Вопросы по прохождению МЕ2
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
|
Пятница, 22.04.2011, 00:06
nik_gtasa, после похищения команды по-любому остается время на две миссии точно. Я крайними оставлял лоялки Тали и Легиона. Само время нападения зависит только от твоего прохождения, насколько знаю.
andrewnut - Пятница, 22.04.2011, 00:56
|
Пятница, 22.04.2011, 00:07
nik_gtasa, Команду тырят как раз через пару миссий.
Quote (nik_gtasa) Останется ли тогда время сделать с Легионом миссии на его лояльность и на Тали? Я всегда беру Легиона на мигрирующий флот. Кварианцы просто в восторге от " Этой Штучки" |
Пятница, 22.04.2011, 13:15
Quote (nik_gtasa) А можно ли сделать три миссии? Насколько знаю, при прохождении более двух миссий после нападения начинает потихоньку отмирать экипаж. У меня вылез косяк. Сколько не бьюсь, не могу встретить Конрада Вернера. И старые сохранения переносил, и редактором правил - без толку. Как жить дальше? |
Пятница, 22.04.2011, 14:00
Quote (andrewnut) не могу встретить Конрада Вернера Это кто? Если шизик с цитадели МЕ1, который рвался в спектры? Если да, то у меня по-моему он терся на Иллиуме возле барной стойки.(мини квест) Видимо зависит как ты обошелся с ним в последнем диалоге на Цитадели. - Я имею ввиду, что если диалог был закончен "ренегатно" то Конрад гибнет в МЕ1 и увы больше ты его не встретишь. U4oloG - Пятница, 22.04.2011, 14:17
|
Пятница, 22.04.2011, 16:37
Возможно глюк редактора, игры или может в МЕ1 был не один его кв (я его два раза встречал). Кстати оба раза дал ему афтограф, а на Иллиуме не встретил. Так что не ты один такой.
--- Повторюсь: Quote (nik_gtasa) А можно ли сделать три миссии? Нанять Тали и выполнить Лояльность обоих? |
Пятница, 22.04.2011, 17:26
U4oloG, а если выберешь парагона то Вернер вспомнит "про пушку в лицо" . А это ренегад вроде
Прошу вас просматривать некоторые вопросы, ибо " сколько миссий в запасе" уже второй раз спрашивают. |
Четверг, 28.04.2011, 08:48
Quote (Электрон) U4oloG, после Жнеца у тебя в запасе 3 миссии. Если хочешь взять Легиона на Флотилию то лети после Жнеца туда, а потом на Харатар. И все будут живы и здоровы. Вчера прошел впервые МЕ2. Сделал как посоветовал. После миссии на Жнеце стартовал на мигрирующий флот - потом база еритиков. Потом сразу Омега-4. Экипаж спасен, ачивка "Ноу уан лефт бехайнд" получена. Сейв готов к импорту в МЕ3. Спасибо. |
Четверг, 28.04.2011, 10:00
Вообще то что бы Все члены экипажа выжили(повар,секретарь ...) Нужно что бы все миссии были пройдены до заброшенного жнеца потом надо поговорить с Легионам и полететь с ним на базу гетов еретиков.Потом крадут команду ну а потом сразу же (все миссии должны будут выполнены.Не выполняя новых миссий)лететь спасать экипаж.
|
Четверг, 28.04.2011, 12:26
cascha, тут скорее не "надо чтобы все миссии были выполнены", а "если все миссии были выполнены" до Свой-чужой.
Если все миссии выполнены, то экипаж похищают сразу после лоялки Легиона, но если остались какие-то миссии, то похищение будет после 2-3 миссий, т.е. можно лоялку Тали оставить на последок, чтобы попасть туда с Легионом. |
Четверг, 12.05.2011, 09:06
Всем доброго время суток
У меня такая проблемка я никак немогу зделать задание -Сканирование данных в дополнении Огненный шторм Да я знаю што нужна нажать возле кружка ПКМ но когда я ето делаю у меня проста одаляетса/приближаетса камера Пожскажите плиз как всежтаки его зделать? Заранее спасибо |
Четверг, 12.05.2011, 20:18
Сканирование надо проводить точно над отмеченными на земле зонами. Зоны отмечены жёлтыми кругами, если выскочишь за пределы этого круга, сканирование срывается...Проще говоря ищи светящиеся отметки на земле, подлетай точно в круг и начинай сканировать, во время сканирования "Молот" начинает "танцевать", твоя задача его удержать в пределах круга...и сканирование вроде "забито" на клавишу. У меня "Контрл". А кнопка мыши это приближение прицела, в "Молоте" функции клавиш и мышки не меняется, только новые клавиши используются. Поэтому посмотри в настройках, на что у тебя "повешено" сканирование...
Покрышкин7 - Четверг, 12.05.2011, 20:22
|
Воскресенье, 15.05.2011, 18:15
Наткнулась на тот факт, что Келли и вроде даже остальные девушки с развитой "романтикой" соглашаются кормить рыбок в каюте Шепарда. Это только для мужского персонажа доступно? Что-то я у Тейна никакого рвения в эту сторону не наблюдаю...
|
| |||