Суббота, 13.11.2010, 00:50
Как поступить с саларианцем?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Назначение от Иша. (Как поступить с саларианцем?) |
Назначение от Иша. |
|
Четверг, 25.11.2010, 11:49
А я отдал данные Анто. Он пошел и сделал так, что Иш исчез с Омеги навсегда. Может даже и из галактики исчез... В разговоре сказал Анто, что данные могут подставить не только его самого, но и Арию - мне за это еще и пару очков парагона прилепили.
Добавлено (25.11.2010, 11:49) Quote (5had3r) Ария, хоть и тщеславная, но это сильный союзник. Терять такого союзника было бы не логично, и уж тем более когда "Жнецы" уже на пороге... Кто читал "Возмездие" видел, что Ария молодец. У нее есть теперь данные по жнецам с базы Цербера, и возможно она будет помогать в дальнейших операциях против жнецов. Кто знает, поэтому и решил ей помочь. Иш сразу показался скользким типом, особенно со слов Миранды и Джейкоба. |
Четверг, 25.11.2010, 12:11
Quote (Dart_LegiON) Кто читал "Возмездие" видел, что Ария молодец. У нее есть теперь данные по жнецам с базы Цербера, и возможно она будет помогать в дальнейших операциях против жнецов. Кто знает, поэтому и решил ей помочь. Иш сразу показался скользким типом, особенно со слов Миранды и Джейкоба. Она хоть и молодец, но Ария старается в основном ради своей выгоды. Конечно она получила данные с исследовательской базы "Цербера", но это не значит, что она их просто так отдаст. "Цербер" ей только за копию заплатил 3 лимона кредитов... |
Среда, 22.12.2010, 00:44
Вразумил саларианцев репликой парагона. Иш производит впечатление легкомысленного существа, не отдающего себе отчет в том, что его желание быстро заработать может иметь серьезные последствия для его же собственной задницы. Таких не убивать надо, а вразумлять. Ну, если уж совсем ничего не понимают - тогда можно прибегнуть и к физическому устранению, чтобы не портили жизнь другим. Но Иш довольно быстро все просек, так что необходимости в этом не возникло.
|
Среда, 22.12.2010, 05:10
Раньше всегда вразумлял. Но при очередном прохождении выяснилось, что он знаком с Джейкобом. И их встреча... не была похожа на встречу старых друзей. Как выяснилось, Иш несколько раз подставлял Джейкоба. Так что не знаю, как поспупить теперь - может сдам кому-нить.
З.Ы. А вот Миранда на мой взгляд, была рада встретить старого знакомого |
Среда, 19.01.2011, 15:17
Я отдал данные Арии) А потом собрал грузы на цитадели и на Иллиуме для Иша. Никаких Анто даже не встречал:(
Добавлено (19.01.2011, 15:17) |
|
| |||