Суббота, 13.11.2010, 00:58
Взять в напарники или продать "Церберу"?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Легион. Ваше решение. (Взять в напарники или продать "Церберу"?) |
Легион. Ваше решение. |
|
Среда, 24.08.2011, 16:27
Естессна Легион лапочка)) Низзя такую милаху отдавать Церберу Пускай оставят себе свои чертовы кредиты, а хорошего бойца и интересного гета ни за что не отдам. Мне геты и ихние технологии всегда нравились. А тут вон... самый настоящий дружелюбный гет в руки попался) Такой шанс нельзя было упускать.
Да, пусть он временами тупит немного, недоговаривает иногда, но это не лишает его своего.. обаяния) У него даже голос прикольный, он меня дико вштыривает)) Вобщем, Легион форевер |
Среда, 24.08.2011, 16:34
Quote (Astar) Да, пусть он временами тупит немного, недоговаривает иногда, Геты не привыкли общаться способом, доступным людям. Это слишком неэффективно (для них). Заметь, Легион одним-двумя словами может дать лаконичный и точный ответ - что даже переспрашивать не придется. |
|
Среда, 24.08.2011, 16:58
Quote (Harmon_Benjamin) Что же там прятать собрались,товарищ? сам там от жнецов спрячусь |
Четверг, 25.08.2011, 11:19
Quote (Blittzz) Заметь, Легион одним-двумя словами может дать лаконичный и точный ответ - что даже переспрашивать не придется. Это верно) Никогда не забуду, как Легион ответил на вопрос Шепарда (не помню какой) гениально и просто - "да", хотя по-идее, надо было ответить куда более содержательнее, чем "да")) Прям Равшан какой-то... |
Суббота, 24.09.2011, 23:20
Всегда забирал со Жнеца, активировал и он выполнял приказы.
Если он приносит пользу, я его оставляю в живых(ой, кажись так делают Жнецы ) А отдавать Церберу я его не буду, потому что он - ценный гет экипажа Владыка_Шепард - Суббота, 24.09.2011, 23:21
|
|
Среда, 28.09.2011, 21:48
С момента МЕ1, когда еще с Тали воодушевленно поссорились на тему гетов, хотела хоть с одним поговорить. Счастью моему не было предела, когда в МЕ2 не просто дали поговорить, но и вообще добавили возможность взять в команду гета
Так что, все аргументы Джейкоба и Миранды я пропустила мимо ушей, сказав, что мой корабль, засим гета оставляем |
| |||