Вопросы по прохождению МЕ2
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
|
Вторник, 25.01.2011, 19:54
Broke, нужно купить(найти) версию этого умения предшествуйщую той версии которая у вас есть.
|
Среда, 26.01.2011, 16:08
Broke, если не перезагружаться, то только через редактирование файла Coalesced.ini
Shade216, смотря каким классом... Скажем мне лучше всего играется за разведчика, т.к. в крит. момент всегда можно сныкаться и отступить, а также у него набор умений против любого врага, почти как у стража. |
Среда, 26.01.2011, 16:37
Shade216, Каждый класс по своему подходит для разных ситуаций. Страж самый не боевой, подходит только чтобы обезвреживать любой тип врагов. Солдат и Штурм самые боевые ими не так тяжело пробиваться. Из дополнительной способности я бы посоветовал "разрывные патроны", против органиков самое оно, особенно если прокачать по полной. Или бери "оборону или барьер", отлично подойдут если у тебя будет критическая ситуация со здоровьем, поможет выиграть время.
|
Среда, 26.01.2011, 16:59
Shade216, Деформирующие вообще не бери тебе просто кажется что они эффективны, а на самом деле полная хрень, просто поверь мне.
Разведчик как снайпер очень крут. Можно просто брать с собой двух напарников "танков" и посылать их вперёд. Если развить Разведчика он шакалит просто жесть. Ещё есть очень полезное замедление когда глядишь в прицел снайперки. Сам прошёл им один раз игру. Он силён в основном на расстоянии, близости им желательно избегать. |
Среда, 26.01.2011, 17:36
Shade216, разведчиком играть очень легко,т.к. у него есть маскировка,которая при полном развитии позволяет наносить +75% урона из нее,также она очень помогает в критических ситуациях.А из умений я бы взял,как уже говорил ULTRA-BRITVa, барьер(или его аналог - щит гетов).Также очень важна екипировка,например некоторые шлемы дают +10% к урону при выстреле в голову(идеальный шлем для снайпера).И никогда не пользуйся снайперской винтовкой против врагов у которых есть щиты(конечно не всегда,а по случаю и в зависимости от дистанции к нему),сначала сбей щиты с пп,а тогда используй снайперку.
b0ud - Среда, 26.01.2011, 17:37
|
Среда, 26.01.2011, 17:52
Shade216, ULTRA-BRITVa, не, разведчик универсал, в ближнем ПП "яростью" кого угодно вынесет, замедление при прицеле из снайперки попахивает читерством, но это самое полезное, что есть. Доп умения "оборона", "щит гетов" или "барьер" не оссобо помогает, если бронежопый противник вплотную подошел, в таких случаях только маскировка выручит, чтобы отбежать подальше и отхиляться. Разведчику в доп умение надо либо бронебойные (миссия с колекционерами и др. броневиками) либо "поглощение энергии" (умение Тали, подойдет лучше всего на миссии с роботами или обычными наемниками со щитами).
Могу еще на счет напарников сказать. Биотиков (Самара, Джек) на безумии не бери ни когда! Только глаза мозолить будут. Миранду можно везде с собой таскать, она универсал. Против роботов бери Тали, Легиона, Гарруса. Коллекционеры - Миранда, Грант, Тейн. Хаски - Грант, Тейн, Джейкоб. Люди и кроганы - Миранда, Гаррус, Грант, Мордин. Все это больше подходит Разведчику, лично мне им проще и приятнее всего играть. |
Среда, 26.01.2011, 17:58
NikOn_Fry, Я не говорил что барьер, оборона и щит очень сильно помогают. Я их использую если у меня здоровье один процент чтобы как ты сказал про маскировку отбежать и отхиляться.
|
Четверг, 27.01.2011, 20:44
Quote (Shade216) Дайте советы как пройти ме2 на безумии [без ДЛС] Вставлю и я свои 5 копеек по безумию. За всё что ниже, ручаюсь, ибо это результат практики, прохождения на безумии за все классы, за некоторые даже не один раз, а то почитав "советы", я местами под стол падал) По классам. Но во второй части концепции изменились. И теперь ростер я бы расставил как-то так. 1.Страж Как так? Страж - теперь имеет, на мой взгляд, самый имбовый навык в игре - Тех.броню. Солдат - Кроме того, что он крайне универсален, не у одного класса в игре нету подобного дпс потенциала. При наличии ДЛЦшных шваек становиться совсем смешно. Разведчик - имеет Плащ-невидимку. О нём выше уже писали. Очень приятная штука. Инженер - у него крайне полезный шарик, который хорошо отвлекает врагов. Проблема в том что на Безумии, противники слишком больно лупят - часто приходиться перекастовывать т.к. играть нужно именно от него. Авангард - Прыжок штука еффектная, и местами еффективная, НО, обратно же враги очень больно стреляют и хорошо защищены. Посему прыгать нужно ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ осторожно и кстати на некоторых Боссов это вовсе применять нельзя. Для того чтобы изображать Рембо на Безумии нужно ОЧЕНЬ хорошо знать уровни, иначе спам лоуда гарантирован. Адепт - фактически из самого сильного класса в первой части, превратился в самый худший. Причиной тому - нерф сингулярности + глобальный куллдаун навыков. Нет, сингулярка держит даже Предвестника и дефармационные взрывы есть (без которых к слову сказать, совсем жопа), но на практике выходит очень печально. Даже шарик намного лучше контролит поле боя + из-за взрывов самый чувствительный класс в плане выбора напарников. К слову о напарниках выше писали. Про навыки. По бонусным. Ещё можно остановиться на Риве(Самара) и Дрейне(Тали) - очень хорошо смотриться как заменитель диформации/перезагрузки. Интересная штука - граната Касуми - если конечно есть длц. Некоторым по нраву барьеры - Но я лично не вижу на кого их имеет смысл вешать. Вот почему: По тому что выше.
Quote (ULTRA-BRITVa) Страж самый не боевой, подходит только чтобы обезвреживать любой тип врагов. Солдат и Штурм самые боевые ими не так тяжело пробиваться. Из дополнительной способности я бы посоветовал "разрывные патроны", против органиков самое оно, особенно если прокачать по полной. Я не могу понять. Зачем ты это пишешь? Ты на безумии не играл явно.
Quote (ULTRA-BRITVa) Деформирующие вообще не бери тебе просто кажется что они эффективны, а на самом деле полная хрень, просто поверь мне. К слову, Деформирующие патроны, считаються лучшими патронами в игре. Официальный форум в помощь. Знаток млять.
Quote (b0ud) И никогда не пользуйся снайперской винтовкой против врагов у которых есть щиты(конечно не всегда,а по случаю и в зависимости от дистанции к нему),сначала сбей щиты с пп,а тогда используй снайперку. Разведчик с апгрейдами и вдовой (на мелких уровнях с мантисом), всех обычных врагов выносит с первого выстрела в голову. Расскажи пожалуйста, как так, не использовать?
Quote (NikOn_Fry) Биотиков (Самара, Джек) на безумии не бери ни когда! Только глаза мозолить будут. После лояльности, Самара один из лучших напарников в Миссиях против Коллекторов. Рив лупит по броне, барьерам и органике, Броском можно бросать с платформ. Кроме того она носит Штурмовые. Мат, в том числе и завуалированный или с подменой букв, запрещен на форуме и сайте. NikOn_Fry Riddler - Четверг, 27.01.2011, 22:23
|
| |||