Творческая колонка Selestin'а
|
|
# 1 Вторник, 11.01.2011, 22:47
Друзья! По многочисленным просьбам создаю свою авторскую колонку, куда приглашаю всех знакомых и еще незнакомых представителей всех рас. Список моих произведений еще не может похвастаться размерами, но мне приятны все отзывы о моих ранних работах, поскольку они внушают оптимизм и ощущение того, что мое творчество кому-то интересно. Серия рассказов про бар "Одинокая звезда":
1. Пролог 2. Большие неприятности 3. Нашествие волусов Поэзия:
Ночной кошмар Шепарда или знакомство с адской кенгурихой Письмо Шепарда Лиаре "Заметки капитана".
Глава 1. Дела давно минувших дней . Часть 1. Часть 2.
Глава 2. Первое знакомство . Часть 1. Часть 2.
Глава 3. Холод и смерть Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 4. Рубиновая планета Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Сказ о Шепарде Иване.
Песнь 1.1 Здесь прошу высказываться по данным произведениям. Я принимаю любую здравую и конструктивную критику, также пожелания. Если хочется поболтать на любые литературные темы, это также возможно. В самом низу сообщения зеленым цветом я буду выкладывать новости о моих намечающихся планах и новых произведениях. Всем добро пожаловать!
Selestin - Суббота, 15.01.2011, 05:37
|
# 2 Вторник, 11.01.2011, 22:50
Поздравляю с открытием колонки) А по поводу рассказов,скажу только одно - просто класс.)Юмора в меру,и очень забавно Молодец Новый рассказ просто супер )
|
# 3 Вторник, 11.01.2011, 23:07
Malina, спасибо, что заглянула на огонек. Твое мнение очень важно для меня.
|
# 4 Среда, 12.01.2011, 00:52
Присоединяюсь к поздравлениям Желаю творческих успехов и жду их плодов вместе со всеми=)) рассказ отличный, к тому же основан на "реальных" событиях
|
# 5 Среда, 12.01.2011, 02:18
Вот оно! Свершилось! Присоединяюсь к пожеланиям творческих успехов, но более всех буду ждать как продолжения цикла рассказов, так и новых произведений
|
# 6 Среда, 12.01.2011, 06:08
Selestin, это безумие! Было очень весело))) Узнаю многих форумчан в вашем рассказе, от чего читать становится только интереснее.
|
# 7 Среда, 12.01.2011, 08:41
Selestin, я безумно рада открытию твоей личной колонки! Твои произведения стоят для меня особняком - это юмор в чистом и благородном его проявлении. В отличии от многих современных "юмористов", ты не переступаешь ту тонкую грань за которой заканчивается смех и начинается пошлость! В твоих рассказах нет погони за дешевой популярностью, когда в ход идут грубые, вульгарные шутки, граничащие с оскорблениями. Я считаю, что ты - лучший автор юмористических рассказов на этом сайте! Прими мои поздравления и пожелания дальнейших творческих успехов и свершений!
|
# 8 Среда, 12.01.2011, 15:21
Dalila, сенатор, я рад, что вам понравилось. Я стараюсь все рассказы в меру возможности делать на "реальных событиях", хотя, в последнем их осталось только где-то 20%. Главное в этой серии - персонажи. Так как я использую реальных героев, то в каждом рассказе стараюсь максимально полно раскрыть их образы. Надеюсь, у меня это получается, и они действительно узнаваемы. kytyZov, твое мнение как критика для меня очень важно. Редко встретишь специалиста, восторженно отзывающегося о чьем-либо творчестве, но это дает мне стимул для продолжения своей литературной деятельности. Добавлено (12.01.2011, 15:21) --------------------------------------------- Laura, я рад, что вы заглянули ко мне. Хотя я принял ваше приглашение, но пока так и не явился к вам. В ближайшее время я исправлю эту оплошность. Сейчас я к своему стыду только начинаю знакомиться с творчеством форумчан и читаю ваши произведения. Мне трудно оценивать поэзию, поскольку я как и Мастер из известного романа не воспринимаю этот жанр ни в каком виде. Он слишком личный, интимный, и я, возможно, пока не дорос до него. Но прозу читаю с большим удовольствием.. В скором времени возьму тортик и завалюсь к вам на вечеринку..
Selestin - Среда, 12.01.2011, 15:31
|
# 9 Суббота, 15.01.2011, 21:42
Quote (Selestin) Если рассказы про бар "одинокая звезда" заставляли вас смеяться, то теперь я буду пытаться возложить на свои плечи более трудную задачу - заставить вас плакать. Ну-у, на это мы завсегда готовы В общем, с любопытством жду реализации вашего замысла
|
# 10 Понедельник, 17.01.2011, 01:26
Друзья! Я хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мое творчество и поставил ему такие высокие оценки. Признаюсь честно, я не ожидал, что возьму "Золотого Шепарда". Точнее, я был абсолютно уверен, что эта награда мне не светит, так как я не думал, что мой экспериментальный юмор найдет отклик у большого количества людей. Я чувствую себя человеком, которого внезапно вытащили с дивана у телевизора и вытолкнули на сцену под звук аплодисментов. И вот я стою в домашних трико, заправленных в носки и с вытянутыми коленками на красной дорожке, не зная куда деть руки со статуэткой. Теперь я понял, что мое творчество вам интересно, а это дает мне дополнительный стимул для того, чтобы продолжать писать и, надеюсь, радовать вас новыми произведениями. Кстати, сейчас я активно занимаюсь изучением творчества форумчан. Ели кому-то интересно мое объективное и развернутое мнение о его(ее) произведении, пишите сюда. Надеюсь, я не отниму хлеб у уважаемого kytyZov'а, а только слегка разноображу его непростое и весьма неприятное для многих занятие.
kytyZov - Понедельник, 17.01.2011, 07:11
|
# 11 Понедельник, 17.01.2011, 01:55
Quote (Selestin) чувствую себя человеком, которого внезапно вытащили с дивана у телевизора и вытолкнули на сцену под звук аплодисментов. И вот я стою в домашних трико, заправленных в носки и с вытянутыми коленками на красной дорожке, не зная куда деть руки со статуэткой. +100500 за юмор. А я лишь скажу, что ты этого заслужил. Кстати, я все жду повести о Селестине Александре-Риноле
|
# 12 Понедельник, 17.01.2011, 03:19
Selestin, ну вот я наконец-то ознакомился с вашим опусом, дружище. Я и не знал, что обладаю такими артистическими способностями.
|
# 13 Понедельник, 17.01.2011, 09:47
Selestin, искренне рада победе ваших замечательных произведений, они достойны продолжения, которое, всенепременно должно быть) Но, соглашусь с Malinой - так же жду вашего рассказа о таинственном капитане
|
# 14 Суббота, 22.01.2011, 13:20
Сегодня, наконец, планирую закончить первую главу своего первого серьезного произведения по вселенной Масс Эффект. Оно будет называться "Заметки капитана". Как вы уже, наверное, догадались, речь пойдет о моем герое, капитане Селестине Алекс-Риноле. Повествование будет вестись несколько в необычном ключе, но не хочу сейчас раскрывать всей интриги.. Возможно, завтра уже выставлю начало глобального произведения на всеобщее обозрение.
|
# 15 Суббота, 22.01.2011, 13:28
Selestin, с нетерпением ожидаю. Это восполнит пробелы в сведениях о загадочной личности скромного офицера, проживающего на Цитадели.
|