Четверг, 08.12.2011, 22:21
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Ляпы Mass Effect |
Ляпы Mass Effect |
Четверг, 08.12.2011, 22:21
Ребят, я думаю, что в Масс эффекте, как и в любой другой игре найдутся множество таких ситуаций, которые можно было бы разрешить очень просто. А разработчики нам запудрили мозги, закрутив множество ненужных действий вокруг банальной ситуации, которую можно было разрешить одним простым действием. Ваши находки!
|
Четверг, 08.12.2011, 22:37
Ладно, давайте я попробую.
Ляп на Вермайре - вместо того, что-бы просто оставить солдатов, помогающих Эш тащить бомбу, её охранять, мы оставляем Эшли. С известным исходом. А если бы мы её забрали, то вместе побежали бы выручать Кайдена. Итог - никто не умер. Профит. И даже если бы Геты разрядили бомбу, вторая все равно бы рванула, схватив с собой эту первую. Кранты все равно бы настало. А у нас все были бы живы. Ляп на Теруме - разве так сложно заставить МАКО перепрыгнуть через два блока, загородившим нам путь? Ляп на Новерии - а зачем. собственно, помогать разного рода Джаннам Паразини ради какого то пропуска, когда можно пристрелить всю охрану. убить охранницу стоявшую у двери и выйти, спокойно посвистывая? А там Джокер нас на Нормандии и подберет ^^ Ляп в исследовании планет - а ведь биотвари могли бы устроить службу доставки в другой конец карты с помощью Нормандии. Но нет. Катитесь ка вы на всех своих четыре...шести колесах. В принципе, острил как мог. Продолжайте мысли. |
Четверг, 08.12.2011, 22:52
Quote (MrTrololosh) И даже если бы Геты разрядили бомбу, вторая все равно бы рванула, схватив с собой эту первую. Кранты все равно бы настало. А у нас все были бы живы. Ядерная бомба вещь тонкая, если ее неправильно взорвать, то ниче не получится... |
Четверг, 08.12.2011, 23:06
Окей...
- Лиара рассуждает о странности отношений с пришельцем из другого мира, но при этом рассказывает Шепарду о том, что азари давно не смотрят на расовую принадлежность. - ДЛК Оверлорд. Зачем нужно было раздевать Девида? И зачем запрещать ему моргать и засовывать эти трубки в рот? - Суд над Тали... Эпично... Эпично... Но вы вдумайтесь: отмазать обвиняемого в государственной измене без единого доказательства. - Пигментация кожи Лиары. Совершенствование это хорошо но здравый смысл не повредит. Даже если списывать все на загар, лучше не становится. Я сижу в офисе - у меня один загар; еду во второй офис - другой, а на корабле - вообще третий. - Тейн который без проблем выживает после миссии на лояльность Джек, хоть на планете и идет ливень. - Дейтапады! Почему они с клавиатурой, когда в НАШЕ время почти все карманные книги сенсорные. - Прокачка солдата... Жил себе солдат спокойно и тут (после убийства 200-от противников) он ВНЕЗАПНО понимает, что если нажать на пару кнопок - его патроны станут зажигательными. Слабо раньше было нажать? Склероз? Амнезия? |
Пятница, 09.12.2011, 07:47
В то время как в кат сценах двух выстрелов из пистолета (!) достаточно, чтобы снять щиты, броню, и вынести персонажа, вне их же парой выстрелов порою даже с снайперской винтовки не справиться.
|
Пятница, 09.12.2011, 16:23
Один из самых, пожалуй, известных ляпов. МАКО с помощью Канала попадает на Цитадель аккурат через дыру в обшивке станции. Неужели Каналом можно пользоваться только тогда, когда корпус Цитадели пробит? И почему он закрывается, когда едешь к нему на Айлосе?
|
Пятница, 09.12.2011, 18:57
Я считаю лично, что дуговой излучатель должен замыкаь любого гета с одного раза - коротыш и аннигилирование одни махом
И как может Тела Вазир прямое попадание из Каина выдержать ? Добавлено (09.12.2011, 18:57) |
Пятница, 09.12.2011, 19:21
AhYesReapers, я думал так: канал работает только в определенные моменты, когда он повернут в сторону Цитадели. Закрытие - значит такое "окно" закрывается.
|
Пятница, 09.12.2011, 20:56
Ох, многоваты ляпов то...
Илос. Вместо того что снести ворота с помощью Мако или попросить Нормандию это сделать, мы очень много ходим. И вообще, очень много есть моментов когда Нормандии достаточно выстрелить, но нет туда посылают нас |
Суббота, 10.12.2011, 00:25
Илос. При виде старейшего механизма стража, который рассказывает древние, никому не известны тайны, никто не додумался записать разговор на уни-инструмент. А потом нам рассказывают что он выключился и включить его не возможно, и опять не верят в Жнецов.
|
Суббота, 10.12.2011, 16:30
Вот еще меня что удиляет. Сержант перед входом в Цитадель втирает новобранцам про ядерный заряд, который там весит 20 кг, набирает 1.3% света при выстреле. Спрашивается, за кой черт ядерная боеголовка в космосе? Она попросту не будет работать.
|
Суббота, 10.12.2011, 16:31
Quote (Manu_Chao) ядерный заряд, Разве он ядерный? Я помню лишь "большая пуля" |
| |||