Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Суббота, 09.10.2010, 21:28
Я выбрал полный парагон+немножко ренегата.К примеру,я бил морду Заиду и бил транквилизатором начальника наемников на Омеге.Если практично помогает,то использую и ренегадство
|
Суббота, 09.10.2010, 21:42
Когда я играла первый раз, я вообще не вдавалась в то, какая реплика там за что отвечает, и действовала так, как мне хочется. Как итог: три с половиной деления парагона и полтора ренегата. Это без переноса сейва из первой части.
Вообще чаще, конечно, получается парагон. Не могу я не оттолкнуть девушку, в которую целятся у нее за спиной, или даже просто нагрубить своей команде. Одни раз прервала по-ренегатски Мордина, так потом совесть мучила) В итог даже при попытке отыграть отступника синяя и красная полоски постоянно боролись между собой и под финал были равны. Но в то же время есть и пара ренегатских действий, в которых я не могу себе отказать: пальнуть по баллону под чрезмерно болтливым кроганом, например) Или по вазе в хранилище Хока... хотя тут несколько жаль предмет искусства. Ужас, вазу жаль, а крогана не жаль. |
Воскресенье, 10.10.2010, 00:23
Quote (Yria) Когда я играла первый раз, я вообще не вдавалась в то, какая реплика там за что отвечает, и действовала так, как мне хочется. Как итог: три с половиной деления парагона и полтора ренегата. Это без переноса сейва из первой части. Вообще чаще, конечно, получается парагон. Не могу я не оттолкнуть девушку, в которую целятся у нее за спиной, или даже просто нагрубить своей команде. Одни раз прервала по-ренегатски Мордина, так потом совесть мучила) В итог даже при попытке отыграть отступника синяя и красная полоски постоянно боролись между собой и под финал были равны. Но в то же время есть и пара ренегатских действий, в которых я не могу себе отказать: пальнуть по баллону под чрезмерно болтливым кроганом, например) Или по вазе в хранилище Хока... хотя тут несколько жаль предмет искусства. Ужас, вазу жаль, а крогана не жаль. Солидарен. Тоже парагон, но не без ренегатства |
Воскресенье, 10.10.2010, 02:31
Между нейтралом и парагоном с примесями ренегатства , часто использую реплики нейтрала так как реплики парагона порой убивают своей тупостью и похожи порой на расспросы идиота, а реплика ренегата порой единственный достойный ответ какомунить наглецу или хорошее проявление решимости.
|
Воскресенье, 10.10.2010, 06:28
Парагон, но с большой степенью ренегада (Около 700 пунктов). Жёсткие условия подразумевают и жёсткие действия. Готов всегда помочь слабому и униженному, но с врагами безжалостен.
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 22:48
я был нейтральным...всегда....где-то больше парагон где-то больше ренегат но сейв использую 70 парагон 40-50 ренегат(нач топика....исправь пожалуйста название(не ренегад а ренегат)
|
| |||