Суббота, 13.11.2010, 00:50
Как поступить с саларианцем?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Назначение от Иша. (Как поступить с саларианцем?) |
Назначение от Иша. |
|
Среда, 06.04.2011, 18:28
Я поступил довольно подло.Собрал данные, а потом пришёл к Арии, но а потом думаю всё понятно)
|
Пятница, 17.06.2011, 00:30
Попробовал все варианты, больше всего понравился такой - если в первый раз взять с собой Миранду и Джейкоба, можно понять что Иш редкостная сволочь, но задание все равно нужно взять, затем собрав данные опять взять Мири и Джейка и отправиться к Анто(ненавижу батарианцев, но ради того чтобы порадовать обоих компаньонов можно и помочь), и сдать ему данные, получив парагона, баблос и радостные комментарии обоих церберовцев о том что Иш наконец то кончился
|
Пятница, 17.06.2011, 12:39
Кроме представленных вариантов ещё можно сдать его батарианцу Анто (охранник Арии) и репликой отступника прогнать его с Омеги (что-то вроде: "Джейкобу ты насолил, а значт ты -плохой, тебя бы нужно убить" - не помню точно), при условии, что взяли с собой хотя бы Джекоба...
А вообще, я его уговариваю "Геройской" репликой. |
Суббота, 25.06.2011, 18:48
Quote (Злой) можно понять что Иш редкостная сволочь Тогда я спокоен Я Иша сдал Анто. Если его вразумить - то квест остается невыполненным. Если ему отдать данные - такое чувство, будто на, э-э-э, напарили. С Арией у меня разговора не получилось, поэтому сдал его Анто. Получил немножко кредитов и чуток геройских очков. В итоге - Анто благодарит, Арии плевать, Иш загадочно исчез (я, кажется, говорил про Анто?..), все счастливы, кроме Иша (я, кажется, уже дважды упоминал Анто ). |
Суббота, 25.06.2011, 19:57
Я Иша враумил - Ария крутая особа, и от него и от его нанимателей остались бы рожки и ножки. А так и саларианца спас и Арию от лишнего геммороя избавил - все довольны, все счастливы
|
Вторник, 28.06.2011, 11:39
Злой, можно сначала взять данные, а потом вразумить/прогнать Иша очками героя/ренегада. В итоге получается, что информация остаётся у Шепарда (возможно, её можно будет использовать в МЕ3, кто знает)...
|
Четверг, 18.08.2011, 19:24
Я сдаю его Анто с потрохами и еще угрожаю самому батарианцу - за дополнительную денежку))) :D
Comander_Shepard - Четверг, 18.08.2011, 19:24
|
| |||