Среда, 08.12.2010, 09:52
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Быть или не быть спектром в ME2? |
Быть или не быть спектром в ME2? |
Суббота, 18.12.2010, 19:30
За своего основного персонажа я пожертвовал Советом, вернуть статус Спектра мне предложил Андерсон. Согласился, чего отказываться, если друг предлагает по блату)
Один раз все-таки спас эту троицу из фильма "Пес Барбос, необыкновенный кросс", так они мне вместо благодарности начали какие-то условия ставить, что я не буду выходить за пределы Терминуса, сидеть тихо как мышка, почитать их богоподобный авторитет и бла-бла-бла... Так они меня этим взбесили, что я их послал открытым текстом. Заодно еще раз убедился, что в первое прохождение я все правильно сделал |
Четверг, 23.12.2010, 11:14
Сначала спасти жизнь этому совету, чтоб его, пожертвовав при этом людьми, а они скажут что никаких жнецов не сущевствует?! А властелин это был корабль гетов?! А после ловить их подачки?? "Но мы можем дать вам звание спектра, которое будет простой формальностью, а вы при этом не вылазьте из района систем терминоса чтоб нам не мешать".
Я вежливо попросил совет подтереться звнием спактра... И считаю что поступил правильно. |
Четверг, 06.01.2011, 16:05
DreamTeam, не уверена насчет миссии Тейна, так как у меня никогда не хватает очков на соответствующий ответ. Но в миссии с волусом и кредиткой звание не нужно. Если его нет, Шепард заявляет, что он бывший СПЕКТР - и это приводит офицера в ужас)
|
Четверг, 06.01.2011, 16:21
Quote (Yria) DreamTeam, не уверена насчет миссии Тейна, так как у меня никогда не хватает очков на соответствующий ответ. Но в миссии с волусом и кредиткой звание не нужно. Если его нет, Шепард заявляет, что он бывший СПЕКТР - и это приводит офицера в ужас) И в миссии с волусом и в миссии Тейна Шепард просто упоминает, что он Спектр и этим приводит собеседников в полнейшее смущение. И офицера СБЦ и адвоката того вельможи. И очки Парагона-Ренегада тут совсем не при чём. |
Четверг, 13.01.2011, 12:30
Quote (DreamTeam) И офицера СБЦ и адвоката того вельможи. я посылал совет,тем не менее в миссии на лояльность Тейна во время допроса был ответ ренегада-Я Спектр.как только Шепард говорит это,допрашиваемый сразу говорит что к чему,так что звание тут не имеет значения,если ты про допрос |
Четверг, 13.01.2011, 14:53
CadianKasrkin, если вести допрос чисто по-парагонски, т.е. не нажимать постоянно леаую кнопку мыши для ренегадских поступков, то когда придёт адвокат и скажет что-то типа "вам понадобится лопата размером с Цитадель, чтоб разгрести то дерьмо, в которое вы вляпались", а Шеп спокойно нейтральной репликой ответит, что он Спектр и всё законно. Тогда сначала обмочит штаны адвокат, а потом и допрашиваемый.
|
Четверг, 13.01.2011, 19:20
Quote (DreamTeam) CadianKasrkin, если вести допрос чисто по-парагонски, т.е. не нажимать постоянно леаую кнопку мыши для ренегадских поступков, то когда придёт адвокат и скажет что-то типа "вам понадобится лопата размером с Цитадель, чтоб разгрести то дерьмо, в которое вы вляпались", а Шеп спокойно нейтральной репликой ответит, что он Спектр и всё законно. Тогда сначала обмочит штаны адвокат, а потом и допрашиваемый. вот оно чё.буду знать)хотя я всё равно в основном ренегадом прохожу этот момент(или бью допрашиваемого постоянно или юзаю красную реплику) |
|
| |||