Среда, 17.11.2010, 13:52
Как поступить?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Раэль'Зора (Как поступить?) |
Раэль'Зора |
|
Пятница, 05.08.2011, 05:33
Честно говоря, я полностью согласен с адмиралом Заал'Корисом вас Квиб-Квиб насчет установления мирных контактов с гетами. Мой выбор - это утаивание информации о работе Раэл'Зоры над гетами.
Хоть отец Тали и не имел права на подобные опыты (по большей части не из-за гетов, которые, кстати, не были подключены к нейросети - и от этого их нельзя считать разумными, а потому что так безответственно поставил под угрозу жизни членов экипажа корабля, что могло привести к окончательной его потере), и, по-моему мнению, получил то, что заслуживал; все равно Тали не должна отвечать за его грехи. Все равно эти исследования будут продолжатся тайно, так зачем еще компрометировать своего друга и напарника перед ее народом? Blittzz - Пятница, 05.08.2011, 05:36
|
Пятница, 05.08.2011, 11:38
Scavenger, я согласна, поэтому и уточнила, когда первый раз спрашивала, что речь идет именно о таких "просто потому что Тали попросила".
Blittzz, скомпрометировать можно хотя бы для того, чтобы исследования не продолжались вообще. Как вы заметили, если их утаить, это приведет к тому, что Зен найдет данные и пойдет по стопам Зоры. В то время как прямая демонстрация того, до чего доводят такие опыты, напугает Флот, и желающих вотпрямщас убиться об гетов станет в разы меньше. Зато будем иметь на руках еще более серьезный раскол, что накануне прибытия Жнецов никому не на руку. В общем, для меня здесь нет однозначно верного решения. |
Суббота, 06.08.2011, 04:14
Yria, эти исследования могут помочь не обязательно в военной стороне их дела. Таким путем можно понять их творения и найти путь к мирному сосуществованию. К тому же, даже если обнародовать эти данные, не думаю что начальство откажется от своих планов. В любом случае он будут проводить эти исследования в тайне. Так лучше я избавлю своего друга и члена экипажа от косых взглядов, все равно ничего в конечном счете не изменится.
|
Суббота, 06.08.2011, 15:50
енто кварикам знать не стоит , к тому-же из-за енто-го их флот развалится а значит шансы на победу над жнецами устремятся вниз да и некоторые тайны должны остаться не раскрытыми "меньше знаешь крепче спишь , а главное дольше и спокойнее живёшь"
|
Понедельник, 15.08.2011, 01:07
Quote (Blittzz) эти исследования могут помочь не обязательно в военной стороне их дела. Таким путем можно понять их творения и найти путь к мирному сосуществованию Раэль проводил исследования по перепрограммированию гетов и испытывал на них оружие. Я плохо себе представляю, как это может помочь найти путь к мирному сосуществованию. Даже в споре Тали и Легиона это всплывает: если последний передаст информацию о произошедшем своим, не миновать войны. |
Понедельник, 15.08.2011, 01:16
Quote (Yria) Раэль проводил исследования по перепрограммированию гетов и испытывал на них оружие. Я плохо себе представляю, как это может помочь найти путь к мирному сосуществованию. Я имел ввиду, что он проводил исследования не только в области применения оружия на гетах, но и пытался понять способ их, образ их мышления... так мне кажется. |
Пятница, 19.08.2011, 22:09
С одной стороны - правда и справедливость.
С другой - Талииии... *ушел в страну мечтаний* Выбор очевиден |
Пятница, 19.08.2011, 23:03
Асприл_Нова, Лучше первый вариант. Из-за мечтаний и бессмысленных подвигов Тали, ничего хорошего не жди
|
Среда, 12.10.2011, 15:22
Правда погубила Тали в базе коллекционеров ,препроходил несколько раз меняя её в разные отряды всё равно сдохла
|
| |||