Вторник, 25.01.2011, 19:47
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
Чтобы не делать по каждому вопросу тему появилась эта тема. Задавайте свои вопросы по прохождению или отвечайте на вопросы других пользователей.
|
Вторник, 08.02.2011, 20:09
JetSmile, не, не смонтировал, я и сам попадал в "комнату" к Призраку, но в это время его там не было... просто это можно сделать только в определенный момент игры, но я так и не выяснил когда именно. Кстати комната Призрака находится на одном уровне с нормандией.
|
Вторник, 08.02.2011, 22:43
Для начала добавь в свой Coalesced эти строки:
Bindings=(Name="F12",Command="ToggleFlyCam") Bindings=(Name="o",Command="Ghost") Bindings=(Name="p",Command="Walk") На счет видео, не знаю, из-за тормозного нета не могу смотреть видео... Первый раз в эту "комнату" можно попасть сразу после бегства со станции Лазарь, как только окажешся на базе Призрака, полетай вокруг и найдешь Хотя если тот чел прилетел к Призраку в броне и с оружием, значит он это сделал во время миссии или он подредактировал как-то где-то настройки... |
Среда, 09.02.2011, 19:38
jamaRRo, ну и вопрос))
Можно) Сам так один раз сделал)) Ничего сложного в этом нет. Просто, разговариваешь с Джек, при этом старайся утешать её, но и про ренегадские реплики не забывай). После одной из реплик (может даже после лояльной миссии Джек, точно не помню) она на тебя накинется. С Мири, практически, так же себя веди. Только с ней по ренегадски лучше не общайся. После нескольких диалогов, она будет говорить только о том, что ждёт подходящего момента (примерно так, просто, уже подзабыл). И далее ждёшь)) Потом она вызовет тебя поговорить у ядра Нормандии. Ну, а дальше понятно)) После "беседы" можно будет её "на чердак" вызывать. Ну, как-то так) Надеюсь, что помог(=]) |
Воскресенье, 13.02.2011, 05:50
Изменить решил !?! Ай-яй-яй нехорошо как-то получается...))) Или ты определится не можешь?!) Бери у той кто дает!
Если по существу то можно. По крайней мере у меня так получилось, хоть Лиара там и болтала что-то про то что мой Шеп пытается сразу заглянуть и под Darthhawk - Воскресенье, 13.02.2011, 05:52
|
Воскресенье, 13.02.2011, 07:25
Хочешь переспать сразу с 2? Давно пора была определиться, кто тебе нравится больше. Ведь ты поступаешь нечестно по отношению к ним обоим, клянясь в любви одной, и в то же время флиртуя с другой. Продолжай в том же духе и к началу МЕ3 лишишься доверие обоих.
|
Воскресенье, 13.02.2011, 09:17
Выполнил миссию на лояльность Джейкоба после Миранды. По окончании оказалось, что Миранда была в чем-то виновата(так и не понял в чем), но все обошлось без вмешательства Шепарда. Возникли вопросы:
1)Что сделала Миранда? 2)Как написано здесь, конфликт "Джек против Миранды" происходит при обратной последовательности миссий. А здесь : "Чтобы успешно закончить самоубийственную миссию нужно выполнить задания лояльности членов команды ..., удачно разрешив конфликты «Джек против Миранды»...". Будут ли у меня проблемы в суицидальной миссии из-за этого? |
Воскресенье, 13.02.2011, 10:01
1) Миранда послала Джейкобу информацию о сигнале корабля его отца. Это действие она оправдывает тем, что вернула обещанный долг Джейкобу, хотя он сам это уже позабыл
2) Не важно у кого ты выполнил лояльную миссии в первую очередь, а у кого в последнюю. Конфликт работает при любых последовательностях и это неизбежно. Так что перед тем как делать лояльную миссию Джек после Миранды (и наоборот) советую пройти другие миссии, что бы было много очков героя/отступника. Как не лояльность влияет на суицидальную миссию? Так или иначе не лояльные персонаже чаще всего погибают. Так же это влияет на момент выбора лидера отряда и биотика. Если выбирать не лояльную Миранду, то это грозит: смертью тех. специалиста, смертью выжившего экипажа, если отправить сопровождать Миранду. Не лояльная Джек не сможет сдерживать биотическое поле и в итоге один член команды погибает. В принципе проблем у тебя не будет если в качестве лидера отряда будут лояльные Гаррус и Джейкоб, а в качестве биотика - Самара. Re@ver - Воскресенье, 13.02.2011, 10:02
|
Воскресенье, 13.02.2011, 14:35
Спасибо за ответ, просто Я получил все достижения, кроме "романтик" и мне бы хотелось его получить, хотя Я все равно выбрал бы Лиару, в первой части с ней и во второй тоже, Я однолюб... Жалко только, что на 2-ой раз ее пригласить по терминалу нельзя...
DEMONZIS - Воскресенье, 13.02.2011, 14:36
|
| |||