Воскресенье, 27.01.2013, 08:40
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Ляпы Mass Effect |
Ляпы Mass Effect |
Воскресенье, 27.01.2013, 13:30
Цитата (Капонир) Какое бы вы оружие в Mass effeсt 3 не выбрали. На роликах в руках шепа всегда будет либо мститель, либо пистолет(тот самый первый). Не всегда, а когда он его применяет в катсценах то бишь стреляет из него, и с оружием напарников та же беда. Я вообще без пистолета бегал в финале, спрашивается откуда он у меня появился то?, видимо просто поленились БиоВары записывать звуки выстрелов каждого вида оружия в роликах xxxserjantxx - Воскресенье, 27.01.2013, 13:32
|
Вторник, 29.01.2013, 12:21
Ну, это же надо лишнее рисовать, вы что.
У меня с оружием другая история была. На Марсе, когда нужно стрелять в доктора Еву, по умолчанию нужно стрелять из пистолета. А у меня с собой был "скорпион", "ЧВ" и пп"Кровавой стаи". Скорпион вовремя не взрывался, пока я доставала "ЧВ" и прицеливалась Ева до меня успевала добежать и грохнуть, да пп не было времени добраться - да и толку то от него не было никакого бы. Умения тоже не действовали, старое сохранение триста лет назад - но я то вернулась, все исправила. Только вот непонятным осталось - почему именно вот с пистолета я должны была ее убить, и почему это оружие мне давалось по умолчанию, тогда как озвученного момента у меня в руках был пп... |
Вторник, 29.01.2013, 16:57
Со штурмовой винтовкой такая же фигня. В кат-сценах везде одна и та же фигурирует. Даже у тех персонажей, кому её в принципе выдать нельзя. А винтовка, которой экипирован и пользуешься, спокойно на спине висит.
|
Вторник, 29.01.2013, 17:11
DLC Левиафан_спасение Энн Брайсон_кат-сцена эвакуации - Тали отступая спиной к шатлу довольно шустро выпускает в сторону жнецов порядка шести залпов из м-300 'Клеймор' без единого намёка на смену термозаряда. Проконтролировав погрузку команды Шеп запрыгивает в шатл и выпускает веерную очередь из 'Дротика' (4 пули). Надо будер поставить мод на возможность ношения тяжелого оружия_хоть посмотрю на ковровый залп из 'Каина'
FinkreG - Вторник, 29.01.2013, 17:12
|
Вторник, 29.01.2013, 21:18
Ещё вспоминается хедшот Явика из протеанского излучателя в том же ДЛС.
|
Суббота, 09.02.2013, 03:17
Цитата FinkreG, Тже самое с женшиной крганкой убивающих двух солдат церьера из клеймора подряд с интервалом в пол сикунды. Такая же фигня с грюнтом и рахни. Помойму только шепарда так со скорострельностью обломали. Похоже что "класс" Бакары - солдат.... Адреналин мгновенно презаряжает магазин.... |
Пятница, 22.03.2013, 22:05
Пара известнейших ляпов(извиняюсь,если упоминались):
Если во второй части на суицидальной миссии выбрать не того биотика,то один из членов команды(один из двух,которых вы взяли с собой) будет убит ищейками.По идее,ищейки берут только живой материал,да и на полностью "запертого"в скафандр персонажа они реагировать не должны,но,тем не менее,в ролике они могут забрать Легтона или Тали. Во второй части в роликах с использованием экипированной винтовки,Шепард стреляет очередями,даже если он взял,например, М96 Мотыгу И,почему бы во время вербовки Грюнта,не добавили вариант"пристрелить Окира и забрать клона". |
Вторник, 26.03.2013, 21:43
SNORKOFOB, Потому что вербовали Окира, а клон хрен его знает че такое
Добавлено (26.03.2013, 21:43) |
| |||