Вторник, 25.01.2011, 19:47
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
Чтобы не делать по каждому вопросу тему появилась эта тема. Задавайте свои вопросы по прохождению или отвечайте на вопросы других пользователей.
|
Вторник, 26.07.2011, 11:43
Народ, помогите с побочным квестом: "Цитадель. Найдено поддельное удостоверение". Описание :"При штурме укрытия Харкина в рабочем районе Закера было найдено поддельное удостоверение личности. Оно может для чего-нибудь пригодиться". И само задание: "Найти кого-нибудь, кому пригодится поддельное удостоверение личности".
Где найти этого кого-нибудь!? |
Вторник, 26.07.2011, 12:08
DEM_on, на Цитадели выйди из дока с Нормандией и встань спиной к офису СБЦ. Пройди налево, мимо продуктового магазина. Впереди - так сказать "тамбур" перед лестницей (вверх или вниз - не суть). Как только зайдешь в тамбур, должен услышать диалог двух азари, что сидят справа. Им-то и нужно удостоверение.
|
|
Четверг, 11.08.2011, 22:06
Перед тем как выполнять некоторые кв лояльности, я полетел вербовать Тали, думая что потом я ещё всё успею. Проблема в том что после этого Призрак велит лететь на отключённого Жнеца, и все миссии недоступны. А т.к. после Жнеца у нас есть ~три миссии, то мне не хватит этого на всё что я не успел сделать. Сохранений раньше Хестрома нету. Самое раннее это перед разговором с Призраком о Жнеце или начало игры
|
Пятница, 12.08.2011, 23:01
Слушайте чето я не понимаю, это глюк ,то , что после получения IFF и Легиона у меня сразу атака на Нормандию? Из-за этого обязательно кто то гибнет, - если пойти с Легионом на станцию еретиков, то погибает Келли и команда, если идти на Суицидалку с НЕлояльным Легионом, то погибает один из сопартийцев.... я задолбался уже
|
| |||