Вторник, 25.01.2011, 19:47
Тема вопрос-ответ.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Вопросы по прохождению МЕ2 (Тема вопрос-ответ.) |
Вопросы по прохождению МЕ2 |
Вторник, 25.01.2011, 19:47
Чтобы не делать по каждому вопросу тему появилась эта тема. Задавайте свои вопросы по прохождению или отвечайте на вопросы других пользователей.
|
Воскресенье, 26.02.2012, 15:33
Добрый день. Я на счет Самоубийственной миссии. Никак не пойму значение этого:
Рядовой экипаж Нормандии После похищения данного экипажа вы отправитесь через ретранслятор Омега-4, сделав: 0 миссий - все выживут; 1-3 миссий - погибнет половина экипажа вместе с Келли; более 3 миссий - выживет только доктор Чаквас. Разъясните пожалуйста значение миссий, что вообще имеется ввиду. Отдельно отметим, что "миссией" считается не только выполнение любого командного квеста на лояльность, но и обычная высадка в основных мирах, таких как Цитадель, Омега, Тучанка или Иллиум. - это пояснение я также не понял. |
Воскресенье, 26.02.2012, 15:36
После того, как на корабль напали коллекционеры, тебе нужно сразу лететь на самоубийственную миссию. Если ты промедлишь, выполняя другие задания, члены команды, которых забрали, начнут погибать.
|
Воскресенье, 26.02.2012, 16:11
Otuname, В общем когда напали колекционеры идет отсчет времени 3 вылозки даже просто на планеты типа Илиума 3 посадки гибнут все 1 под процентом чем больше медлишь больше погибшех после 3 посадок гибнут все кроме Чаквас.
Quote (Otuname) Отдельно отметим, что "миссией" считается не только выполнение любого командного квеста на лояльность, но и обычная высадка в основных мирах, таких как Цитадель, Омега, Тучанка или Иллиум. - это пояснение я также не понял. Это говорится к примеру у тебя украли команду и тебе надо к примеру помочь Тали на мигрирующем флоту помогаешь ей вот 1 задание из трех и если сразу после миссии лоялности тали литеть на базу колекционеров то вероятнее всего все выживут а если после миссии Тали ты решишь приземлится на цитадель и тучанку или Омегу то после 2-х посадок умрут все кроме Чаквас вот тебе отсчет все приземления даже мирные без задания будут считатся всего 3 вылазки а лутше всего 1 а то и после 1-ой может половина остатся. |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:06
Otuname,
Добавлю так же, но без лишних слов: после того, как будет похищен экипаж, у тебя в запасе есть ОДНА (1, одын) миссия, которую можно (и нужно, если это чья-то лоялка) выполнить без последствий для похищенного экипажа. "Миссией" может считаться так же и ЛЮБАЯ высадка, например, на Цитадели - зашел ты купить улучшение для ПП перед грядущей бойней - всё, считай, слил даром полэкипажа. Что бы все выжили, просто не тормози |
Воскресенье, 04.03.2012, 00:32
У меня такой вопрос:прошел игру с переносом персонажа один раз(30 левел герой все живы).Начал второе прохождение,но прокачать персонажа выше 30 го уровня невозможно.Что нужно сделать,чтоб открылось прохождение о 60 го уровня?
|
|
| |||