Вопросы по прохождению МЕ2
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
|
Вторник, 08.03.2011, 21:38
Нужна помощ: после миссии "Серый посредник" (это из DLC) Лиара стала серым посредником. Мне нужно завербовать самару, я иду в её бывший офис на Иллиуме, в консоли выбераю информация про Самару и ничего не происходит, меня просто выносит из консоли и всё. Как быть, поскажите, а то игру опять неохото проходить!
|
|
Среда, 30.03.2011, 07:23
Sascha,
Насчёт полезных ископаемых не знаю, а если нужны деньги, продавай оружие, его в каждой мисси завались, я до Фероса стал миллионером, причем по побочным миссия почти не проходил. |
Среда, 30.03.2011, 22:10
КомандорШепорд, Да дело не в деньгах. Их там и так больше чем возможностей их потратить. Просто жалко терять время на долгую возню с неудобным инвентарем. Было-бы замечательно выделить в редакторе кучу ненужного хлама галочками, нажать "удалить", добавить соответствующее количество универсального геля и забыть о проблеме.
|
Четверг, 31.03.2011, 06:27
Sascha,
Полностью согласен, наберёшь оружие во время миссии, а потом тебе всё время надпись: Люкзак переполнен, мне это так надоело. |
Среда, 13.04.2011, 09:05
Ребята подскажите, кто уже проходил игру. Я прохожу игру первый раз своим Шепом из МЕ1 (МЕ2 + все 24 DLC). Ситуация в следующем:
-Шепард 16-го уровня -В команде Миранда (лояльна), Джейкоб (лоялен), Заид (лоялен), Казуми (лояльна), Мордин, Гаррус, Грюнт, Джек -Внимание!! В команде еще нет Тейна, Самары и Тали. Но почему-то после миссии на лояльность Миранды по возвращению на Нормандию меня вызывает Призрак! Опа. Автоматически начинается миссия про корабль коллекционеров.... -Пройдены DLC: Повелитель, Серый Посредник -30% систем галагтики опустошены от ресурсов -Пройдено где-то 5-6 миссий N7 Теперь собственно вопрос: Миссия на Жнеце "Свой-чужой" тоже начинается независимо от игрока - автоматически? Или перед ней можно закончить все дела в галактике (миссии лояльности, N7 миссии, побочные квесты, добор команды)? PS Если перед миссией на Жнеце можно бесконечно долго шляться по галактике то без проблем. А если нет, то я не улавливаю динамику развития событий в игре. Ведь наверняка многие прошли всю игру целиком - выполнив все возможные квесты и дополнения. Если такие есть, то расскажите в каком порядке все проходить. |
Среда, 13.04.2011, 09:44
Quote (Asus08) Полет на миссию Свой-Чужой зависит только от игрока. Можешь делать что хочешь. Спасибо огромное. А то я уже заранее расстроился, что придется начинать игру заново. Мне как семейному человеку, у которого только 2 часа в сутки на игры и то роскошь. Хочется пройти всю игру сразу и ждать МЕ3. И еще вопрос по прохождению заранее. (я понимаю что это уже много раз где-то описывалось, но всё же) Итак допустим я собрал всю команду, выполнил все квесты и на лояльность тоже (кроме Тали уж очень хочется притащить на мигрирующий флот Легиона), галактика обчищена, все куплено. Лечу на Жнеца. Вербую Легиона. Сам вопрос: В каком порядке после жнеца нужно добить оставшиеся миссии, чтоб спасти всех на Нормандии (имеются ввиду миссия на лояльность Тали и Легиона)? |
Среда, 13.04.2011, 11:37
U4oloG, Если ты имеешь ввиду спасти команду Нормандии, похищенную коллекционерами, то никак, чем больше миссий будешь проходить после похищения, тем меньше шансов спасти команду... http://www.masseffect2.in/publ/1-1-0-129 вот по самоубийственной миссии. Где-то писали и как спасти весь экипаж...
|
| |||