Воскресенье, 08.05.2011, 14:05
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Быть или не быть спектром в ME2? |
Быть или не быть спектром в ME2? |
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 02:22
Приняла звание спектра. Звание - оно точно не помешает, а то и выручит как-нибудь(особенно учитывая теперь события 3 части). Да заодно можно будет ткнуть в лицо совету(в очередной-то раз!) доказательства слов и сказать "А я была права! Опять..."
|
Понедельник, 30.05.2011, 17:25
В МЕ3 оно должно понадобиться, а то Эшли/Кайден будут Шепарду потыкать, типа: "Я СПЕКТР, и тут главная "
|
Четверг, 02.06.2011, 15:02
Насчёт звания СПЕКТРа: Не знаю, говорили или нет, но когда мы проходим миссию на лояльность Тейна, то там при допросе человека, на которого нам сказал Мышь, без избиений, там адвокат входит и мы говорим: "Я спектр, начинайте говорить!" (как-то так)
|
Пятница, 17.06.2011, 02:50
Спектр. Недавно перепроходил первую часть. Единственный ощутимый бонус от звания - фирменное и очень мощное оружие, из более мелких - то что пропустили на Новерию с оружием. В остальном плюсы от сего пафосного звания настолько мизерны и в сюжете и в заданиях, что можно спокойно обойтись и без него. Мы помогли Кахоку, да и это серьезный плюс для героя и удар по Церберу, но подобных моментов слишком мало. Совет всегда относился к Шепу прохладно - безразлично, за исключением советницы азари и любил покритиковать решения Командора. В конце игры нас предал советник Альянса и Совет, типа спектр Шеп узнал что на Цитадель нападут, спектр Шеп может заткнуться и валить в какой нибудь дешевый бар.
Нет разницы, на самом деле, спасти или уничтожить совет, ибо хоть старый совет хоть новый из которого мы видим только Андерсона - это бюрократическая организация не видящая ничего дальше собственного носа, и не желающая верить в то, насколько зыбко их высокое положение, за что уже один раз чуть не поплатились все расы. Альянс так же не сильно склонен теперь к активным действиям и кроме того мы знаем достаточно чтобы сказать что Альянс не намного честнее и правильнее Цербера, а вполне возможно что дела его намного грязнее. Тот же Андерсон встречает нас совсем не так уж тепло как мы того заслуживаем и откровенно говоря не очень то и благодарен Шепу за место в совете, хотя и признает пользу от этого. И вот совет(если его спасти) снова относится к нам не просто скептически, но уже откровенно издевательски, нужно совсем себя не иметь уважения к себе чтобы принять это звание снова. На протяжении обеих частей Шепард мог доверять только тем людям, которые были в его команде или тем, кому он помог. Несмотря на то что Командор не один десяток раз серьезно помогал Альянсу, он не может рассчитывать на помощь этой организации, его вернул Цербер. Точно так же не могли Альянсу доверять и расчитывать на помощь ни корсары, ни люди вроде Дария. Теперь посмотрим что мы, конкретно я имею - рахни, которые наверняка некисло размножились за два года; геты, которых я перепрограммировал; Дарий, с которым я заключил контракт, и который в отличие от Альянса держал свое слово; множество азари, турианцев, кроганов, кваранцев, волусов и даже один элкор с которыми я обошелся очень гуманно; кроганы собственно, я сохранил наработки по лекарству от генофага, Рекс вообще мой друг, вернув ему броню предков я получил его лояльность, а убивая молотильщика получаю уважение вообще всех кроганов. Церберу доверять Шеп не может и когда найду ветку про эту организацию подробно обьясню почему. Мы имеем больше сил, нежели может предложить Альянс и совет, их помощь будет нужна, но терпеть унижения ради паршивого звания не нужно, в случае чего можно будет пригрозить им объединенным флотом рахни и гетов при поддержке кроганов и наемников Дария и, я полагаю Арии. |
Среда, 22.06.2011, 15:50
Стал снова Спектром, хотя в МЕ2 статус мне мало, чем помог, а вот в МЕ3 он сыграет свою роль.
|
Среда, 22.06.2011, 16:06
Хватит с меня этих спектров и уродов из совета, когда я проходил в первый раз МЕ2, то сильно пожалел, что пожертвовал ради них флотом Альянса, но потом понял, ведь они могут помочь в войне со жнецами. Однако мой выбор - не быть спектром.
|
| |||