Воскресенье, 12.05.2013, 17:16
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Ляпы Mass Effect |
Ляпы Mass Effect |
Воскресенье, 12.05.2013, 17:16
KarolW, почему все решили раз у кого-то кожа синяя, то и кровь должна быть синей? У негров красная, а не чёрная, непорядок...
Цвет крови зависит от металла содержащиеся в крови и примесей (пример, |
Воскресенье, 12.05.2013, 18:11
Murvin, да я биологию знаю. И неплохо
А вы думаете, что азари синие потому что в ведро с синей краской упали? цвет крови зависит не от кислорода, как вы тут предположили. У тех, у кого красная кровь, цвет ей придает гемоглобин, содержащий железо. У тех, у кого голубая кровь--гемоцианин, содержащий медь. У азари в крови гемоцианин, у людей гемоглобин. Вот и все. И негры тут причем? ради красного словца? Но дело тут вобще не в этом, в том, что вы тут написали. Если на то пошло, азари вобще выдуманные существа. А в том дело, что если их придумали синими с синей кровью или саларианцев с зеленой, то и лежать они должны в лужах соответствующих цветов--синих и зеленых. Так что затеянный вами диспут был вобще не по теме |
Воскресенье, 12.05.2013, 18:19
Соглашусь, и на протяжении всей серии у азари обычно была синяя кровь.
Ну и вообще: Азари-синяя кровь Саларианцы-зеленая Кроганы-коричневая Турианцы-темно синяя Кварианцы, Дреллы и др. красная |
Воскресенье, 12.05.2013, 18:44
Цитата ради красного словца? Ради чёрного словца Я и не писал, что от кислорода разный цвет кожи, я вроде про кровь писал, нет? Просто у меня вызывает фейспам суждение людей что если у турианца и кварианца аминокислоты закручены в одну и туже сторону, то и кровь должна быть одинакого цвета. Цитата в лужах соответствующих цветов--синих и зеленых. А если в бою азари прострелили кишечник и она лежит в собственных экскриментах :3 Или саларианец долгие годы кушал еду богатой медью получив гипермединоз? |
Понедельник, 13.05.2013, 19:24
Да с цветом крови это просто путаница из-за разных людей, рисующих разные части игры. А вот вам сферический ляп в вакуууме: планета Боро, каким-то удивительным образом имеющая аммиачную атмосферу с заявленными параметрами, при которых аммиак будет в жидкой фазе. Ну и кроме того, оказывается, -57°С это очень жарко для волусов.
Duke_Rios - Понедельник, 13.05.2013, 19:26
5019624.jpg (164.7 Kb) |
Пятница, 24.05.2013, 23:53
Цитата (Никитос=)) а на горизот,фридом прогрес всем пофиг? Колонии в системах Терминуса а-приори обладают значительной автономностью. Альянс может только оказывать им некоторую помощь. А может и не оказывать. Что же касается Совета, те ещё в МЭ1 открытым текстом говорили, что нефиг селиться где попало. Политикам всегда хватает забот у себя под носом. Горизонты и прочее- окраина обжитого мира, фронтир, если угодно. Все эти обстоятельства довольно подробно объясняются по сюжету и ляпом называться вряд ли может. |
Суббота, 25.05.2013, 06:20
Цитата (Duke_Rios) Колонии в системах Терминуса а-приори обладают значительной автономностью. Альянс может только оказывать им некоторую помощь. А может и не оказывать. Что же касается Совета, те ещё в МЭ1 открытым текстом говорили, что нефиг селиться где попало. Политикам всегда хватает забот у себя под носом. Горизонты и прочее- окраина обжитого мира, фронтир, если угодно. Все эти обстоятельства довольно подробно объясняются по сюжету и ляпом называться вряд ли может хмммм возможно. Добавлено (25.05.2013, 06:20) |
Суббота, 25.05.2013, 07:32
меня одну в DLC Цитадель удивляет способность Кортеза к быстрому переодеванию? то он сначала в форме был, когда только прибываем к архивам, а когда уже сцена в архиве то он уже в броне
|
Суббота, 25.05.2013, 08:56
До их пор не понимаю как объединенный флот смог так быстро пройти через ретранслятор. В кодексе сказано что только лишь Мигрирующий Флот проходит через ретранслятор за несколько дней, а тут флот собрался больше Мигрирующего раза в 1,5
|
| |||