом там фишка есть, если б ты не использовал действие ренегада, то тебе пришлось бы его всё равно пристрелить, только поступив как ренегад ты ничего не теряешь (5 очков отступника ничего не решают), а не застрелив его сразу тебе его придётся убить более геморным способом. Джоkер - Четверг, 28.10.2010, 15:04
|
|
Четверг, 28.10.2010, 15:58
Quote (vesker) иногда решают Значения имеют оные очки только от прохождения и выбора реплик, если ты пол-игры был героем и вдруг хочешь по отступничать, то извиняй ничего хорошего тут не выйдет. Если чётко следовать своему мировоззрению то 5 очков не решают нисколько. |
Четверг, 28.10.2010, 16:14
Quote (Джоkер) Значения имеют оные очки только от прохождения и выбора реплик, если ты пол-игры был героем и вдруг хочешь по отступничать, то извиняй ничего хорошего тут не выйдет. Если чётко следовать своему мировоззрению то 5 очков не решают нисколько. Я имею ввиду, что если я убил этого крогана выстрелом в бензобак, то мне должны опладировать и дать парочку очков героя!! А там все наоборот,я убил преступника желающего пороботить весь мир(ой извините перепутал злодея с Джокером)все галактику,и мне еще за это очки поддонка дают!!! Я конечно с тобой согласен что 5 очков ничего не решают, но все же это все равно дело принципа!Это все равно что купить дорогую машину, а тебе какие нибудь чертята поцарапают ее!Это же мелочи,не правда ли? |
Четверг, 28.10.2010, 16:24
Quote (vesker) Я имею ввиду, что если я убил этого крогана выстрелом в бензобак, то мне должны опладировать и дать парочку очков героя!! А там все наоборот,я убил преступника желающего пороботить весь мир(ой извините перепутал злодея с Джокером)все галактику,и мне еще за это очки поддонка дают!!! Я конечно с тобой согласен что 5 очков ничего не решают, но все же это все равно дело принципа!Это все равно что купить дорогую машину, а тебе какие нибудь чертята поцарапают ее!Это же мелочи,не правда ли? devil Там убийство в нечестной схватке потому и не дают очков героя. Если вернутся к основной теме то прохождение ренегатом доставит больше удовольствие нежели героем (тк герой откровенный маразматик и альтруист, а ренегад больше печётся о себе и не слишком сильно опекает своих товарищей избавляя их от лишних хлопот. P.S. не ставь машину где попало тогда не поцарапают. |
Четверг, 28.10.2010, 16:39
По игре у Шепарда появляются шрамы пре испытывании отрицательных эмоций, т.е. если он выстрелит в крогана (который несёт бредни насчет власти над всей галактекой), то это ему в глубине души не понравится, а если же Шепард будет терпеливо выслушивать крогона, то у него на лице это не как не отразится (шрамы). А после секса с Джек, это ему что, тоже не понравилось? Таким образом я хочу сказать что в каждом Шепарде ренегате ( в глубине души ( где то очень глубоко ) ) находится Шепард парагон, которому в свою очередь не нравятся поступки плохого Шепа и поэтому появляются шрамы. ( Я просто хотел внести в эту тему кое какую ясность)
|
Четверг, 28.10.2010, 16:45
Quote (Джоkер) Там убийство в нечестной схватке потому и не дают очков героя. ага.Зато потом когда я выслушаю его кроганскую чушь,и не отправлю в его кроганский ад, мне придется участвовать в очень честном бою, где 2 мои товарища вместе со мной будут воевать против 4 этих мутантов и 2 ворков...... охринено честный бой!! P.S. у меня нет машины Добавлено (28.10.2010, 16:45) Quote (Kraiten) По игре у Шепарда появляются шрамы пре испытывании отрицательных эмоций, т.е. если он выстрелит в крогана (который несёт бредни насчет власти над всей галактекой), то это ему в глубине души не понравится, а если же Шепард будет терпеливо выслушивать крогона, то у него на лице это не как не отразится (шрамы). А после секса с Джек, это ему что, тоже не понравилось? Таким образом я хочу сказать что в каждом Шепарде ренегате ( в глубине души ( где то очень глубоко ) ) находится Шепард парагон, которому в свою очередь не нравятся поступки плохого Шепа и поэтому появляются шрамы. ( Я просто хотел внести в эту тему кое какую ясность) Господи!1!1!!! А это что за хрень? И при чем здесь это? |
Четверг, 28.10.2010, 16:54
Quote (Kraiten) По игре у Шепарда появляются шрамы пре испытывании отрицательных эмоций, т.е. если он выстрелит в крогана (который несёт бредни насчет власти над всей галактекой), то это ему в глубине души не понравится, а если же Шепард будет терпеливо выслушивать крогона, то у него на лице это не как не отразится (шрамы). А после секса с Джек, это ему что, тоже не понравилось? Таким образом я хочу сказать что в каждом Шепарде ренегате ( в глубине души ( где то очень глубоко ) ) находится Шепард парагон, которому в свою очередь не нравятся поступки плохого Шепа и поэтому появляются шрамы. ( Я просто хотел внести в эту тему кое какую ясность) smile Интересный ход мыслей, кажется Чаквас говорила что из-за отступнических поступков имплантаты отторгаются. Quote (vesker) ага.Зато потом когда я выслушаю его кроганскую чушь,и не отправлю в его кроганский ад, мне придется участвовать в очень честном бою, где 2 мои товарища вместе со мной будут воевать против 4 этих мутантов и 2 ворков...... охринено честный бой!! Хм а что ты хотел? ты вломился в лагерь кроганов, поубивал кучу народа и хочешь чтобы тебе просто так что-то дали? Это совсем не по геройски. Quote (vesker) P.S. у меня нет машины я не про твою машину говорил |
Четверг, 28.10.2010, 17:00
Quote (Джоkер) Хм а что ты хотел? ты вломился в лагерь кроганов, поубивал кучу народа и хочешь чтобы тебе просто так что-то дали? Это совсем не по геройски. Не по геройски???А что я должен был позвонить в их лагерь и сказать что я в их лабораторию на чашку кофе загляну??? Вот это вот по геройски???Да я уже герой что вообще согласился идти в эту лабораторию! |
Четверг, 28.10.2010, 17:05
Quote (vesker) Не по геройски???А что я должен был позвонить в их лагерь и сказать что я в их лабораторию на чашку кофе загляну??? Вот это вот по геройски???Да я уже герой что вообще согласился идти в эту лабораторию! Если уж говорить о геройском поступке, то по-настоящему геройски настроенный Шепард, должен был позвонить кроганам, попробовать договориться и предупредить где и когда он появится чтобы им навешать люлей, дабы кроганы увели тех кто может попасть под руку. А так это обычный рейд, а рейдеры только тем и занимаются что грабят, убивают и насилуют. Так что Парагон Шепард далеко не Парагон. |
Четверг, 28.10.2010, 17:26
Quote (vesker) НУ вообще то они проводили эксперименты на кроганах а это не хорошо Оффтопишь впрочем как и я так что закругляемся с ентим делом.:D .Там кроганы добровольцы были. Так что решение остановить лабораторию это ещё более ренегатское становится, ведь ты уничтожаешь лекарство от генофага, а следовательно и их надежды на потомство. Так что хочешь не хочешь а Шепард ренегад в любом случае, только в какой-то меньше в какой-то большей степени. |
| |||