Вторник, 25.01.2011, 19:47
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
Чтобы не делать по каждому вопросу тему появилась эта тема. Задавайте свои вопросы по прохождению или отвечайте на вопросы других пользователей.
|
Вторник, 31.05.2011, 11:38
Я тоже нашёл поддельные документы, а азари должна быть у КПП в раёне Закира, где по-левое плечо, у входа, находится такой стол, а заним сидит рфицер СБЦ девушка. К ней можно подойти и поговорить. Эта местность самая первая на входе в Цитадэль, после стыковки (для ориентира). Я пытался найти эту азари, но её там нет. Узнал я об ней в статье из игрового журнала.
Короче удачи с поисками. |
Воскресенье, 05.06.2011, 19:10
Вопрос у меня скорее не по прохождению.Хотел спросить сколько всего уровней у Шепарда в Mass Effect 2,просто в первой части я докачался до 50 уровня,а во второй не знаю до какого качаться.
-Shepard_Commander- - Воскресенье, 05.06.2011, 19:10
|
Воскресенье, 05.06.2011, 20:29
POSTAL спасибо,а есть в супермоде возможность повысить уровень до максимального значения?
-Shepard_Commander- - Воскресенье, 05.06.2011, 20:30
|
Понедельник, 06.06.2011, 20:55
-Shepard_Commander-, А какой смысл тогда в игре? Интересней всё заработать самому. Там можно вполне заработать и 30 уровень, и харизму без этой ерунды. Кстати я без повторного переноса персонажа смог набрать 100% отступника 50% героя. Просто сначала нужно выбрать конкретный путь, героя или отступника, а когда набрал то тогда на усмотрение.
|
Понедельник, 06.06.2011, 21:03
predator, Я тоже выбираю сначала развитие харизмы,а уж потом-всё остальное.А то стычка Миранды с Джек всё время оборачивалась для меня обидой одного из персонажей.
|
Вторник, 07.06.2011, 10:51
вопрос: почему все везде с собой таскают Легиона в самых первых почти миссиях? хм..непонятненько..у меня он правда появляется в самом конце Миссия" Свой-чужой", поскольку практически сразу же после не запускается захват корабля..или это потому, что к этому моменту я уже все миссии выполнила?
|
Вторник, 07.06.2011, 11:03
Quote (miriam) вопрос: почему все везде с собой таскают Легиона в самых первых почти миссиях? хм..непонятненько..у меня он правда появляется в самом конце Миссия" Свой-чужой", поскольку практически сразу же после не запускается захват корабля..или это потому, что к этому моменту я уже все миссии выполнила? Даже и не знаю.Я всегда выполняю все задания до миссии "Свой-Чужой".Потом, получив Легиона в команду,выполняю миссию его лояльности.А потом у меня крадут экипаж и я лечу на суицидку. |
Вторник, 07.06.2011, 14:57
Quote (miriam) ну и я так же... а тут почитаешь-везде почти гет с ними ходит... Где везде?В самом начале его быть не может.После миссии "Свой-Чужой" можно ещё сколько угодно летать по Галактике и довыполнять квесты.Даже после потери экипажа можно долго тянуть резину,но тогда многие из экипажа:Чаквас,Келли-погибнут в конце.Я,например после "Свой-Чужой" успел ещё выполнить не только лоялку Легиона,но и лоялку Тали(интересно было взглянуть на реакцию кварианцев )и при этом никто не пострадал.Всё зависит от того,когда ты выполняешь сюжетные задания-сразу или после. stalkerShepard - Вторник, 07.06.2011, 14:58
|
Вторник, 07.06.2011, 15:01
Это изменение через какой то мод. Насколько мне известно он даёт возможность переставить порядок миссий.
|
Пятница, 10.06.2011, 17:29
Как заставить кварианцев относиться получше к гетам? А то вроде и поступаю на этой миссии по-геройски, но всё равно, когда Шепард после суда предлагает адмиралам бросить войну, они говорят "Хорошо, мы рассмотрим ваше предложение", а сам Шепард разочарованно махает рукой...
|
| |||