Пятница, 10.08.2012, 14:29
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Ляпы Mass Effect |
Ляпы Mass Effect |
Понедельник, 13.08.2012, 18:56
Что интересно, во всех концовках ЕС показывают, как залп Горна отрывает от ретрансляторов только кольца, а сам ретранслятор остаётся цел, но потом при контроле и уничтожении показывают тот же ретранслятор, но его повреждения выглядят гораздо серьёзней.
Шепард5924 - Понедельник, 13.08.2012, 21:53
|
Среда, 05.09.2012, 19:13
Я вот заметил, что броня в игре полностью игнорируется... есть только Щиты/Барьеры, и Здоровье, а вот шкалы брони нет.
|
|
Пятница, 04.01.2013, 10:45
СтальнойКнязь, Я лично броню понимаю так. Либо она пробита и нанесла урон здоровью, либо она не пробита, но прочность её снижена. Броня в масс еффект только для красоты.
Добавлено (04.01.2013, 10:45) Цитата (Джоkер) 1) Именно поэтому я сказал, что он не предназначен для спуска в атмосферу, так как выйти из неё точно не сможет. =) 2) На что он тогда вообще надеялся? 3) Это нисколько не отменяет моих слов о том, что на город посыпался нулевой элемент, а он, как известно, способен вызывать онкологические заболевания и оказывать прочее негативное воздействие. Он не на что не надеялся, он был в отчаяние. Да и он не над городом был, а над горами гдето. Да и ветер от города дул. |
Пятница, 18.01.2013, 13:12
Есть еще ляп, в самом начале(когда подходишь к сержант и раненому), перед этим ты падаешь очень сильно, а царапин и ушибов нет
Добавлено (18.01.2013, 13:12) |
Среда, 23.01.2013, 11:36
Немного смущает эвакуация военных ресурсов и артефактов с газовых гигантов. В МЕ1 при разведке таких планет всегда выводилось сообщение, что найденное находится на одном из спутников. В МЕ2 все высадки были на "нормальные" планеты, а на гигантах даже минералов толком не было. Зато в МЕ3 можно целые отряды и каробли подбирать
|
Суббота, 26.01.2013, 17:00
Цитата (Подрывник) а может,броню и здоровье запихали в одну шкалу?ну сами подумайте,как Шеп выдерживает такой урон?правильно,благодаря броне на Безумии играл не? Там первая пуля минус щиты\барьеры, вторая пуля от полосы здоровья 3мм остается, третья пуля - смерть. Граната под ногами 100% смерть даже с полными щитами, постоял рядом с тварью больше 2 секунд - смерть, туррель тебя зацепила больше чем на 2 секунды - смерть, фантом подошел на расстояние удара если через секунду не смылся от него подальше - смерть. СПРАШИВАЕТСЯ где у шепа броня вообще??? только акробатика в стиле матрицы и спасает имею ввиду безумие с первого прохождения когда у шепа с командой даже пушки дохлые, но вот прямое попадание жнеца как то переживаем, а видок у шепа такой, какой должен быть по идее после каждого боя(лицо, не броня). Хотите реализма - выкидывайте комп в окошко и живите а это игра в которой может быть все что угодно(но БиоВаровский ASSUMING DIRECT CONTROL над сюжетом просто убивает всю логику развития сбытий)и в техническом плане несуществующую технологию обсуждать "как там реалистично а как нет" это просто бред xxxserjantxx - Суббота, 26.01.2013, 17:12
|
Воскресенье, 27.01.2013, 07:12
Цитата (xxxserjantxx) на Безумии играл не? Там первая пуля минус щиты\барьеры, вторая пуля от полосы здоровья 3мм остается, третья пуля - смерть. Граната под ногами 100% смерть даже с полными щитами, постоял рядом с тварью больше 2 секунд - смерть, туррель тебя зацепила больше чем на 2 секунды - смерть, фантом подошел на расстояние удара если через секунду не смылся от него подальше - смерть. Видимо не в то безумие я играл. Самое безумное безумие - это в первом массыче... |
| |||