Среда, 17.11.2010, 13:52
Как поступить?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Раэль'Зора (Как поступить?) |
Раэль'Зора |
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 22:26
Джоkер,
Тут не всё так просто. Быстрота нужна была ему. На мигрирующем флоте итак баланс еле держится, все поделились на два лагеря, либо освоение новых колоний, либо возвращение своей планеты. Но я согласен с Кал'Ригаром, что во втором случае флот сгинет в атмосфере своей родной планеты. А про Раэль Зору не сказал, жалко мне Тали, хотя не разделяю её взгляды на будущее кварианцев. |
Среда, 22.06.2011, 15:38
Я не сказал про отца Тали, ведь тогда навсю семью Тали и на светлый образ адмирала Мигрирующего флота легло жирное пятно.
|
Среда, 22.06.2011, 23:11
Увы, из меня плохой законопослушный гражданин - ни хрена я им не рассказал, меня Тали попросила этого не делать, а разве я могу ей отказать?
|
Вторник, 12.07.2011, 10:06
О мертвых либо хорошо, либо никак. К тому же мужчина должен держать слово данное женщине.
|
Среда, 13.07.2011, 17:13
Я воспользовался возможностью выбора реплики красного цвета=) Мало кто, наверное, осмеливался на адмиралов прикрикнуть - всем весело было)
|
Среда, 13.07.2011, 17:38
Мне вот интересно. Как много из тех игроков, которые не выдавали данные по принципу "Ну Тали же попросила!", также позволяли Мордину, Джек и Миранде выстрелить в их лоялках, шли на поводу у мести Заида, давали Гаррусу убить Сидониса и т.д.? Иными словами, молча делали все так, как просит напарник, даже если они с этим кардинально не согласны. Принцип "Ну они же попросили" распространяется на всех, или это у Тали иммунитет по отношению к главгеройскому самоуправству?
Yria - Среда, 13.07.2011, 17:39
|
Четверг, 04.08.2011, 15:37
Так как я Талифан я не рассказал адмиралам. Все таки это огромный позор на ее отца как она сама сказала . Память о мертвых нужно уважать.
|
Четверг, 04.08.2011, 23:03
КОММУНАР, хоть и прошел почти месяц, так как я проморгала ответ, скажу сейчас. Значит, Гаррусам/Мирандам/Мординам мы мешаем, а Тали нет? Просто потому что "она попросила"? Но ведь остальные имеют не меньшее право на удовлетворение своих пожеланий, чем кварианка. Как-то это... двойными стандартами отдает. Самую малость.
|
Четверг, 04.08.2011, 23:20
Yria, наверно, весь прикол в том, что поступок "не отдавать" объясняется их желанием и (возможно) жалостью к адмиралу, отцу любимого (опять - возможно) персонажа. Т.е. даже без просьбы Тали они бы не рассказали. Другое дело - когда им хочется до рези в зубах сдать покойного адмирала, но "Тали попросила" - и они не отдают. Это другое дело, и тогда вопрос вполне резонен.
Т.е. если я не желаю "сдавать" Раэля - не сдаю (то, что "Тали попросила", всего лишь дополнение). То, что дал Заиду уничтожить Сантьяго ценой жизни рабочих (и снова, желание Заида - всего лишь дополнение) - мое взвешенное решение, а не потакание. Считай иначе, спас бы рабочих. То, что помешал Гаррусу - только из-за того, что считаю простое убийство Сидониса неправильным. И так далее. Так что повторюсь, если "сдача" адмирала кажется им самим неправильным, как и спасение рабочих, то это не потакание Тали/Заиду в их желаниях и не двойные стандарты, а всего лишь совпадение во взглядах =) ИМХО. |
| |||