Вопросы по прохождению МЕ2
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
|
Четверг, 27.01.2011, 23:02
я взял разведчика на безумии самый бодрый класс [имхо]
за 'мага' миссию вербовки архангела прошел с 30+ попытки за стража с 10+ попытки щас за разведчика с 4 попытки прошел и ещё я тут подсчитал против доеха богомол [полностью прокаченный] наносит около 1к урона а вдова около 1.8к поправьте если ошибаюсь ,а я ошибаюсь Добавлено (27.01.2011, 23:02) |
Четверг, 27.01.2011, 23:24
Riddler, а также на счет дефарм патронов, они не эффективны и немногим лучше разрывных в отличие бронебойных, т.к. "бронежопых" врагов больше чем "подбарьерных", особенно на безумии, да и барьер сносится в два счета. Так что дефармы брать бесполезно, если ты не адепт, инженер или страж.
Разведчик с апгрейдами и вдовой действительно валит обычных врагов с одного выстрела, но коллекционеров приходится еще добивать. И на конец, не совсем понял что есть "рив", но если опустошение, то оно не действует на броню и барьеры через консоль "тактической паузы", только через "быстрые клавиши". Поэтому применение неудобно и сомнительно. К тому же против коллекционеров есть Тейн с деформацией и снайперкой. |
Пятница, 28.01.2011, 00:05
Quote (NikOn_Fry) Riddler, а также на счет дефарм патронов, они не эффективны и немногим лучше разрывных в отличие бронебойных, т.к. "бронежопых" врагов больше чем "подбарьерных", особенно на безумии, да и барьер сносится в два счета. Так что дефармы брать бесполезно, если ты не адепт, инженер или страж. Разведчик с апгрейдами и вдовой действительно валит обычных врагов с одного выстрела, но коллекционеров приходится еще добивать. И на конец, не совсем понял что есть "рив", но если опустошение, то оно не действует на броню и барьеры через консоль "тактической паузы", только через "быстрые клавиши". Поэтому применение неудобно и сомнительно. К тому же против коллекционеров есть Тейн с деформацией и снайперкой. По-порядку. Из того что ты написал, у меня сложилось впечатление что ты не в курсе, что деформационные так же бьют по броне, а не только по барьерам и органике.Кстати в это уравнение можно ещё огненные добавить, для Авангарда (для этого кстати распространенное мнение что Инферно мастхев) и Солдата. Итого. В итоге, на мой взгляд, выбор зависит от вкуса. Но не в случае Разведчика. 2.Насчет опустошения. Честно сказать я первый слышу, про этот глюк, возможно у тебя не патченая версия. Надо проверить, что у меня. В любом случае, я все свои навыки и напарников, использую через бинды и у меня всё отлично работает. Так что если у тебя с этим проблемы, от этого то что я предлагаю хуже не становиться. Riddler - Пятница, 28.01.2011, 00:15
|
Пятница, 28.01.2011, 00:47
Riddler, нет, я в курсе, как бьют дефармы, но для меня разница в 30% это весомый аргумент и еще, как я уже сказал, если сравнивать барьеры и броню, то первые встречаются реже, а вторую сложнее снести, по моему мнению выбор очевиден и бонусом урона по барьерам можно пренебречь, к тому же ПП дают достаточный, хотя можно дефармы брать на миссии с коллекционерами, там, конечно они буду эффективны.
А на счет зажигательных, тем классам у кого они есть не нужны ни бронебойные, ни девормирующие. Только лишняя трата очков развития будет. И кстати, чтобы подейтсвовал "эффект биотики" нужно у цели сначала все пороги защиты снести. Только тогда будет двойной дмг от дефармов. Так зачем он вообще нужен если здоровье сносится и так в два счета? На протяжении всей игры единственные противники, которые представляют серьезную угрозу и носят барьер, встречаются только на миссиях с коллекционерами, это преторианец и предвестник. Во всех остальных разведчику нужны бронебойные, да и в случае с преторианцем, убивается он быстрее с бронебойными, чем с деформационными. Добавлено (28.01.2011, 00:47) |
Пятница, 28.01.2011, 01:02
Quote (NikOn_Fry) для меня разница в 30% это весомый аргумент и еще, Там 20 (двадцать) процентов, а не 30...
Quote (NikOn_Fry) . Только лишняя трата очков развития будет. Их и так некуда больше тратить после пассивки и классового навыка.
Quote (NikOn_Fry) И кстати, чтобы подейтсвовал "эффект биотики" нужно у цели сначала все пороги защиты снести. Только тогда будет двойной дмг от дефармов. Это не верно. Слэм, Сингулярность, Доминирование и Пул - дают этот еффект не зависимо от того, есть ли защита на враге. Добавлено (28.01.2011, 01:02) Quote (NikOn_Fry) Ах да, про опустошение, версия игры последняя, лицуха, все DLC (DLC с трекеров). Мне от такого хуже становится, потому что довольно часто узаю "Тактик паузу", чтобы по лучше прицелиться. Почему у этого парня тоже всё нормально выходит? Riddler - Пятница, 28.01.2011, 00:56
|
Пятница, 28.01.2011, 01:19
Riddler, ссори, опечатка, действительно 20, но не суть.
Очков развития, считая 2 уже распределенных на 1 ур., всего 51, умений 7, чтобы развить умени по максу, нужно вложить 10. В итоге 5 умений по максимому, 1 на первом уровне и 1 неактивно. Можно конечно попытаться по всем распределить в равных долях, но в любом случае тратить всегда будет куда. Сингулярность, к сожалению, доступна только адепту, остальные - не уверен... Но все равно, все зависит от тактики... Добавлено (28.01.2011, 01:19) Quote (Riddler) Почему у этого парня тоже всё нормально выходит? Во первых, потому что скорость моего инета не позволяет мне смотреть видео А во вторых, откуда я знаю!? |
Пятница, 28.01.2011, 13:16
Прекращайте оффтоп! Тема о вопросах а не "Как я проходил МЕ2"
Я больше так не буду. NikOn_Fry |
Воскресенье, 30.01.2011, 22:59
Кто нибудь может выложить скриншот места с теми азари, которым нужно отдать фальшивые документы, которые мы находим, когда за Харкином гоняемся? Я всю Цитадель, все проходы облазил, но так их не находил их никогда...
|
Воскресенье, 30.01.2011, 23:05
Asus08, хм... ладно, спасибо, буду проходить - посмотрю на диваны. Я думал, что они в самих пролётах между лестницами появляются.
|
Вторник, 01.02.2011, 21:38
Broke, на планете Чернобыльских черепашек [название забыл] есть тотализатор на боях в яме по 250 кредитов за победу
Добавлено (01.02.2011, 21:35) и если принять предложение о повторном назначении в СПЕКТРы и повторно поговорить с девушкой в начале цитадели [напротив солдат] и использовать реплику сверху справа типа ты спектр и вернувшись к азари и вновь выбрать реплики героя они попросят прощения и образуются что им помог сам ШЕПАРД |
| |||