Суббота, 13.11.2010, 00:50
Как поступить с саларианцем?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Назначение от Иша. (Как поступить с саларианцем?) |
Назначение от Иша. |
|
Четверг, 18.08.2011, 19:40
Я сначала вообще не знал, что нужно на первую с ним встречу брать Мири и Джейкоба - тогда будут допольнительные варианты. Таким образом просто-напросто выполнил его поручения без каких-то задних мыслей. Это потом уже чисто по-геройски навешал ему лапши на уши... точней рога.
|
Воскресенье, 16.10.2011, 03:35
На первый раз вразумила парагон-выбором.
На втором прохождении заметила, что квест остался висеть после завершения. Почитала викию и узнала, что он тотально забаган; единственный способ завершить - сдать саларианца Анто. Так что второй раз Ишу капитально не повезло |
Вторник, 06.12.2011, 21:23
3.
Выполнять все равно бы не стал, ибо там данные, дискредитирующие Арию. А к Арии у меня симпатия. Ходят слухи, что Ария в ме3 будет членом экипажа Нормандии. |
Среда, 28.12.2011, 12:24
ВРазумил его фразой отступника
Взял Миранду и Джейкоба. Ой я ржал когда Джейкоб чуть не накинулся на Иша, когда узнал, что он подставил его ПОзже я пригрозил фразой "Джейкоб мой друг, а я не люблю когда предают моих друзей, может мне тебя убить ? " |
Воскресенье, 15.01.2012, 03:12
Я сначала "Вразумил" прочитала как "Врезал" и три часа сидела думала как можно врезать фразой героя.
Я вразумляла его, что Ария крайне жестокая азари которая сожрет его сердце , он мне поверил и отказался от этого злого дела. |
Воскресенье, 15.01.2012, 10:05
А можно ли исправить так чтобы миссия заканчивалась после фразы героя? А то каждый раз эта миссия у меня не законченная
|
|
| |||